Massacre 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну что сколько игре поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 только из за кооператива поставлю восьмёрку...но графика, ппц :) пс2 нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Поставлю 8.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) что-то "авторитетные игровые издания" сильно зажрались -_- по мне так игра классная Изменено 15 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 только из за кооператива поставлю восьмёрку...но графика, ппц :) пс2 нафиг143336[/snapback]А ты что хотел? движок Хитмана слегка подпудреный и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А ты что хотел? движок Хитмана слегка подпудреный и всё. :)143347[/snapback] Это все равно, что пудрить Ксению Собчак. Лошадиный оскал все-равно никуда не денешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Писец, судя по трейлеру графика вообще какая-то пластилиновая. Персонажи как пластилиновые дистрофики... :bad: Особенно здесь... гляньте... http://img73.imageshack.us/my.php?image=ka...n2007071xc7.jpg особенно на ноги! это же просто ужос какой-то! такая графа никакой геймплей не спасёт... пусть там хоть небо разрушается... :lol: Изменено 15 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 чот все уже погамали? вообще никуда? да? ... ну хоть перестрелки стоящие? по роликам было круто .. если подзабить на графику - играть то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Это все равно, что пудрить Ксению Собчак. Лошадиный оскал все-равно никуда не денешь. :(143349[/snapback]+1 :rofl: эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 графика канешно акаято лажовая :bad: текстурки какието мягкие, идет по асвальту как в сенг проваливатеся. но! так как щас нет новых игр с кооперативом я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Ой ой ой...все такие изашреные !*Качать не буду не нравится* я бы на месте вас , с хорошим то интернетом все подряд кочал и болванки то стоят всего 70 р Если бы шла речь о покупке лицензии тогда другое дело.Игра заслуживает внимания со стороны любого уважающего себя геймера ! Изменено 15 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Ой ой ой...все такие изашреные !Если бы шла речь о покупке лицензии тогда другое дело.Игра заслуживает внимания со стороны любого уважающего себя геймера !143368[/snapback]Это, скажите пожалуйста, с какого сухого пня, пластелиновая графика должна заслуживать моё уважение? :grin:В чем оригинальность игры, кроме как в физическом разрушении всё и вся (причем подобное давно уже не оригнально, а присутствует во многих играх)??? Изменено 15 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Чем это она заслуживает внимание? Пока не вижу для этого ни одной причины. Кооператив меня не волнует ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Сюжет и постановка игры - ето ее основные стороны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вы что играете в графику ?????Главное геймплей и сюжет ,а с этим у этой игры отлично и ненадо гнать на графику она нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Чем это она заслуживает внимание? Пока не вижу для этого ни одной причины. Кооператив меня не волнует ни разу.143370[/snapback]тем более на одном экране кооп - извращение. Лучше через Лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 klj кооп сплитскрином куда эффективнее чем через онлайнp990 не сказал бы что крутой сюжет в кейне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 klj кооп сплитскрином куда эффективнее чем через онлайнНу кому как... Полэкрана если для тя нормально -дерзай. А я Gears проходить начал в коопе помню с Hurricane, просто отлично. А на одном экране, даж в гонки гонять вдвоём не прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ио интерактив не сделали ничего достойного со времен первого Хитмана:Коднэйм47(одна из моих любимых игруль независимо от платформы)...так мастрячат лажу голимую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а ачивы сложные в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 http://www.lenta.ru/news/2007/11/15/kane/собираются фильм снять, только бы не Уве Бол :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ио интерактив не сделали ничего достойного со времен первого Хитмана:Коднэйм47(одна из моих любимых игруль независимо от платформы)...так мастрячат лажу голимую.143383[/snapback]Ну конечно,а другие хитманы были плохими?Ну как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Сюжет и постановка игры - ето ее основные стороны !143374[/snapback]Что-то никто ещё не сказал, что там какой-то мегасюжет. klj кооп сплитскрином куда эффективнее чем через онлайнp990 не сказал бы что крутой сюжет в кейне...143378[/snapback]Не всё живут с братом, чтоб было с кем играть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вы что играете в графику ?????Главное геймплей и сюжет ,а с этим у этой игры отлично и ненадо гнать на графику она нормальная!143375[/snapback]если не хотите играть в графику идите играйте в зы 2 %))) или DS ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Лекс играй с другом, отцом, женой и прочими :) можешь даже прохожего пригласить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас