Перейти к публикации

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы это игра была не от разработчиком Алан Вейка и не эксклюзив XboxOne, на анонс никто и внимания бы не обратил

Я к тому что о по игре вообще ничего не понятно, но все ждут шедевра

Просто я лучше буду проходить игру с качественными сабами, если качество озвучки будет на низком уровне, хотя я к ней не особо привередлив.

Если сабы будут такие же дерьмовые как в алане, то лучше уж со средней озвучкой играть.

@FROM1560, это да, но какие бы ни были актеры, ААА игрули озвучивать, вернее играть на уровне оригинальных актеров они, увы, не в состоянии, или в состоянии но тогда получается немного или совсем другая история.

@MasterChief117, он не покорил голливуд (пока что) но сердца игроков многих забрал, до сих пор первый Макс Пейн вызывает теплоту в душе.

А у меня как в душе светло от Первого Макса , Вторая часть мне тоже по душе нл согласись , что первая часть на голову выше по многим причинам , но для меня самая главная причина это Лицо Сэма Лэйка для Макса Пэйна:) , а как я Alan Wake обожаю вот просто без слов,, вот все говорят что Лэйк черпал вдохновение от произведений Стивена Кинга, нл мне кажется он сделал игру очень напоминающую мой самый любимый сериал Supernatural(Сверхьестественное) ;)

Я к тому, что люди работающие над переводом игры,вряд-ли знают английский язык хуже описывающихся здесь людей, многие переоценивают свои знания.

В каментах одни вторичные мнения по мотивам Логвинова о локализации ведьмака. Жевание кала на 4 страницы

+++ отвечаю тоже самое хотел написать что и ты но после увиденного твоего текста просто Плюсую)) а от себя хочу добавить что после того как узнал о переносе скейлбаунда то QB стал моей самой ожидаемой игрой на Равне с Doom, потом идут Gears 4

мой личный рейтинг ожиданий такой же как ни странно)

В каментах одни вторичные мнения по мотивам Логвинова о локализации ведьмака. Жевание кала на 4 страницы

Ну и причем здесь Ведьмак?

На Глухо-немой язык, они тоже человеки. Изменено пользователем ГУБА

Пойми правильно, но такой-же вопрос, в кинотеатре и субтитров хватит?

Будь моя воля я в кино и без сабов бы в оригинале смотрел. Вообще в этом плане Израиль потрясающая страна - у них есть студии озвучки, но в кино считается плохим тоном запускать фильм в переводе.

Если бы это игра была не от разработчиком Алан Вейка и не эксклюзив XboxOne, на анонс никто и внимания бы не обратил

Обещают как минимум ГРАФОН

Я к тому, что люди работающие над переводом игры,вряд-ли знают английский язык хуже описывающихся здесь людей, многие переоценивают свои знания.

Люди занимающиеся переводом игр в большинстве случаев фрилансеры работающие на большую контору и переводят такие вещи жопой, даже если хорошо владеют языками.

Ну не скажи, выглядит все очень хорошо, один из тех проектов, где понимаешь, что игра будет отличной. Плюс интересная концепция игра+сериал.

Вот вейка действительно все долго ждали и надеялись, а вышло говно говном, это если смотреть на время разработки и самые последние на то время проекты студии (Пейн 1-2).

потому что все русские озвучки говно, их невозможно слушать. всегда только оригинал со словарем играю и вам не рекомендую играть с русскими.

Blak Ops III вообще возмутительная озвучка была, говно для даунов, аутистов и ПКшников. Прошел на PS4 оригинал, игра поразила своей режессурой и проверенным временем геймплеем, шедевральная игра актеров, такой блокбастер девяностых.Но тупые школьники задроты все обосрали.

Ему то хотя бы заплатили за это, а ты толстишь на форуме бесплатно( иди помойся, весь в какашках.

Наши дерьмово переводят, без эмоций. Постоянно вспоминаю нигера-командира из код мв2 с которым закусочные надо было защитить

Ну и причем здесь Ведьмак?

Может он про то, что есть личности, которые считают что в ведьмаке озвучка не совсем удалась, а возможно что и сам так считает. Вот наверное причем.

Ты когда в кинотеатр ходишь, тоже оригинальную дорожку просишь? а вдруг испортят? или не ходишь в кино?

Пойми правильно, но такой-же вопрос, в кинотеатре и субтитров хватит?

В Москве есть сеансы с оригинальной дорожкой , на них и хожу ) субтитров хватает с головой, а если бы их и не было - ниразу бы не обломался. Изменено пользователем napier

Почитаешь тут, так все ценители и все фильмы тоже без озвучки смотрят. Зачем вам сабы тогда

Почитаешь тут, так все ценители и все фильмы тоже без озвучки смотрят. Зачем вам сабы тогда

Просто много кто хочет выпендриться типа знаток "английского языка" А в реальности любая игра которая не имеет хотя бы русских сабов обречена на провал в России.

ps: Есть знакомый он работает в магазине где продают диски,так вот  как то разговор зашел об этом и он сказал что игры которые полностью на англ продаються хуже чем игры в которых есть хотя бы сабы.

Так что если Квантум брейк не переведут то в  итоге поиграет 50 человек по всей России

Изменено пользователем Delsin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...