creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Лол,кого это волновало,когда они выпускали огрызок в виде третьей батлы на пс360?Никого.Кого это сейчас будет волновать?Ну да,ты понел.поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 BC реалистичнее всех вышедших после нее BF, в кол-ве 2 шт вместе взятых. Я,как фанат серии,с тобой не согласен.Там слишком много явно аркадных моментов,убийств с ножа с одного удара,более повышенная скорость и совсем другая баллистика.Не подумай,что мне ВС не нравится,напротив,я считаю ее лучшей батлой,но все же у игры своя ниша,а еа после 4ки точно дали понять,в каком ключе они будут развивать серию-свистоперделки в виде огромного количества оружия и модификаций и леволюшн,все.По идее,замена ВС в геймплейном плане должен был стать хардлайн,но не получилось чет))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Я,как фанат серии,с тобой не согласен.Там слишком много явно аркадных моментов,убийств с ножа с одного удара,более повышенная скорость и совсем другая баллистика.Не подумай,что мне ВС не нравится,напротив,я считаю ее лучшей батлой,но все же у игры своя ниша,а еа после 4ки точно дали понять,в каком ключе они будут развивать серию-свистоперделки в виде огромного количества оружия и модификаций и леволюшн,все.По идее,замена ВС в геймплейном плане должен был стать хардлайн,но не получилось чет))0А-а, ты в ЭТОМ смысле.) Хах, про Хардлайн - твоя правда, я так ждал, бетку катал 24/7, думал все, гениальная игра... Nope Изменено 10 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Еще бы вышло на Xbox 360 и PS3. и на xbox 2 классно было бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexTGM 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Если опять не сделают нормальный infantry-only режим и даром этот бефе не нужен (в бф 4 играю только chain-link да TDM. В крайнем случае, любой режим превращаю в TDM). Тем более в футуристическом сеттинге. Тошнит от современной моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Если опять не сделают нормальный infantry-only режим и даром этот бефе не нужен (в бф 4 играю только chain-link да TDM. В крайнем случае, любой режим превращаю в TDM). Тем более в футуристическом сеттинге. Тошнит от современной моды.что за режим такой infantry? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) что за режим такой infantry?Пехота онли, TDM. Короче, очередной затеревшийся фанат пострелушек в коридоре, который что-то забыл в BF. Ну не понимают люди, что для такой большой игры в плане контента не будут делать пехотные карты отдельно, под пехотный баланс онли. Как обычно, обрежут конквест карты и все. Если опять не сделают нормальный infantry-only режим и даром этот бефе не нужен (в бф 4 играю только chain-link да TDM. В крайнем случае, любой режим превращаю в TDM). Тем более в футуристическом сеттинге. Тошнит от современной моды.Я тебя удивлю, но покупай Хардлайн. Лучшая пехотка в BF после BC. Изменено 10 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне.Зачем? Это мультиплеерный шутер. Следовательно как ни крути ждать от него хорошего сингла было бы глупо. ВС 1-2 спасали только диалоги и персонажи. Собственно это касательно BC1, ибо во второй поехерили и их Но зато стал один зи лучших мп. Зачем? Просто зачем тратить силы на сингл, который по любому будет посредственным, когда лучше кинуть их на полировку игры. А уж дайсам это точно нужно, т.к. их игры становятся играбельны год спустя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gr1bok, люблю пострелять, и какой-никакой сюжет, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Зачем? Это мультиплеерный шутер. Следовательно как ни крути ждать от него хорошего сингла было бы глупо. ВС 1-2 спасали только диалоги и персонажи. Собственно это касательно BC1, ибо во второй поехерили и ихНо зато стал один зи лучших мп. Зачем? Просто зачем тратить силы на сингл, который по любому будет посредственным, когда лучше кинуть их на полировку игры. А уж дайсам это точно нужно, т.к. их игры становятся играбельны год спустяВ Батлфронте все силы на мульт не помогли на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gr1bok, люблю пострелять, и какой-никакой сюжет, но все таки.Ясно, "пофиг что жрать" В Батлфронте все силы на мульт не помогли на мой взгляд :)Потому что это халтура для срубания бабла, приуроченная к выходу новой детской сказки от Дисней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gr1bok, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Потому что это халтура для срубания бабла, приуроченная к выходу новой детской сказки от ДиснейТак можно сказать и про БФ3 и БФ4 и сингл не отмаза отвратительного сетевого кода и общей планки качества, по сравнению с предыдущими играми. Тройка ещё бы прокатила, но в четвёрке халтура. Хардлайн впринципе не удем упоминать всуе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Пехота онли, TDM. Короче, очередной затеревшийся фанат пострелушек в коридоре, который что-то забыл в BF. Ну не понимают люди, что для такой большой игры в плане контента не будут делать пехотные карты отдельно, под пехотный баланс онли. Как обычно, обрежут конквест карты и все. Я тебя удивлю, но покупай Хардлайн. Лучшая пехотка в BF после BC.Так зачем балансить. Надо сделать легче, просто вырезать из конвекстамвсю технику, оставить теже 64 рыла и тот же размер карты и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Так можно сказать и про БФ3 и БФ4 и сингл не отмаза отвратительного сетевого кода и общей планки качества, по сравнению с предыдущими играми. Тройка ещё бы прокатила, но в четвёрке халтура. Хардлайн впринципе не удем упоминать всуе :)Да о чем говорить, если даже бета БК2 был уже полноценно играбельна с отличным сетевым кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Так зачем балансить. Надо сделать легче, просто вырезать из конвекстамвсю технику, оставить теже 64 рыла и тот же размер карты и все довольны.Без техники бежать от респа - ад, никто играть не будет, это же неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Без техники бежать от респа - ад, никто играть не будет, это же неиграбельно.Оставить тогда пару квадроциклов и машин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Мне, и таких миллион, поверь, судя по форуму офф.комьюнити. БК был отличный. БФ3-4 отторгал своим "псевдо-реализмом". Если в бк1-2 по сей день играю с камрадами, то бф3-4 был удален чуть ли не в первую неделю релиза. ИМХО. PS: По теме, была такая отличная игра как Mag, 120 рыл на карте был полный ахтунг, не лучшая затея. Я вот начал играть 1942. Я тоже школота по твоей логике, раз считаю что лучшее что было с серий, это сингл в бк1-2? Мультиплеер это конечно иногда хорошо, но годный сингл лишним не бывает, бк 1-2 это доказал. Поддерживаю я сингл в Батлефилд 3,4, Hardline проходил с удовальствием Изменено 10 января 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Только не это. Никакого будущего и гаджетов. Пусть четверку развивают, должно получиться годно, без оглядки на старые консоли. Я тут намедни взглянул на последний код. Ну это же ужас,. Может он и хорошо играется, но кругом какие-то ряженые с цветными автоматиками по стенам скачут. Несерьезно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Только не это. Никакого будущего и гаджетов. Пусть четверку развивают, должно получиться годно, без оглядки на старые консоли. Я тут намедни взглянул на последний код. Ну это же ужас,. Может он и хорошо играется, но кругом какие-то ряженые с цветными автоматиками по стенам скачут. Несерьезно же.так код аркада, так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gipsan3000, код4 хорош был. Никаких свистоперделок. 3 кила = радар, 5 килов = авиаудар, 7 килов = вертолет. И все на этом. Внешне серьезно все выглядело. Кому как, но я не хочу джетпаки, дронов и прочую мутотень. В мире столько очагов напряженности, что хватит на десяток бф вперед. Нафига мне еще один титанфол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gipsan3000, код4 хорош был. Никаких свистоперделок. 3 кила = радар, 5 килов = авиаудар, 7 килов = вертолет. И все на этом. Внешне серьезно все выглядело.Код4 был последней частью где ты играл в мульт?Такая канитель в сторону аркады пошла уже с мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gipsan3000, в код4 креста почти выбил. В мв3 побегал немного, но там еще скины нормальные были и карты вроде серьезные. А в последнем какие-то корявые пальмы, раскрашено как в дурдоме все и какие то черти ряженые в маскарадных костюмах скачут. Я аж прифигел от увиденного поначалу. Очень рад, что перелез в бф в свое время и сидел в ней все эти годы. Разительная деградация код4 => бо3. Реально для школоты. Ибо только инфантильному переростку такое творчество может понравиться. Ну есть же пределы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gipsan3000, в код4 креста почти выбил. В мв3 побегал немного, но там еще скины нормальные были и карты вроде серьезные. А в последнем какие-то корявые пальмы, раскрашено как в дурдоме все и какие то черти ряженые в маскарадных костюмах скачут. Я аж прифигел от увиденного поначалу. Очень рад, что перелез в бф в свое время и сидел в ней все эти годы. Разительная деградация код4 => бо3. Реально для школоты. Ибо только инфантильному переростку такое творчество может понравиться. Ну есть же пределы какие-то.это из гоуста пошли наряды уже. В бо3 ещё нормальные, а вотв адванс варфейре в прямом смысле клоуны бегают. Бо3 ещё скажем отшёл от милитари тематики, пожтому серьёзных щей стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @gipsan3000, Бог им судья. Я свою тему выбрал 7 лет назад. Надеюсь, дайсы и дальше будут работать в том же ключе, что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас