Перейти к публикации

Kane And Lynch : Dead Man

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по мне так крепкий середнячек. Атмосфера у игры есть , графика не ахти но и отвращения не вызывает, сюжет обычный, болванки стоит однозначно.Есть даже моменты когда игра кажется просто отличной) Моя оценка 7.5 из 10 т.к. графическая часть и AI не оправдали надежды.

143615[/snapback]

Графика вообще не давала надежды.Разрабы сами сказали что графа будет не ахти. :)

А по мне так крепкий середнячек. Атмосфера у игры есть , графика не ахти но и отвращения не вызывает, сюжет обычный, болванки стоит однозначно.Есть даже моменты когда игра кажется просто отличной) Моя оценка 7.5 из 10 т.к. графическая часть и AI не оправдали надежды.

143615[/snapback]

Согласен полностью ...

Понравились ролики на движке игры - очень приятная и красивая графика! B)

Кстати говорят игра на редкость большая и продолжительная, так ли это?

7.7 из 10, за колоритность персонажей! ;)

Кстати говорят игра на редкость большая и продолжительная, так ли это?

143651[/snapback]

Врут -_-

А ты откуда знаешь?Ужё прошёл?)

143659[/snapback]

По логике - видимо да, не по скриншотам же определил ;)

Если честно прочитал в обзоре на ign.com, там так и написано игра короткая.

Сам не играл. Потому что еще не тронутыми лежат MS и AC. При данном раскладе тратить время на довольно спорную игру было бы глупо.

Для тебя спорная,для меня нет.А на ign класть я хотел,мне на их мнение тем более плевать!

Графика  вообще  не  давала  надежды.Разрабы  сами  сказали  что  графа  будет  не  ахти.  :)

143616[/snapback]

Просто скажем так она от хитмана не отличается ,но сама игра мне понравилась гораздо больше полседних частей лысого.ИМХО

Изменено пользователем GREEN777

Киностудия Lionsgate собирается снять кино-адаптацию игры Kane & Lynch: Dead Men. Главные роли сыграют Брюс Уиллис и Билли Боб Тортон. Правда пока не известно, кто будет играть Кейна, а кто Линча. Lionsgate уже имеет опыт переноса игр на большие экраны. Кинокомпания снимала фильм по Ларе Крофт. Сама же игра Kane & Lynch: Dead Men, вышедшая на днях, получилась довольно средней.

P.S Актерский состав впечатляет)))

xbox360.net

Ну волосатого в очках(вероятно линч, я просто незнаю кто из них кто :) ) будет играть Виллис, эт ои так понятно :)

Игра понравилась... Графикой и физикой как-то напомнила их же Freedom Fighters, которая мне более чем понравилась.

З.Ы.Что-то все реально привередливые стали...кино всем подавай <_<

Тока что ознакомился и что могу сказать играл минут 15-

графика среднняя не плохая ,вообщем обычная графика вполне нормальная ,геймплей незнаю чем ,но цепляет ,а так же вся атмосфера игры ,сюжет очень хорошый ,вообщем всем советую ознакомиться !

100% ФФ, все точно такое же, только в другом антураже. Даже спрайт гильз тот же :) Но одно меня убило: Таких проседений ЭфПэЭсов я не припомню ни в одной игрушке на боксе.

А на ign класть я хотел,мне на их мнение тем более плевать!

143683[/snapback]

Замечу что я не писал мнение ign об игре. Я написал, что в обзоре говориться, что игра короткая. А мне не плевать на мнение других людей, я к нему прислушиваюсь и имею свое, и в моей коллекции игр нет ни одной игры которая мне не понравилась .

Если она Действительно похожа на ФФ.. я этому бесконечно рад, плтому как очень понравилась и запомнилась та игрушка, более того мечтал о выходе второй части.

кейн проходит в наше время-следовательно он реалистичнее герсов

логика

143593[/snapback]

Ничего логического здесь нет.

На ПСП вышла Кастлвания, которая по графе уступает GTA VC, вышедшей намного позже её ;) Логика, как видишь, мимо тазика :D

Ничего логического здесь нет.

143741[/snapback]

А что реального в моем домашнем Фатонном ускорителе и домашнем Казулупусе с планеты Аркока, что в созвездии Фусинда ?

Вообще получилась неплохая вещь, без особенных претензий, однако сделано все на уровне. Но уж очень сильные у нее конкуренты...

100% ФФ, все точно такое же, только в другом антураже. Даже спрайт гильз тот же :) Но одно меня убило: Таких проседений ЭфПэЭсов я не припомню ни в одной игрушке на боксе.

143719[/snapback]

Что реально подтормаживает,сколько кадров было примерно?

Ну в дыму я думаю до 20 опускалось, да и просто бывает скакнет так, аж глаз режет.

скачал, поробовал.. блин.. так ждал коопа на одном телике, а что-то не зацепило...

такое как графика для меня далеко не важно.. игра приятная но что-то не то.. буду ждать арми оф ту..

игра мутная, на мой взгляд. кривоватое управление, уродливая графика, тупые боты. за последние две недели вышла куча хитов на фоне которых Кейн и Линч - поделка.

=^_^=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...