Zyazin08 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Слышал, что можно проходить в коопе так: один на боксе, другой на компе.Возможно ли такое, если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Слышал, что можно проходить в коопе так: один на боксе, другой на компе.Возможно ли такое, если да, то как?506360[/snapback] Невозможно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Отлична игра, хоть и проходная вобщем. Очень лихо закрученный сюжет, такого почти нигде нет. А вот геймплей однообразный. Кооператив ситуацию однозначно спасает, всем советую пройти. Концовки хоть и мрачные, но думаю намекают на продолжение, а не на то что герои игры с горя сопьются. А кооп возможен только на одной консоли на одном экране по сплит скрин ? по лайву ни как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а как графика в игре? после терминатора ваще страшно игры скачивать :)и еще, маленько не в тему, но как графа в хитмэне последнем?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Графика неоднозначная. Главные персонажи отлично проработаны, но как и в Хитмане анимация оставляет желать лучшего. Уровни довольно большие, и на них бывает очень много статистов. Также в игре очень хорошее освещение. (Все это можно отнести и к Хитмену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Говно графика,а сама игра хорошая,хотя проходная,на 7.5-8 баллов Изменено 21 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мне игра тоже достаточно понравилась, но если выбирать продолжение Кейна и Линча, или Хитмана пятого..то я однозначно за второе, там по атмосфернее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мне игра тоже достаточно понравилась, но если выбирать продолжение Кейна и Линча, или Хитмана пятого..то я однозначно за второе, там по атмосфернее будет )в попу лысыго)))даёшь продолжение истории про двух отморозков)))) я помню с другмо коопом проходили вообще не оторваться настолько был интересный сюжет, офигенная графа и геймплей до сих пор вспоминаю токийский клуб и конечно же сцену на стройке))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ГоП не предавай лысого мужичка xDDD ты ч0 ты ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ГоП не предавай лысого мужичка xDDD ты ч0 ты ч0нэ :lol: Кейн и Линч мои братья по цеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Не ну там харизмы тоже хоть отбавляй не спорю :) я за продолжение и 5 хитмана и 2 линча ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Не ну там харизмы тоже хоть отбавляй не спорю :) я за продолжение и 5 хитмана и 2 линча )эт можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вроде разрабы уже давали объявление что обе игры получат продолжения (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я бы скорей Кейна и Линча 2 выбрал а не хытьмана 5,главное чтоб новый движок и кооп по лайву сделали.И побольше брутальных сцен с участием Линча и толпы мирного народа :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ээ, а мне интересно - они сиквел что ли сделают? если только к концовке где Раскрыть спойлерДочурка его ласты склеиваетбыло бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас