Перейти к публикации

Kane And Lynch : Dead Man

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эээ, не может быть... там нет пулеметов никаких

Около катера, за бочкой прячется враг сценарный, его никак не убить до того пока он не сделает свое черное дело.

Когда я проходил дочь сначало зацепило очередью, ей вкололи адреналин.

А вот первого раза можно вообще не допустить. Хотя когда Кейн вкалывает адреналин Линч говорит ему что Дженни не вынесет второй дозы и умрет, так как её юный организм не справится с такой большой дозой.

Про свой вопрос понял уже... А то просто пропустил что-то и подумал что типа они воевали вместе :))))) А так я выбрал второй путь, когда бежишь с дочкой валить всех! А если пройти предыдущую часть, то опять будет выбор же или надо все заново проходить?? Изменено пользователем Den-ZNK

можно опять пройти предыдущую миссию по захвате самолета и выбор с новой ачивкой будет открыт снова

с вертолетом скушно :) а что про вторую часть слышно? концовки-то разные... как тогда начинаться-то будет?

Вторая часть в разработке. Изменено пользователем боксер

На игромире мне попался буклет где расказывалось об Multiplayer'e Типо там есть режим 'Ограбление банка' Так есть ли такой режим?

поиграл около недели назад и забросил из-за неудобного управления, но сегодня дал игре второй шанс - настроив авто центринг камеры и поправив скорость прицела, игра быстро преобразилось в эдакое современное криминальное чтиво - управление вполне приятное чтобы снести фуражку десятку-другому фараонов, к этому же распологает сносная графика и психопат линч - кстате, сходство с тарантино из "от заката до рассвета" поразительное просто.

"линч, зачем ты убил всех заложников?"

"ну, моя маска.. она жгла лицо.. и я подумал.. ну случайно нажался курок.. понимаешь, она мне чудовищно жгла лицо."

и такой же диалог можно найти в от заката:

"она пыталась сбежать.. кусала меня и била в лицо.. в лицо."

"не, я знал что ты сумашедший, но чтобы настолько.. ей же 40 лет, она бы сделала все, чтобы спасти свою собачью жизнь.."

Скачал, записал, прошёл и всё за один день. Игра очень понравилась, всем советую поиграть.

как в кооп играть???? что для этого требуется???? и вообще то рубал???javascript:emoticon('<_<')

171578[/snapback]

В прохождении посмотри!

как в кооп играть???? что для этого требуется???? и вообще то рубал???javascript:emoticon('<_<')

171578[/snapback]

Как уже сказал портгас второй геймпад :D , в меню выбора миссии меняешь синглплеер на кооп и играешь

Игра понравилась проработкой мелочей, но вот концовка дурацкая... И фреймрейт оставляет желать лучшего.

да концовка говно )( ЖИЗНЬ ГОВНО КАЖИСЬ Я СТАНУ СКОРО АЛКАШоМ!!!! и это правда жизни :alcoholic: :drag: :lazy3: :russian: :skull:

• 7 месяцев спустя...

Кто играл на боксе, у вас у всех загрузки уровня идут долго, гдето минуты две, полторы?

Надо узнать или это чтото с диском(работает, читает все норм) или игра такая(как хало 3 первая загрузка)

Отлична игра, хоть и проходная вобщем. Очень лихо закрученный сюжет, такого почти нигде нет. А вот геймплей однообразный. Кооператив ситуацию однозначно спасает, всем советую пройти. Концовки хоть и мрачные, но думаю намекают на продолжение, а не на то что герои игры с горя сопьются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...