Перейти к публикации

Не запускаются самописные диски

Svarogue
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Ситуация следующая:купил на днях с рук xbox 360 fat(falcon,60gb).Сменил термопасту,почистил от пыли.В общем,стандартные процедуры.В комплекте продавец отдал 4 лиц игры,все читаются прекрасно,но я изначально был нацелен на прошивку оной приставки и дальнейшую игру с болванок.В общем,прошил приставку jungleflasher'ом(привод dg-162ds),получил всякие dummy.bin,inquery.bin и т.д.Все по инструкции,в общем.Шил вот этой прошивкой-"LTPlus-0251-v3.0.bin".Все получилось с первого раза,поэтому я,обрадовавшись,поехал за болванками.Купил TDK DVD+R DL,скачал Burnout Paradise.Предварительно прочитал про всякие XGD2/XGD3 форматы игр,и,удостоверившись,что бернаут не принадлежит ни к одному из типов,вставил в резак свеженькую болванку,запустил ImgBurn,выставил скорость 4х,LayerBreak 1913760(в .dvd файле это число содержалось),выбрал файл с расширением .dvd и начал запись.Болванка записалась безо всяких ошибок.Бегу к боксу,вставляю в трей привода,и через секунд 20 жужжания он пишет "нераспознанный диск".В деталях к ошибке было указано число 03-80-00.Лицензию как читал,так и читает.Ах да,забыл сказать ,дашбоард версии 17489.В лайв я не выходил после прошивки.Резак-LG gh2490.Любой помощи буду ну очень благодарен.

попробуй болванки вербатим, tdk ну очень капризные, так же возможно проблемма в твоем резаке.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...