ETRO 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Игры на пк, с технологией XInput, перестали определять геймпад Xbox One. Драйвера установлены. На другом компе пробывал - всё нормально. На своём раньше работало. Ничего координально не менял, думаю из-за антивируса, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У кого сколько держит аккумулятор,тот что оригинальный?вчера купил,зарядил пока диод на проводе не загорелся белым!Сегодня к обеду пишет что разряжен,играл то совсем не долго!в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У кого сколько держит аккумулятор,тот что оригинальный?вчера купил,зарядил пока диод на проводе не загорелся белым!Сегодня к обеду пишет что разряжен,играл то совсем не долго!в чём беда?Было также, хотел отнести в магаз. Но через пару дней раскачался аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 с новой прошивкой батареи быстрее разряжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Было также, хотел отнести в магаз. Но через пару дней раскачался аккум.спасибо,Так и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У кого сколько держит аккумулятор,тот что оригинальный?вчера купил,зарядил пока диод на проводе не загорелся белым!Сегодня к обеду пишет что разряжен,играл то совсем не долго!в чём беда?Долго держит заряд. При этом уши Сонивские на проводе весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitriusat 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Всем здрасте, господа в геймпаде при управлении лувым джойстиком на экране бегает кусор, не могу установить туда где хочу. Что за ... и чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurnulli1 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 народ! а у меня такая проблема! пытался через usb обновить геймпад, в итоге на пол пути он выключился...в общем ни батарейки новые, ни час ожидания подключенным по проводу мне не помогли...даже световой индикатор на геймпаде не загорелся...гарантийный случай? или вообще, те кто шарит или сталкивался с подобным, посоветуйте плиз что делать! к майкам ломиться с этим вопросом, туда где покупал консоль, или вообще проще забить свою обидку себе куда поглубже и пойти купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemoeimho 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 народ! а у меня такая проблема! пытался через usb обновить геймпад, в итоге на пол пути он выключился...в общем ни батарейки новые, ни час ожидания подключенным по проводу мне не помогли...даже световой индикатор на геймпаде не загорелся...гарантийный случай? или вообще, те кто шарит или сталкивался с подобным, посоветуйте плиз что делать! к майкам ломиться с этим вопросом, туда где покупал консоль, или вообще проще забить свою обидку себе куда поглубже и пойти купить новый? В другой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/127345-ремонт-геймпада-xbox-one/page-13 уже писал, может здесь кто поможет)) Просто ну уж совсем неохото покупать новый, а б/у в нашем городе никто не продает. Если и вылетает 1 то на 500р дешевле чем новый, нафиг он такой нужен. Само собой кажется что у геймпада типо удалилась прошивка старая а новая не установилась. Тут возникает вопрос, можно ли как то через ПК залезть в геймпад и залить прошивку. Это конечно теория, но хочется вернуть к жизни геймпад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Nemoeimho, могу продать тебе новый. Как раз остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemoeimho 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Nemoeimho, могу продать тебе новый. Как раз остался один.цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemoeimho 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Nemoeimho, могу продать тебе новый. Как раз остался один.Всё. Проблема решилась сама по себе. Я уже и забыл про геймпад, оставил его подключенным к хуану, через месяц примерно решил что-то попробовать нажать на него, и О ЧУДО! Он заработал) :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Всё. Проблема решилась сама по себе. Я уже и забыл про геймпад, оставил его подключенным к хуану, через месяц примерно решил что-то попробовать нажать на него, и О ЧУДО! Он заработал) :mercury:Уже и нет его, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас