Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А вторая часть скорее всего уже в ноябре следующего года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 эээ, не может быть... там нет пулеметов никакихОколо катера, за бочкой прячется враг сценарный, его никак не убить до того пока он не сделает свое черное дело. Когда я проходил дочь сначало зацепило очередью, ей вкололи адреналин.А вот первого раза можно вообще не допустить. Хотя когда Кейн вкалывает адреналин Линч говорит ему что Дженни не вынесет второй дозы и умрет, так как её юный организм не справится с такой большой дозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Во замут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 опа, и правда, я первый раз не заметил =(во тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Про свой вопрос понял уже... А то просто пропустил что-то и подумал что типа они воевали вместе :))))) А так я выбрал второй путь, когда бежишь с дочкой валить всех! А если пройти предыдущую часть, то опять будет выбор же или надо все заново проходить?? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 можно опять пройти предыдущую миссию по захвате самолета и выбор с новой ачивкой будет открыт снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 с вертолетом скушно :) а что про вторую часть слышно? концовки-то разные... как тогда начинаться-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Вторая часть в разработке. Изменено 20 декабря 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 На игромире мне попался буклет где расказывалось об Multiplayer'e Типо там есть режим 'Ограбление банка' Так есть ли такой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а её в двоём можно проходить?всмысле двумя джоями.Есть мульти плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Можно в копе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Megaman 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 поиграл около недели назад и забросил из-за неудобного управления, но сегодня дал игре второй шанс - настроив авто центринг камеры и поправив скорость прицела, игра быстро преобразилось в эдакое современное криминальное чтиво - управление вполне приятное чтобы снести фуражку десятку-другому фараонов, к этому же распологает сносная графика и психопат линч - кстате, сходство с тарантино из "от заката до рассвета" поразительное просто. "линч, зачем ты убил всех заложников?""ну, моя маска.. она жгла лицо.. и я подумал.. ну случайно нажался курок.. понимаешь, она мне чудовищно жгла лицо." и такой же диалог можно найти в от заката:"она пыталась сбежать.. кусала меня и била в лицо.. в лицо.""не, я знал что ты сумашедший, но чтобы настолько.. ей же 40 лет, она бы сделала все, чтобы спасти свою собачью жизнь.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Скачал, записал, прошёл и всё за один день. Игра очень понравилась, всем советую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Для меня эта игра ожила в сплит-скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beachboy85 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 как в кооп играть???? что для этого требуется???? и вообще то рубал???javascript:emoticon('<_<') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 как в кооп играть???? что для этого требуется???? и вообще то рубал???javascript:emoticon('<_<')171578[/snapback]В прохождении посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 чтобы играть в кооп тебе нужен второй геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 чтобы играть в кооп тебе нужен второй геймпад171593[/snapback]Ты глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 как в кооп играть???? что для этого требуется???? и вообще то рубал???javascript:emoticon('<_<')171578[/snapback]Как уже сказал портгас второй геймпад :D , в меню выбора миссии меняешь синглплеер на кооп и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 И второй профиль не забудьте создать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Игра понравилась проработкой мелочей, но вот концовка дурацкая... И фреймрейт оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 да концовка говно )( ЖИЗНЬ ГОВНО КАЖИСЬ Я СТАНУ СКОРО АЛКАШоМ!!!! и это правда жизни :alcoholic: :drag: :lazy3: :russian: :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Кто играл на боксе, у вас у всех загрузки уровня идут долго, гдето минуты две, полторы? Надо узнать или это чтото с диском(работает, читает все норм) или игра такая(как хало 3 первая загрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Да загрузка долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Отлична игра, хоть и проходная вобщем. Очень лихо закрученный сюжет, такого почти нигде нет. А вот геймплей однообразный. Кооператив ситуацию однозначно спасает, всем советую пройти. Концовки хоть и мрачные, но думаю намекают на продолжение, а не на то что герои игры с горя сопьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас