Перейти к публикации

На E3 2016 Microsoft может сделать несколько неожиданных анонсов, с точки зрения игр этот год будет лучше предыдущего

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да.

и чем же?

Очень, прямо морально давит, что в хти игры будут играть не только взрослые и успешные владельцы хбокса, но и всякие школьники со своими Богомерзкими клавомышами. Фууу аж тошно.

Остроумно))

@Koreaz, ласт гардиен, шенму, фф7... да уж явно интереснее у майков было :laugh1:

ну даа , какой то непонятный долгострой и сомнительное продолжение легендарной серии, которая просит денег на кикстратере.. очень круче чем у майков)) Ff7 remake и на xbox выйдет .. после надписи сначала для ps4. у меня сомнений в этом не осталось

Я думаю что они выпустят либо forza horizon3 либо PGR5, с gears4 , halo wars 2, QB , fable legends, и Recore. А вот на Crackdown 3 и Sea of thieves , я в этом году не расcчитываю они вместе со scalebound выйдут в 2017 году поюс к ним еще PHANTOM DUST появится и часть будущих анонсов с Е3 2016

Прошлую е3 микрософт с треском провалила, не сделав ни одного мощного анонса. 

:more:

Я подчеркнул что Е3 майков выглядело явно интереснее чем у сони, при том что я был ярым сонибоем.

Я бы так не сказал. У Майков показывали в основном ролики без геймплея(тот же Recore) и полконфы крутили унылую Гало 5 и мультиплатформу. А у Sony был впервые показан геймплей Horizon и выглядел он шикарно.

offtop:

в варик 3 никогда не играл?

Какой варик? Это сенешаль из стратегии Stronghold Crusade или как так.

Какой варик? Это сенешаль из стратегии Stronghold Crusade или как так.

а, ну картинка да, из стронгхолда. 

@Koreaz, ласт гардиен, шенму, фф7... да уж явно интереснее у майков было  :laugh1:

Серьёзно? Показ игры без геймплея, анонс кикстартера и очередной смотр эпизодического ремейка - это интереснее, чем кучка полновесных ААА?

Пока Sony извиняются каждый год, простите что опять без игор. :laugh1:

Ага. В это время МС с гордоподнятым носом блефует про замечательную линейку имея такой же ноугеймз  :pff:

будет сделано и несколько неожиданных анонсов.

Ага. Анонсируют на этот год ещё Форзу Хорайзон 3, МС просто самая непредсказуемость. :loool:

Жгите! Покажите уже новую Phantom Dust! Покажите уже новую Crimson Skies! Покажите уже новую PGR! Покажите уже новую JRPG от маэстро Сакагути (кстати, наверное, это и будет один из тех самых неожиданных анонсов). ЖГИТЕ!!!

Ага. В это время МС с гордоподнятым носом блефует про замечательную линейку имея такой же ноугеймз  :pff:

Ага. Анонсируют на этот год ещё Форзу Хорайзон 3, МС просто самая непредсказуемость. :loool:

Мы все уже поняли, что ты у нас синенький и хейтишь Micropsoft. Можешь не усердствовать.

@Koreaz, ласт гардиен, шенму, фф7... да уж явно интереснее у майков было  :laugh1:

Соловья баснями не кормят... Шенму 3 и ФФ7 – бумажные тигры. Шенму 3 выходит на ПК и с высокой долей вероятности выйдет на Xbox One. ФФ7 – временный эксклюзив.

Неожиданностью будет, если Филя выйдет на сцену и скажет, что "ПК не для игр", а Halo Wars 2 и Recore станут эксклюзивами Xbox One. Отменит разработку Sea of thieves и анонсирует обещанных Жаб. Ну и добавит, что "отныне мультиплеер на Хуане бесплатен". :pff:Как раз на E3 они толком ничего не показали. Все самое вкусное , включая Scalebound и Квантум, демонстривали в Германии на GC15.

Зачем отменять Sea of Thieves? Rare – большая команда, могут делать несколько проектов сразу. А Battletoads пусть делают Platinum Games. Rare же пускай делают Banjo-Threeie.

А у Sony был впервые показан геймплей Horizon и выглядел он шикарно.

Horizon? Эта корейская дрочильня от трэшоделов-разработчиков Слилзоны?

Жгите! Покажите уже новую Phantom Dust

Лол. На игру болт положили, а ты хочешь ещё одного сиджи от другой команды, которой ещё нет)))

Мы все уже поняли, что ты у нас синенький и хейтишь Micropsoft. Можешь не усердствовать

Зато ты у нас превозносишь любое уг, выпавшее из калоприёмника зелёных )

Зачем отменять Sea of Thieves? Rare – большая команда, могут делать несколько проектов сразу.

Ага. Несколько средней и ниже средней поршивости проектов)))

Horizon? Эта корейская дрочильня

Не-не. Это ты путаешь с убогой Скейлбаунд с унылым геймплеем в 15фпс.

Horizon - лучшая игра E3 же. Все уже поняли, кроме самых отбитых экземпляров.

Лол. На игру болт положили, а ты хочешь ещё одного сиджи от другой команды, которой ещё нет)))

Лол. Игру делают. Под руководством Юкио Футацуги.

Зато ты у нас превозносишь любое уг, выпавшее из калоприёмника зелёных )

Зато ты у нас превозносишь любое уг, выпавшее из калоприёмника синих )

Ага. Несколько средней и ниже средней поршивости проектов)))

Я уже не в первый раз замечаю, что у тебя проблемы с русским языком. Может, сначала школу кончишь, а потом уже будешь своё мнение на форумах высказывать?

Не-не. Это ты путаешь с убогой Скейлбаунд с унылым геймплеем в 15фпс.

Синие, у вас что, счётчик FPS в голову встроен? Как вы на глаз определяете-то?

Horizon - лучшая игра E3 же. Все уже поняли, кроме самых отбитых экземпляров.

Только в твоих мечтах.

@Spinel008, Лол, у Фантомной пыли геймплей был.

И после этого геймплея разработчиков закрыли, успех

@mad8vad, И? Человек что то свесил про цг, но у игры был геймплей.

Причем тут закрытие разрабов и твой коммент я хз.

И после этого геймплея разработчиков закрыли, успех

Так и надо проклятым гайдзинам. Эту игру должен делать только Юкио Футацуги.

Лол. Игру делают. Под руководством Юкио Футацуги.

Лол. Похоже лишь в твоих мечтах. Чую этот Ласт Гардиан Майкрософта ещё долго будет вспоминаться в молитвах перед каждой Е3, а втюхиваться будет стандартный набор уг халогирзафорза)

проблемы с русским языком

Я уже не первый раз замечаю, что ты позорно сливаясь переходишь на ответвлённые темы) Знаешь, тебе только о русском и рассуждать, ибо всё остальное у любителей ширпотреба Rare плохо получается((

Синие, у вас что, счётчик FPS в голову встроен? Как вы на глаз определяете-то?

Ну может не 15, а 10, откуда ж знать. А вообще был анализ геймплея с геймском, точные цифры не помню, но даже самому закоренелому экстремисту-фанатику как ты это должно было быть заметно.

Только в твоих мечтах.

В общепризнанных реалиях.

@mad8vad, И? Человек что то свесил про цг, но у игры был геймплей.
Причем тут закрытие разрабов и твой коммент я хз.

Не было официально геймплея. был слитый кусок убогого куска кода уже после заморозки проекта.

Изменено пользователем Spinel008

Лол. Похоже лишь в твоих мечтах. Чую этот Ласт Гардиан Майкрософта ещё долго будет вспоминаться в молитвах перед каждой Е3, а втюхиваться будет стандартный набор уг халогирзафорза)

Помню, как кто-то (кхм-кхм) что-то там втюхивал про "Битву экстрасенсов". Что же, чуй, Тёмный властелин магии, далёкий потомок Нострадамуса.

Я уже не первый раз замечаю, что ты позорно сливаясь переходишь на ответвлённые темы) Знаешь, тебе только о русском и рассуждать, ибо всё остальное у любителей ширпотреба Rare плохо получается((

Потому что ты просто-напросто берёшь и оскорбляешь весьма достойную студию и её весьма достойные игры, хотя сам в них даже и не играл. Зато ты видел оценочки на Метакритике, ВАУ.

Ну может не 15, а 10, откуда ж знать. А вообще был анализ геймплея с геймском, точные цифры не помню, но даже самому закоренелому экстремисту-фанатику как ты это должно было быть заметно.

Ну ничего себе, какие-то ноунеймы определили FPS на глаз. Секретные рецепты Кашпировского?

В общепризнанных реалиях.

Смешно. Я же посмотрел. После Е3 практически все признали игрой выставки Fallout 4. Вот такие вот "общепризнанные реалии".

Не было официально геймплея. был слитый кусок убогого куска кода уже после заморозки проекта.

Да, тот геймплей был не фонтан. К счастью, этих бездарей-гайдзинов разогнали ссаными тряпками, и теперь игру делают красавчики-японцы во главе с Юкио Футацуги.

Потому что ты просто-напросто берёшь и оскорбляешь весьма достойную студию и её весьма достойные игры, хотя сам в них даже и не играл. Зато ты видел оценочки на Метакритике, ВАУ.

У тебя там кажись снова открылся твой третий шоколадный глаз, иди заштопай его пока не поздно)))

Ну ничего себе, какие-то ноунеймы определили FPS на глаз. Секретные рецепты Кашпировского?

Так единственный ноунейм это ты, который имеет на всё своё "элитное" мнение на деле просто восхваляя никому ненужный калл)))

Смешно. Я же посмотрел. После Е3 практически все признали игрой выставки Fallout 4. Вот такие вот "общепризнанные реалии".

Не слышал о таком, но фоллач таки на втором месте по числу наград "игры года", хоть и не совсем заслужено на мой взгляд. В отличии от Хало 5, о которой в конце года никто и не вспомнил как о самом настоящем проходняке вроде игр Rare)))

Да, тот геймплей был не фонтан. К счастью, этих бездарей-гайдзинов разогнали ссаными тряпками, и теперь игру делают красавчики-японцы во главе с Юкио Футацуги.

Проект находится в заморозке и делаться будет с нуля (если вообще будет), но ты можешь утешать себя как угодно... Изменено пользователем Spinel008

У тебя там кажись снова открылся твой третий шоколадный глаз, иди заштопай его пока не поздно)))

Почему же ты не ответил на мой пассаж о Нострадамусе и Ванге, о, мудрейший?

Так единственный ноунейм это ты, который имеет на всё своё "элитное" мнение на деле просто восхваляя никому ненужный калл)))

Мы с тобой, насколько мне известно, незнакомы. Что ты можешь знать о моём вкусе, внучок Ванги?

Не слышал о таком, но фоллач таки на втором месте по числу наград "игры года", хоть и не совсем заслужено на мой взгляд. В отличии от Хало 5, о которой в конце года никто и не вспомнил как о самом настоящем проходняке вроде игр Rare)))

Дружок, что ж ты съезжаешь с темы-то? Мы с тобой об играх года вообще не говорили. Мы с тобой говорили о лучшей игре E3 (по мнению журналистов, разумеется). И это не Horizon, что бы ты мне ни втирал.

А Halo тут при чём, а?

Проект находится в заморозке и делаться будет с нуля (если вообще будет), но ты можешь утешать себя как угодно...

Именно, что с нуля. Он и делается с нуля. А о заморозке ты ничего знать не можешь. Да, он находился в заморозке. Но теперь-то, вполне возможно, проект снова в разработке.

Почему же ты не ответил на мой пассаж о Нострадамусе и Ванге, о, мудрейший?
Мы с тобой об играх года вообще не говорили.

Вот именно, что на игровом форуме ты только и знаешь, что говоришь о чём угодно, но не об играх)))

Да, он находился в заморозке. Но теперь-то, вполне возможно, проект снова в разработке.

Думаю слоган Cони "Make belive" делали спецом для игр МС, главное верить :pff:

Мы с тобой говорили о лучшей игре E3 (по мнению журналистов, разумеется). И это не Horizon, что бы ты мне ни втирал.

Опять ты пишешь о своих желаниях прикрываясь якобы моими...
GBqzob-olUo.jpg Изменено пользователем Spinel008

Вот именно, что на игровом форуме ты только и знаешь, что говоришь о чём угодно, но не об играх)))

Отлично, а когда ты мне что-то втирал про "Битву экстрасенсов", это было нормально. Отлично, да. А я чем хуже?

Опять ты пишешь о своих желаниях прикрываясь якобы моими...

И везде там всякие ноу-неймы, плюс ещё номинации (ты в курсе, что номинант != победитель?). Есть ещё и победы, да. В номинации "Лучший эксклюзив для PS4". Похоже, Анчартед уже никому не нужен. Хотя нет, вон там, вроде GameSpot, "Best of E3 2015 Winner". Что ж, я нашёл на их сайте страничку с итогами E3. Так там сразу 14 победителей. Победа такая победа. Что ж, поздравляю с явление тебе священной коровы.

они так каждый год говорят

Ну так делают же, и пока нормально стало получаться.

порты на пк*

Это только плюс.

Отлично, а когда ты мне что-то втирал про "Битву экстрасенсов", это было нормально. Отлично, да. А я чем хуже?

Может потому, что я это втирал в ходе обсуждения игровой тематики, а не углублялся в пучину рассуждений на эту тем просто так.

Похоже, Анчартед уже никому не нужен.

Ну я лично жду в весенней линейке Квантум гораздо больше, чем этот Анч. То же самое как в осенней линейке жду Хорайзон куда больше, чем проходную гирзу. Изменено пользователем Spinel008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...