Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) графика отстой,геймплей так себе, игра выезжает за счёт сюжета и кооперативабудемс играть,ведь кооперативных игр жуть как мало нормальных Изменено 14 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 коп судя по обзору далеко не идеальный =) сюжет очень средний, ну а для меня лично вообще никакой, не люблю такие истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Да на мнения других изданий,как то до одного места,самое главное,что тому,кто в неё играет нравилася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 качаю! на революшине уже выложилиUSA REGION-FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Хороший боевик, не более, но для получения удовольствия от кратковременного, хоть и долгоиграющего сеанса игры, я коробочку с Линчем и Кейном приобрету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 теплиться надежда, что геймспот просто неадекватно оценили ... подождём мнения авторитетных судей нашего форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 На скае появилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Kane_and_Lynch_Dead_Men_USA_XBOX360-PROTOCOL na http://torrents.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Играть буду 100% т.к. играл на игромире мне понравилось и клал я на мнения авторитетных изданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 ну вот геймтрэйлерс поставил 8.0 и в ревьюшке в целом игру похвалили.Очень достойная оценка, да и оценок уровня КоД4 или Хэло трудно от нее было ожилать. Так что я ГТ верю и прожигаю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 записал :) уже второй час пытаюсь оторваца от масс эффекта и сыграть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Как поиграешь в KANE & Lynch отпиши пожалуйста, очень хочется узнать получилась у Эйдос игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 поиграл первый уровень...ничё так,бодренько,довольно интересновообщем понравилось,буду играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Стиль игра выдерживает?Нет никаких дурацких сцен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 да кстати всё неплохо,игра с юморком да и вообще сразу видно что чисто для кооператива сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Анимация такая же карявая осталась ,все как паралитики дергаются? :) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ждал только ради кооператива, надеюсь не разочарует в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Качаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Анимация такая же карявая осталась ,все как паралитики дергаются? :)143142[/snapback]да.. я бы даже сказал как контуженные паралитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Мне еще вот чуть чуть качать и игра моя.Скачал осталась записать на болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а игра довольно забавная :) кооперативом рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а игра довольно забавная :) кооперативом рулит143285[/snapback]на одной консоли как в "шестеренках" играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 ну конечно,а ты как думал ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Свирепый а какже ещё, онлайн кооператива нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а у меня к сожалению лайва нету, и не может быть в ближ время по независящим от меня причинам, чувствую ся ущербным :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас