Перейти к публикации

Kane And Lynch : Dead Man

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не разделяю общего восторга. Игра не понравилась. В сюжетные тайны вникнуть не успел, отпугнул топорный гемплей. С горем пополам прошел первый уровень и выключил игру. Может позже еще наберусь смелости запустить это уродство, но сейчас не готов. Я уж лучше поиграю в бессюжетных Soldier Of Fortune: Payback, но зато куда с более приятным гемплеем и отличной графикой. Да и по духу Солдаты куда ближе к первому Хитману, чем эта поделка (Получил заказ, нашел, убил, получил еще заказ.).

И как только разработчики смогли загубить U3, что б он выдавал такую убогую картинку? Этой игре не только с современными играми, ей даже с двухгодовалыми хитами не справиться. А как организован инсталлятор и хранятся ресурсы игры, больше похоже на студенческую поделку, а не на работу профессионалов.

Анимация ужасна. Трупы падают словно они из картоны. Детализация уровней минимальна. Модели персонажей и окружения напоминает трехлетний GTA. Fps взлетает то в высь, то падают до не терпимых низов, без всякой видимой причины. Плохо все.

А сюжет, ну что сюжет. Ну не могу я читать книгу, если она измазана в говне. И тут сюжет видать мне не постигнуть.

А еще игра ни как не хотела запускаться, вылетая с ошибкой, пока я не выключил антивирус.

Raven, вы мне хотите на дверь показать?

К счастью я имел возможность оценить данную поделку на ПК не тратя на неё не цента.

За исключением проблем с моим антивирусом и вылетами все остальное сказанное об игре относится и к версии для XBOX360.

Raven, сходите в тему про Crysis и гони их всех с этого форума.

Изменено пользователем FirstAlex

Поиграл, графика вполне, физика нравицца тоже, сюжет неплохо - управление кабздец мля. весь кайф ломает

И как только разработчики смогли загубить U3, что б он выдавал такую убогую картинку?

148380[/snapback]

U3 это что? UE3? если да то боже вас упаси %) у игры двигло хитмена ) и никаким уе 3 тут и непахнет (

не Кейн энд Линч это ещё то "Г"......

Так некоторые пишут ,что эта поделка, лучше ТаймШифта-да же не знаю идиоты.

Хватит обсирать игру !!! кто еще не купил поставлю все точки над и насчет сингла и кооп :

Сингл :

сингл похож на подделаный хитман.ничего привлекательного в нем не нашел .

7.5

кооп : сдесь у игры открывается второе дыхание !!! мы с другом прошли запоем за 4 часа =) И он сказал что все таки это лучше герсов(Gears of war - прошли за 6 часов)да и я с ним согласен.

9.5.

Я не понял, а что за концовки кастрированные?!

В целом игра понравилась, особенно первая половина, но вот концовки все впечатление испортили

Концовки обе чисто на продолжение сделаны ,так сказть.

Мне больше понравилась 2-я в деревни ,намного интересней и трагичней! ;)

И есть в ней незавершенность !

Ничего не слышно о том когда 2-я часть выйдет?

Чтото я туплю, когда писал то был уверен что это тема из раздела *Прохождения игр* /target wall /charge....

А по теме - Игрушка классная. Очень понравились диалоги между Кейном и Линчем. Особенно в миссии на мосту с японской девушкой :)

Прошел. И мнение о ней не изменилось.

Во-первых, не люблю, когда ублюдков пытаются оправдать. Герои полные скоты и с какой стороны их не показывай, такими они и останутся.

Во-вторых, графика, по сегодняшним меркам слаба.

Сюжет же оказался весьма обычный и восторга, как у многих не вызвал. Для киношных боивичков, так совсем привычный сюжетец с кучей дырок и не одного неожиданного поворота.

А две абсолютно различные концовки к счастью лишают возможности продолжения.

И короткая игра. За вечер прошел.

возможно игра в single не очень.. а вот в coop затянула с ушами =) жаль что мало что из обещаний разрабов оказалось в релизе =(

Прошел. И мнение о ней не изменилось.

Во-первых, не люблю, когда ублюдков пытаются оправдать. Герои полные скоты и с какой стороны их не показывай, такими они и останутся.

Во-вторых, графика, по сегодняшним меркам слаба.

Сюжет же оказался весьма обычный и восторга, как у многих не вызвал. Для киношных боивичков, так совсем привычный сюжетец с кучей дырок и не одного неожиданного поворота.

А две абсолютно различные концовки к счастью лишают возможности продолжения.

И короткая игра. За вечер прошел.

151431[/snapback]

продолжение будет

Прошел!!!Говно редкостное,но может это сквазалось из-за незнания английского языка,может было бы интересней играть,когда вслушиваешься в репло гер.!!!! <_<

А  именно  какие  можешь  уточнить?

152160[/snapback]

сюжет. они обещали что развернётся глубокий драматический сюжет. а этого не было.

И эти люди делали Хитмэн?!? Не верю! Так испоганить неплохую задумку!

Тем более что я как раз недавно перепроходил Blood Money, и опять вновь

удивлялся что вроде бы всё то же самое, но всё делаю как то по другому,

совсем иными способами везде поступаю и они срабатыват, как не выбери!

Я ожидал такого же Хитмана только озверевшего и помноженного на двое!!!

А здесь.. Писец какой то.. Ни графики, ни хотя бы пострелять хоть толком..

Вместо пальбы как обещали, пытаешся хотя бы в одного кого то прицелится,

уж если противник двигается вообще замучаешся, пока наконец убьешь его.

Высовывающиеся не убиваются, люди по воздуху бегают, глюк на глюке...

Изменено пользователем Ejeo

БЛИИИНН!! беру все свои слова обратно,и щас объясню почему!

вчера с другом отыграли в сей брилиант примерно часов 5,играть ТОЛЬКО В КООП!!! В СИНГЛ ИГРА ГОВНО НО КАК ТОЛЬКО вы заходите в КООП и пробираетесь вместе со своим другом через толпу паникёров в токийском клубе с вырубленной деффкой,знаете ли-это КРУТО!!

истребление всяких уродов и копов имеет сымысл,короче играть только в КООПе,играь одному запрещенно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...