боксер 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ээ хорош вам обсирать.Этот шедевор лолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 боксер есть игры в таком жанре и намного лучше,уже нельзя назвать шедевромэто говно-треш от создателей,которым нада было дальше Хитманов клепать и не дёргаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Но ты сказал что игра говно.Ну и хватит,писать что игра говно 1000 раз.Хорош работать на счетчик.Игра супер ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 и в коопе игра отстой,лучше в десятый раз герсов пройтить154937[/snapback]вот знаешь с другом вначале поигарли в ГЕРСОВ,потом в КЕЙНА И ЛИНЧА, и герс на весь вечер отправился в топку ибо так затрахал,что просто сил нету,и багов в ГИРСЕ больше чем в ЛИЧНЕ (не надо спорить) все знают что за БАГИ в гирсе типа тойже тупой пилы...КОРОЧЕ КЕЙН И ЛИНЧ для мультиплеера просто ВАХ как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 боксер есть игры в таком жанре и намного лучше,уже нельзя назвать шедевромэто говно-треш от создателей,которым нада было дальше Хитманов клепать и не дёргаться154941[/snapback]а вот и никуя у меня дохрена игр где я думал что КООП просто божественный но после КЕЙНа они где? правиллно в разделе "ПРОШЛИ РАЗ 100 тянет блевать" в КЕЙНЕ МЫ играли не скоко из-за оттрела всяких противников сколько из-за сужета и забавных матерных сцепок КЕЙНА(МЕНЯ) и ЛИНЧА(моего друша) просто все перестрелки имеют смысл в КЕЙНе и оочень кинематографичны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Игра супер ждем продолжения.154942[/snapback]долго ждать будем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 долго ждать будем((154991[/snapback]Разработка уже ведется.так что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 S H I T...других слов нет.. не понравилось ни в коопе, ни в сингле темболее.. ждем арми оф ту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 S H I T...других слов нет.. не понравилось ни в коопе, ни в сингле темболее.. ждем арми оф ту..155140[/snapback]зря... АРМИ ФО ТУ тоже жду. еще один гирс оф вар это гуд,а вот про гангстеров давно игр не было...так что в каком то смысле КЕЙН И ЛИНЧ свежая игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А графу на скока оцените по 10 бальной школе ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 В таких проектах не смотрят на графику.А так на 7,тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 В таких проектах не смотрят на графику.155784[/snapback]а в каких смотрят? о_О именно в шутерах на нее и смотрят ) а кейн и линч шутер ) а графа в городаж на 7 а в джунглях на 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Пля такие проекты берут атмосферой.Графа уже понятно что будет такой,разрабы говорили,что типо в нашем проекте геймеры не будут смотреть на графу,а будут восхищаться атмосферой.правда постоновка не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Какая графа,хватит в натуре гнать на игру, атмосфера и сюжет офигительные, графа как графа, средняя по нынешним меркам,хватит в графику играть и в скриншоты,как дети малые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Парни подскажите как по систем линку в неё зарубиться, а то мы вдвоём хотели с дружбаном, а там только на 4-х ставится, и постоянно Waiting players ......... Типа ждём остальных. Чё делать ? Хелп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Чё неужели ни кто не знает ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Прошёл на коме.Вполне пристойная игра.Оч даже понравилось.Графика для меня норм:мой комп больше не потянет.Понравились главные и второстепенные герои,понравились все миссии,кроме той где на джипе ездишь.Может быть понравилось во многом из-за недостатка подобных игр на компе(позиционных шутеров).Да и вообще...сюжет неплохой,однозначно будет продолжение,даже скорее всего приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Лучше б они вместо этих джунглей сделали какие нибулдь мисси в банках в магазина или по городу! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 лол они и так есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Боксер,Лучше б они вместо этих джунглей сделали какие нибулдь мисси в банках в магазина или по городу! :angry:158641[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Зачем если они и так Вот смотри первый уровень банк,потом десятый уровень банк че интересно.Мне лично нет.Банк город,банк,городИнтересно? Изменено 7 декабря 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Тебе нет,а ему да.Представь?У него тоже есть свое мнение!Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 боксерппц, тебе Вузи красным выделил мысль... а ты всё о томже.... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А у меня че нет мыслиЭто мое мнение и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А у меня че нет мыслиЭто мое мнение и точка.158654[/snapback] :o Какой эгоистичный молодой человек.Тьфу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас