palam 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) хм... я даже незнаю.. посмотрел недавно новые ролки на геймтрейлерс... както мне показалось все дерганным.. дейтвие рывками анимация никудышная.. особенно непонравился ролик где они на фургончике сматываются... Изменено 9 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 помоему создателей игры вдохновлял фильм "схватка" с аль пачино, де ниро и вел килмером. там есть точно такая же перестрелка на улице, вокруг полицейские машины, люди бегут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Мне кажется это будет мега стильная игрушка, может даже круче лысого( О-о-о Хитман... :blush2: ). Надеюсь игра послужит новым мостиком, между фильмами и играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Но харизму у лысого не кто не способен отнять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Но харизму у лысого не кто не способен отнять .139516[/snapback]Это точно... Мой любимый герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хм,игра вышла....почему интересно в торрентах нема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хм,игра вышла....почему интересно в торрентах нема?142259[/snapback]Потому что хватит :rolleyes: , и так игр по горло, а это все ещё и проходить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Потому что хватит :rolleyes: , и так игр по горло, а это все ещё и проходить надо!142262[/snapback]может игр и хватит, но охота все сразу отхватить в коллекцию, а там пусть лежат на полке, главное поиметь вовремя :lol: :clapping: Изменено 14 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Первые оценки : Official Xbox Magazine 80%GamePro 60%Gamespot 60 %IGN 70 % Слабовато <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Первые оценки : Official Xbox Magazine 80%GamePro 60%Gamespot 60 %IGN 70 % Слабовато <_<142416[/snapback]ой,так ее на геймспоте обосрали,что теперь и брать не хочется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 даже качать не буду, осталась 1 болваь, лучше на чтонить получше потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А я куплю !!!Люблю Хитмана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А мне лично пофигу на оценки.Буду качать,несмотря если это будет полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Да ну... хоть я и играл в нее только 15 минут - по-моему игра хорошая. Два колоритных героя, крепкая сюжетная линия, обилие перестрелок - чего еще надо от боевика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я думаю ign ставив балл смотрев на графу,вот тут эта самая слабая часть игры.Или там седят настолько дураки чтоб ставить такой игре мало баллов.Они даже не увидели в игре прекрасный дым,который уже обеспечивает 8.0 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Один кооператив чего стоит!Игра афигенная! ну по роликам показалось что так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Мне лично пох на оценки ведь я играл в эту игру и она мне понравилась надеюсь сегодня завтра появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 скачаю только ради кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Игруля уже появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ещё нет,но думаю ночью появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Игруля уже появилась?142975[/snapback]В америке да.У нас еще пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 геймспот ее ужасно обосрал, судя по обзору она мне нах не нужна лично, прошлый век, лучше бы нового Хитмана сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Kane_and_Lynch_Dead_Men_USA_XBOX360-PROTOCOL Ждём в торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 то есть как это ОБОСРАЛ ?! я думал эт ХИТ по любому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас