gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @gipsan3000, код4 хорош был. Никаких свистоперделок. 3 кила = радар, 5 килов = авиаудар, 7 килов = вертолет. И все на этом. Внешне серьезно все выглядело. Кому как, но я не хочу джетпаки, дронов и прочую мутотень. В мире столько очагов напряженности, что хватит на десяток бф вперед. Нафига мне еще один титанфол?А бф серьезная? Внешне если только, шкурками персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В COD:BO 3 играешь? Если на соньке шпилишь - го с нами) Нас тут уже отряд целый)да на целевой платформе гоняю) сейчас добавлю) А бф серьезная? Внешне если только, шкурками персонажейЕсли сравнивать с последними тремя частями, то код действительно детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 да на целевой платформе гоняю) сейчас добавлю)Еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Карта ТДМ сама по себе маленькая.Я в курсе, человек говорил про не уменьшенную карту конквеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я в курсе, человек говорил про не уменьшенную карту конквеста.Ну эт тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 респект за бк2) много онлайн там? на пк играешь?да я больше про батлу и колду имею ввиду, в плане того что уже много лет прошло а все хуже и хуже выходит) а про продажи ничего не говорю, народ хавает и будет хавать есесна Ты удивишься, но серваков - тьма, в том же дополнении про Вьетнам всегда забитые серваки. Я бывает минут по 15 в очереди стою. Да, на пк, с друганом гоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Надеюсь, всё окажется фейком. Хочется или бф5 или бк3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Надеюсь, всё окажется фейком. Хочется или бф5 или бк3. Базара нет бро. Надеюсь что как харлайнд больше не будет, я люблю конечно сингл, но никак в ней, игры мало, одно кино, будто не играть сел, а фильм посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Базара нет бро. Надеюсь что как харлайнд больше не будет Изменено 11 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 может облака помогут держать столько игроков на серве=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Знаю что не так написал, не плач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ты удивишься, но серваков - тьма, в том же дополнении про Вьетнам всегда забитые серваки. Я бывает минут по 15 в очереди стою. Да, на пк, с друганом гоняем. вьетнам вообще лучшее длц за всю историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Из всех частей мне 2142 меньше всего понравилась, но я с удовольствием поиграюсь "в будущем", ибо обычная современность уже поднадоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) вьетнам вообще лучшее длц за всю историюКстати, ведь верно. Карт правда мало, и оружия. Но я как истинный гук - бегаю с калашом, а за янки с м16, для входа в образ ))http://am1.dlstatic.ru/publication/photo_slider/picture_8242.normal.jpeg Изменено 11 января 2016 пользователем SirusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вьетнам длц бесило на харде, все сцуко по кустам, неиграбельно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 вьетнам вообще лучшее длц за всю историюТам баланса вообще нет, постоянно одна команда месит на респавне другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuzanWeeD 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ну на......Неужели опыт с 2142 ничему не научил?? Кому нужно это будущее??? Сделали бы лучше Bad Company 3..... То звездных войн держите,то футу-щит в графоне. В DICE конкретно сели на что то тяжёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вот че че, а сюжетка в хардлайне мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А шансов по обратке у бк2 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нееет!Зачееем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас