Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Писал тот же чел который саундрек к Хитману сочинял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Джаспер Кид композитора зовут, он же писал музыку для Ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 У него всегда саунды качественные получаются особенно в Хитмане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 У него всегда саунды качественные получаются особенно в Хитмане.143970[/snapback]Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 сюжет прикольный в гаме а вы треш треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ребят,кто прошёл место с грузовиком?Как там надо пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) что за грузовик? я до ирака только дошёл Изменено 16 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Где на стройке едет огромный грузовик и тебе говорят,что надо убить водителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 возьми да из автомата пали по кабине когда он к тебе приближается,по фарам можешь тоже палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Так я так и делаю,и нихрена чё то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а как поставить играть на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 компания\ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а у меня почему то неставиться там надо чего нибуть поменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 там серединная опция в компании меняется с сингла на кооп, просто у обоих падов должны быть профили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ааахахаха какой то ролик смотрел,там типа ранили КЕЙНА и кто заорал they ve killed KANE you BASTARDS)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ой сколько же тут раз повторяется слово "fuck" - это же ужос)Хотя все же атмосферу - это создает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 надо было игру назвать fuck and fuck : dead fuckers)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 надо было игру назвать fuck and fuck : dead fuckers))))))))))))))))))))))))))144359[/snapback]:rofl: :lol: +10 сори за даблпост :lol:http://img208.imageshack.us/img208/4482/ffes5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ЧУВАК!!!!!аахахааххаахххахахааах)))))))) сори за офф топ но блин моя идеЯ получила офигенную реализацию)))МОРКОВКА РУЛИШЬ И ПЕДАЛИШЬ ЙОПТ! а про игру ну что екшн из себя ничего особенного под пиво пойдёт и то только в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Вы жжоте !!! :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fashist86 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 не могу сказать что игра - шедевр, но всеже чем то цепляет... наверно тем что ни в одной игре мы не увидим как вышибают мозг жене главного героя и твою дочь давит самосвал.... имхо ЖИР - люблю такое в играх... [\spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 из игры хороший фильм получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Мне кажется полный потенциал игры именно в коопе. играли в сплит скрине - ощущение непередаваемые. Миссия с грузовиком просто убила наповал. Разрабы переборщили. Завтра буду пытаться пройти её снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Игра вообще классная :clapping: ,мне понрафилась намного больше ,чем Асссасин по геймплею, а ругань между Кейном и Линчом иногда без смеха слушать просто нереально !Для меня игра -открытие года B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Прошел. На 7 из 10 тянет. О графике уже говорили, хрен с ней, она тут не главная. Минусов три: короткая, сюжет на середине игры отходит на последний план, нет ни одной стелс миссии. Вторую часть не жду, но как выйдет наверное пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас