Перейти к публикации

Kane And Lynch : Dead Man

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

p990 не сказал бы что крутой сюжет в кейне...

143378[/snapback]

По крайней мере он сделан не для галочки.

Лекс играй с другом, отцом, женой и прочими :) можешь даже прохожего пригласить ))

143415[/snapback]

Друга такого нет, отец со мной не живёт, жена игры терпеть не может, прочие - только бабушка 80 лет. Прохожие мне нафик не сдались.

Изменено пользователем Лекс

Вы что играете в графику ?????

Главное геймплей и сюжет ,а с этим у этой игры отлично и ненадо гнать на графику она нормальная!

143375[/snapback]

Это многие и так прекрасно знают. Я вам исчо раз повторяю. Оригинальность геймплея сабжевой игры в студию плз. <_<

Это многие и так прекрасно знают. Я вам исчо раз повторяю. Оригинальность геймплея сабжевой игры в студию плз.  <_<

143432[/snapback]

все нписи паралитики и эпилептики? поэтому игра впевращается в забавный пароноидальный тир %)

Изменено пользователем palam

все нписи паралитики и эпилептики? поэтому игра впевращается в забавный пароноидальный тир %)

143437[/snapback]

Ну, тиром можно щзас многие стрелялки назвать, тот же Хало 3, чем не тир. Но зато кааакой! А тут что? Волосы приклеенные к черепу? Тьфу...

Заценю сегодня вечером,однако когда играл на выставке в кооператив - показалось довольно весело,да и игрушка вполне себе. Это для избалованных ценителей там может что не так,а тех кто просто ищет фана для себя и друга - вполне себе. Болванки стоит одназначно.

Покрайней мере она не такая мрачная как ГОВ и реалистичней. Кстати в вышеупомянутом ГОВе враги тоже двигались как на шарнирах,и ничего,всем нравилось ;)

игра, судя по первым 10 минутам середняк... кооп в live нет, что сильный минус... графика, ну что то среднее между ps2 и x06...

в целом согласен с gamespot, 6.0 из 10.0 не больше...

то что нет онлайн копа игру и погубило, просто ужаснах, из-за него в свое время Гиря на пол балла как минимум больше получила

Portgas

ещё как бы покатил кооп в лайве! могли бы в коопе сделать миссии, типо ты минируеш бомбу, а друг прекрывает тебя от легавых... или же там ещё какие нить другие миссии...

пипл бы хавал эту фичю уж точно!

kostyle в кейне онлайновый кооп бы не покатил точно

143475[/snapback]

Звучит как бред. Какая разница онлайн или сплитскрин? А если так надо видеть действия напарника - могли сделать онлайн со сплитскрином.

Portgas

ещё как бы покатил кооп в лайве! могли бы в коопе сделать миссии, типо ты минируеш бомбу, а друг прекрывает тебя от легавых... или же там ещё какие нить другие миссии...

пипл бы хавал эту фичю уж точно!

143483[/snapback]

да ты просто сидиш откинувшись зажав кнопку на 5 минут а твой друг потеет и мочит полицейских :lol:

Изменено пользователем MoRkoVkA

Krevedko там и так есть такое,когда один игрок прикрывает вход,а другой вскрывает сейф

в разных совершенно местах,в далеке друг от друга

нет, была бы мини игра по установке бомбы, высвечивались бы кнопки по одной, иногда бы по две высвечивались)))

если ошибёшся два раза бомба долбанёт и тебя и друга)))) и друг даст по твоей бошке джоем :))

играй с другом на одном телике

давно было заявлено что нету онлайн коопа, нефиг игру винить за свою невнимательность

Покрайней мере она не такая мрачная как ГОВ и реалистичней.

Реалистичней ГоВ??? :lol: :lol: Я тебя умоляю.... :lol:

bigelow - ну то что не такая мрачная,эт он точно подметил.

143570[/snapback]

мы кажетсяа о реалистичности говорили, а не об освещении, угу? <_<

вот на данный момент одна из немногих игр заинтересовала меня )

Щас качаю уже.. :)

А по мне так крепкий середнячек. Атмосфера у игры есть , графика не ахти но и отвращения не вызывает, сюжет обычный, болванки стоит однозначно.Есть даже моменты когда игра кажется просто отличной) Моя оценка 7.5 из 10 т.к. графическая часть и AI не оправдали надежды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...