Linoleym 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Полигон какие то странные. Ведьмак у них даже в 10 не попалЕсли бы в предложении "Секс на единороге" предлог "на" заменить на "с", то Ведьмак мог бы претендовать на топ-5 по их версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ларка да, с витчером реальная секта, как в это можно играть хз, особенно в убожестве консольных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Что за "История Хера" у кого то на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ларка да, с витчером реальная секта, как в это можно играть хз, особенно в убожестве консольных версий.Расскажи хоть чем бичмак 3 плох? Парашность консольных версий это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Это не тот ли "полигон" жаловался, что в ведмаке нигеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Makinen, Похоже мне никогда не понять феномена Марио.Гелакси коречно крутые и некоторые портативные части, но пилькать на стационаре в 100500ый 2д Марио - это за гранью для меня, а тем более все это дело нахваливать.попробуй для начала сам поиграй, а не по ютабчику, тогда недоумений и пр не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 У gamesradar тоже проблемы с восприятием какие то - антил давн и рокет лиг у них выше чем сплатун, охренеть.@Makinen, Похоже мне никогда не понять феномена Марио.Гелакси коречно крутые и некоторые портативные части, но пилькать на стационаре в 100500ый 2д Марио - это за гранью для меня, а тем более все это дело нахваливать.Игра не должна быть сложной, чтобы быть крутой - этот новый Марио без сюжета, графона и прохождения наворачивал всем калдутям, асасинам и батлфронтам вместе взятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Полигон какие то странные. Ведьмак у них даже в 10 не попалНа лапу кто дал, тех и пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тоже игры без негров не признаешь?Травник 3 так-то средняя игра, кроме затянутой истории ей и козырять нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Buldozer, Зачем мне играть в Марио, чтоб понимать, что это Марио?) @NSerial, Марио уже столько, что оно не лучше конвеерной Колды. Ну т.е я к тому, что подобным экспириенсом уже можно было давно насытиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Травник 3 так-то средняя игра, кроме затянутой истории ей и козырять нечем. надо было в авардах за тебя голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Зачем мне играть в Марио, чтоб понимать, что это Марио?) Марио уже столько, что оно не лучше конвеерной Колды.Ну т.е я к тому, что подобным экспириенсом уже можно было давно насытиться. все маревы равны и одинаковы? конвеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 все маревы равны и одинаковы? конвеер?как ни крути франшиза марио тот ещё конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 как ни крути франшиза марио тот ещё конвейерно иры разные выходят, хоть и со схожей стилистикой и ГГ. конвеер это когда под копирку с минимальными изменениями (и вышками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 но иры разные выходят, хоть и со схожей стилистикой и ГГ. конвеер это когда под копирку с минимальными изменениями (и вышками)Так я и написал франшиза, а из игры серия new super mario bros измениения в ней минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Buldozer, В общем то уже ответили) И я говорил ведь, что есть отличные два Гелакси, тот же Саншайн с куба, да и портативные части или к примеру занятный Марио рпг на снес. У Гамага к примеру Марио мейкер по итогам года лучший платформер, притом, что в списке есть шикарный Ори с душой, музыкой и потрясающим артом, лол. Марио говорите? Ну ок че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Так я и написал франшиза, а из игры серия new super mario bros измениения в ней минимальны.что-то я не припомню конвеерность новых супербратьев - на каждую нин систему по одной вроде @DeeperGnu, неа, не ответили. марио 3д ленд очень ок было проходить, супербратьев на 3дс тож, не думаю что вию версии разочаруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 что-то я не припомню конвеерность новых супербратьев - на каждую нин систему по одной вроде @DeeperGnu, неа, не ответили. марио 3д ленд очень ок было проходить, супербратьев на 3дс тож, не думаю что вию версии разочаруют А какая разница сколько их должно быть на ситсеме, на несе их аж 3, сама суть того что ты и написал игры с минимальными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Buldozer, Так вопрос в том, что эта игра делает в претендентах на игру года и все? Хорошая она или нет это вопрос уже другой. Просто смотришь на топы, где есть одни игры, а другие действительно крутые отсутствуют и возникает вопрос, а как так? Я молчу про вариант, когда они еще и побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 А какая разница сколько их должно быть на ситсеме, на несе их аж 3, сама суть того что ты и написал игры с минимальными изменениями.ну уж не знаю как современные версии, но на нес отличия были и неплохие - суперсилы, монстры, уровни, не говоря уже о визуальной части. третья часть вообще игровую карту получила. Так вопрос в том, что эта игра делает в претендентах на игру года и все?ты играл? если нет, то вопрос не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ну уж не знаю как современные версии, но на нес отличия были и неплохие - суперсилы, монстры, уровни, не говоря уже о визуальной части. третья часть вообще игровую карту получила. ты играл? если нет, то вопрос не корректен.Ну так если не играл в подсерию new bros, то чего споришь тогда?) карта теперь во всех частях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну так если не играл в подсерию new bros, то чего споришь тогда?) карта теперь во всех частях есть.ток дс и 3дс версии опробованы пока - игры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ток дс и 3дс версии опробованы пока - игры разныеНу шо ж ты врёшь то. Различия минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Buldozer, Абсолютно корректен т.к это мать его Марио, но в нем еще и редактор, конструктор уровней, причем как я понимаю тут именно конструктор основная штука, а не какая то готовая игра про Марио, куда добавили конструктор. Ладно бы это был 3д конструктор с инструментарием, как в каком нибудь Спарке, но ведь перед глазами обычный 2д конструктор про Марио. Играть в это можно, по мне лучше на портативе правда, но не суть. У нас тут все такие нинтендо гурманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну шо ж ты врёшь то. смысл?) @DeeperGnu, народ оценил, значит не так и плохо всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас