Перейти к публикации

Quantum Break почти готова, но разработчики пока не знают, на какие языки будет переведена игра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие "громкие" игры, обязаны выходить с дубляжом, иначе на хрена они нужны. Еше кто-то предлогает играть со словарем, это же полный бред, кто хочет игру на английском, переключите язык консоли и вот оно счастье, это намного проще чем многим другим играть без перевода.

Вообще не припомню откровенно плохих озвучек. К неудачно подобранному голосу привыкаю очень бытро. Единственно напрягает ускорение речи, чтобы влезть в тайминги, такую халтуру помню в хардлайне и хало

А как же путаница с мужским и женским полом? А также частенько бывает, что голос мало того что не подходит внешнему виду героя, так ещё и по эмоциям и действиям - озвучка не подходит абсолютно.

GOTY грядет

У тебя ваще все готи  :men:  ну хоть в этот раз ты прав  :nice:

Пофиг. Лостфильм переведёт :nice:

Это было бы идеально  :men:  :nice:

В Ведьмака надо играть на польском для большей атмосферности.

Я человек Русский. Ты в финалку на Японском играл, или каком они там говорят? )

У тебя ваще все готи  :men:  ну хоть в этот раз ты прав  :nice:

Это было бы идеально  :men:  :nice:

И я говорю - лостфильм + Гланц. А мне пишут мол "влажные мечты", сериал то они точно переведут и озвучат, к гадалке не ходи.

сериал то они точно переведут и озвучат, к гадалке не ходи.

что-то на PSN'вский "Powers" лостфильм + Гланц с прибором положи

что-то на PSN'вский "Powers" лостфильм + Гланц с прибором положи

А сериал хоть нормальный? Есть ли смысл его переводить, если его с того же торрента два человека от силы скачают.

Хочу опционально озвучку Гавриловым или Володарским (не помню кто из них жив нынче).

Изменено пользователем dextrorphan

А сериал хоть нормальный? Есть ли смысл его переводить, если его с того же торрента два человека от силы скачают.

Норм сериал, затягивает как минимум тем, что сторона героев показана как "нам по фиг на всё".

Норм сериал, затягивает как минимум тем,

что PSN only.  Другого от твинка и не ожидали

Я человек Русский. Ты в финалку на Японском играл, или каком они там говорят? )

И я говорю - лостфильм + Гланц. А мне пишут мол "влажные мечты", сериал то они точно переведут и озвучат, к гадалке не ходи.

Ну сабы русские а озвучку польскую.

После игры в Алана я в очередной раз убедился в том, что оригинал лучше локализации, тем более что у вилли такой сочный голос  :pff:

Такие "громкие" игры, обязаны выходить с дубляжом, иначе на хрена они нужны. Еше кто-то предлогает играть со словарем, это же полный бред, кто хочет игру на английском, переключите язык консоли и вот оно счастье, это намного проще чем многим другим играть без перевода.

Никто никому ничем не обязан. Особенно для небольших рынков, на испанский разве что могут перевести и только, остальное - сабы. И вообще, в 21 веке не знать английским на удобоваримом хотя бы для прохождения таких игр уровне - в личностный пассив. Без обид.

Нужно право выбора с возможностью настраивать языки озвучки и субтитров и будет норм. Мне допустим больше слушать нравится, но если озвучка дерьмо то на английский переключаю и никаких проблем

+++ отвечаю тоже самое хотел написать что и ты но после увиденного твоего текста просто Плюсую)) а от себя хочу добавить что после того как узнал о переносе скейлбаунда то QB стал моей самой ожидаемой игрой на Равне с Doom, потом идут Gears 4

Никто никому ничем не обязан. Особенно для небольших рынков, на испанский разве что могут перевести и только, остальное - сабы. И вообще, в 21 веке не знать английским на удобоваримом хотя бы для прохождения таких игр уровне - в личностный пассив. Без обид.

То что я не знаю английский я не писал, знаю достаточно чтобы понимать о чем речь,просто играть на родном языке приятней, так же как и смотреть фильмы. Имхо.

GOTG - Game of the GENERATION

https://i.ytimg.com/vi/coOfSrP8sPA/hqdefault.jpg

У тебя тут самая крутая ава чувак , Сэм Лейк просто красавчик во всем, странно что он не пошел покорять Голливуд

@FROM1560,  это да, но какие бы ни были актеры, ААА игрули озвучивать, вернее играть на уровне оригинальных актеров они, увы, не в состоянии, или в состоянии но тогда получается немного или совсем другая история. 

@MasterChief117, он не покорил голливуд (пока что) но сердца игроков многих забрал, до сих пор первый Макс Пейн вызывает теплоту в душе.

Как верно подметил салогвинов, Сэм Лейк весь такой "свой парень", приятный человек.

Эй эй я надеюсь русский не забудут? Мне субтитров хватит.

Надеюсь выйдет получше чем Alan Wake.

@FROM1560,  это да, но какие бы ни были актеры, ААА игрули озвучивать, вернее играть на уровне оригинальных актеров они, увы, не в состоянии, или в состоянии но тогда получается немного или совсем другая история. @MasterChief117, он не покорил голливуд (пока что) но сердца игроков многих забрал, до сих пор первый Макс Пейн вызывает теплоту в душе.

Ты когда в кинотеатр ходишь, тоже оригинальную дорожку просишь? а вдруг испортят? или не ходишь в кино?

Эй эй я надеюсь русский не забудут? Мне субтитров хватит.

Пойми правильно, но такой-же вопрос, в кинотеатре и субтитров хватит?

Просто я лучше буду проходить игру с качественными сабами, если качество озвучки будет на низком уровне, хотя я к ней не особо привередлив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...