Перейти к публикации

Слух: Тестер нового Battlefield раскрыл подробности игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Бог им судья. Я свою тему выбрал 7 лет назад. Надеюсь, дайсы и дальше будут работать в том же ключе, что и раньше.

А я и в то и другое играю) код ближе честно говоря, со второй части играю. Как и ты надеюсь что действие бф будет в настоящем, так как будущего с головой хватает в коде.

код4 хорош был. Никаких свистоперделок. 3 кила = радар, 5 килов = авиаудар, 7 килов = вертолет. И все на этом. Внешне серьезно все выглядело.

Стареем, братан

Для меня на данный момент существует 2 идеальных консольных шутера - Код4 и БК2. Это просто шедевры на все времена. Идеальная механика и балланс. Любому действию есть противодействие - все равны и без лишней мешуры.

Молюсь на ремастеры. Или пусть эти сраные жиды из Активижн и ЕА передадут права на эти франшизы людям. Такую конфетку можно сделать.

...

Щас будто Йода в меня вселился

а вот в адванс варфейре в прямом смысле клоуны бегают.

Ага, я офигевал от этого, на протяжении всей игры в мульт я не встретил нормально одетых людей, какие-то фиолетовые переливающиеся кофты, пурпурные дилдаки вместо оружия, жесть. 

► Мы играли на карте, которая напомнила мне о Operation Without из Battlefield 4: Final Stand. Эта карта была очень большой

Хех, абсолютно все паблики в вк и сайты копипастят с ошибкой. 

Qj-Wgk6539s.jpg

А я и в то и другое играю) код ближе честно говоря, со второй части играю. Как и ты надеюсь что действие бф будет в настоящем, так как будущего с головой хватает в коде.

Вот с этим согласен, так как будущее это уже достало, если ещё в батле такое будет, то я вообще офигею. Уже помешались на этом говне.

Только не это. Суки, где Bad Company? Ну не умеет DICE в серьезные сюжеты, опять говно вместо сингла. Хочется атмосферы Холодной войны... Только в стиле Bad Company.  Надеюсь, что фейк.

Поддерживаю !

Может хоть эксклюзивное соглашение с МС поможет дайсам нормально оптимизировать новую игру под Xone, а то BF4 уж очень убого выглядит.

80 игроков было бы круто, но что-то в это не особо верится. 

24 идеал, 32 - макс. 64 это уже тупое мясо 

и только я один радуюсь тому, что дайсы возвращаются в 2142й год...

не один. посмотрим что выйдет) сам в 2142 играл месяц может, нравилась очень 

Карты сделают более масштабными,так что думаю 100 человек на серваках это норм

Карты сделают более масштабными,так что думаю 100 человек на серваках это норм

да все равно мультиплеер в играх умирает. уже не знают что сделать, кроме как напихать графона, кучу народу и огромных бестолковых карт

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, лол. Так умирает, что в баттлфронт и бо3 продались гиганскими тиражами и 24 на 7 там куча народу. Да кс нас всех еще переживет 10 раз. Так что никто не умирает и долго не умрет. Сейчас наоборот сингл и мультиплеер пытаются слить воедино, ток все равно выходит пока не пойми чего или же ммо по типу дестини.

А вообще, все же фейком попахивает новая инфа. Особенно про 80 и 120 человек. Я все равно на бк3 ставлю. Там хот сюжет может норм выйти

Без техники бежать от респа - ад, никто играть не будет, это же неиграбельно.

Карта ТДМ сама по себе маленькая.

Будущее делают чтобы разнообразить геймплей всякими джетпаками и футуристической амуницией, если делать старое время или современное, то это будет обычный шутан ничем не отличающийся от предыдущих частей. Разве что графику накрутить, но планшетное железо в консолях не позволит это сделать, потому только сеттинг менять да количество игроков на карте увеличивать и ждать некстген и бф6.

@Vakich, лол. Так умирает, что в баттлфронт и бо3 продались гиганскими тиражами и 24 на 7 там куча народу. Да кс нас всех еще переживет 10 раз. Так что никто не умирает и долго не умрет. Сейчас наоборот сингл и мультиплеер пытаются слить воедино, ток все равно выходит пока не пойми чего или же ммо по типу дестини.

А вообще, все же фейком попахивает новая инфа. Особенно про 80 и 120 человек. Я все равно на бк3 ставлю. Там хот сюжет может норм выйти

народ все равно будет жрать. сам бэд компани больше жду, 1 часть форевер 

Я на это чудо потратил лучшие годы своей жизни... 

рассвет моего кибергейма. 

на 90% пабликов я забанен по сей день. хоспади былож время. 

Поддерживаю я сингл в Батлефилд 3,4, Hardline  проходил с удовальствием

От сингла BF3-4 Hardline блевотней за милю тянуло. Годный сингл был только в BC1-2. Хотя, кому как, кто-то вон на геймспоте в свое время яро орал что в новом Вульфе - гениальный хитрожопый закрученный сюжет.

да все равно мультиплеер в играх умирает. уже не знают что сделать, кроме как напихать графона, кучу народу и огромных бестолковых карт

Нет. Он не умирает. Просто выбор контента и онлайн-игр как таковых стало больше. Вот и всё. Я вот играю щас в BC2, Batllefront, Destiny (Хотя ММО никогда не переваривал), GeoW Ultimate Edition. Иногда сижу минут по 10 тупо от того, что не знаю во что хочу поиграть - выбор есть, не как лет 10 назад, ксочка, анрил, квака, старик и варик. 

Лол не конечно,смотри в прошлом году вышли Rainbow six и Бателфронт где вообще не ьбыло сингла и тем не менее у игр продажи хорошие

От сингла BF3-4 Hardline блевотней за милю тянуло. Годный сингл был только в BC1-2. Хотя, кому как, кто-то вон на геймспоте в свое время яро орал что в новом Вульфе - гениальный хитрожопый закрученный сюжет.

Нет. Он не умирает. Просто выбор контента и онлайн-игр как таковых стало больше. Вот и всё. Я вот играю щас в BC2, Batllefront, Destiny (Хотя ММО никогда не переваривал), GeoW Ultimate Edition. Иногда сижу минут по 10 тупо от того, что не знаю во что хочу поиграть - выбор есть, не как лет 10 назад, ксочка, анрил, квака, старик и варик. 

респект за бк2) много онлайн там? на пк играешь?

Лол не конечно,смотри в прошлом году вышли Rainbow six и Бателфронт где вообще не ьбыло сингла и тем не менее у игр продажи хорошие

да я больше про батлу и колду имею ввиду, в плане того что уже много лет прошло а все хуже и хуже выходит) а про продажи ничего не говорю, народ хавает и будет хавать есесна 

Изменено пользователем Vakich

код ближе честно говоря, со второй части играю

В COD:BO 3 играешь? Если на соньке шпилишь - го с нами) Нас тут уже отряд целый)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...