Перейти к публикации

Kane And Lynch : Dead Man

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. На 7 из 10 тянет. О графике уже говорили, хрен с ней, она тут не главная. Минусов три: короткая, сюжет на середине игры отходит на последний план, нет ни одной стелс миссии. Вторую часть не жду, но как выйдет наверное пройду.

145164[/snapback]

Короткая на сколько , на вечер ?

Прошел. На 7 из 10 тянет. О графике уже говорили, хрен с ней, она тут не главная. Минусов три: короткая, сюжет на середине игры отходит на последний план, нет ни одной стелс миссии. Вторую часть не жду, но как выйдет наверное пройду.

145164[/snapback]

значит брать не буду, раз графа застарелая :o

Зря ты брать не собираешся !

Что ты только в графику играешь ?

Изменено пользователем p990

Игра супер , очень понравились герои и постановка различных сцен , жаль игра коротковата , не понравилась только графика

8.5/10

а я чегото дошёл чуть дальше того момента, как они вроде как на войне и чтото наскучило, какаято вялая игра...

за жестокость и эмоциональнсть ставлю игре 9/10 за графику 6/10 ибо уровни в джунглях просто ужасны... а покатушки на джипе в конце смотрятся блевотно...

конццовка игры писец полный...

как я понял разрабы уже клепают 2-ю часть? )

Даушь побольше бы таких шедевров.Игру я прошел за 6 часов.Жалко что короткая.Ждемс 2 части надеюсь будет такойже,и графику подглатают,хотя мне на графику наплевать.

5-6 часов

145274[/snapback]

5-6 часов прохождения? смешно! :grin:

у меня тока на чтение диалогов стока времени уходит в масс эффекте

как я понял разрабы уже клепают 2-ю часть? )

145299[/snapback]

Да разработчики уже приступили ко второй части, кстати не дожидаясь выхода игры

Eidos на неё имеет большие планы, так что разработка второй части уже не вопрос.

Прошел игру .это писец какой то какого хрена она такая маленькая ,сел играть часа в 3 закончил в полвосьмого ,в восемь и еще бесило ,что полигры в этих темных дождливых джунглях ,а вот сюжет и режжесура заставок конечно поражает ,вообщем советую ознакомиться всем ,но вот тока как я вошел так сказать в игру она закончилась ......... :cray:

Йа в ШОКЕ ета игра провал ГОДА !

:cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем p990

Провал года здесь только ты,игра хорошая получилась.

147575[/snapback]

:lol:

Дай угадаю:а ты-игра года? :lol:

Провал года здесь только ты

С выражениями такими поакуратней !

Ета игра должна быть примером для многих !

В разработке был дан отличный сюжет , хорошая графика и талантливые разработчики , которые знают опыт в подобных играх.Kane & Lynch = Зубодробительный экшен с интересной сюжетной завязкой и nextgen графикой , но на деле ни одного из етих аспектов нету !

Я сам лично очень ждал данный проект , следил за всеми новостями , смотрел видео и тп...

Сейчас же играя просто рыдаю от того как угробили игру разработчики(унылые перестрелки , мертвая физика , диалоги во время загрузки на фоне черного экрана).

Графика для меня лично в етой игре роли уж такой важной не имела.Но посмотрев на картинку , понел - ето просто УЖАС !

С выражениями такими поакуратней !

Ета игра должна быть примером для многих !

В разработке  был дан отличный сюжет , хорошая графика и талантливые разработчики , которые знают опыт в подобных играх.Kane & Lynch = Зубодробительный экшен с интересной сюжетной завязкой и nextgen графикой , но на деле ни одного из етих аспектов нету !

Я сам лично очень ждал данный проект , следил за всеми новостями , смотрел видео и тп...

Сейчас же играя просто рыдаю от того как угробили игру разработчики(унылые перестрелки , мертвая физика , диалоги во время загрузки на фоне черного экрана).

Графика для меня лично в етой игре роли уж такой важной не имела.Но посмотрев на картинку , понел - ето просто УЖАС !

147600[/snapback]

полностью поддерживаю,я тоже ждал игру думал что будет типа 11 друзей Оушена там хитроумные ограбления минимуму перестрелок но такие чтоб запоминались и затавляли играть в себя снова и снова!

Сюжет у игры хороший но дальше всё гуано! просто тупое мясо пришли в банк всех зарубили,побегали на улице убили 100 копов...короче для тех кто любит своё время,отдохнуть вот в кооп круто,просто бегаешь в двоём в тире с хорошой графикой)))

всё это ИМХО!!поспорьте со мной и заставьте меня изменить моё мнение!

Изменено пользователем GOPnick3000

Харош вам игру обсирать.

Она нормальная,и точка.

Хотя каждый имеет свое мнение.

А как играть вдвоем ? мне пишет You need two singed in players in order to play co-op . Please make sure both players are singed in before starting a co-op game

выйди игра года 3 назад то попалабы ранг шедевров... но на сегодняний день.. это просто средняк... даже ниже.. былбы крепкий средняк еслибы авторы не засунули геймплей в жутко убогие джунги а продолжилибы бойню в городах...

asus730w

Тебе ещё нужны два профиля, по профилю на каждый джойстик. На втором джойстике у тебя есть?

Изменено пользователем g@NgsTeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...