Перейти к публикации

Eurogamer, Polygon, GameTrailers и GamesRadar выбрали лучшую игру 2015 года

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полигон какие то странные. Ведьмак у них даже в 10 не попал

Если бы в предложении "Секс на единороге" предлог "на" заменить на "с", то Ведьмак мог бы претендовать на топ-5 по их версии

Ларка да, с витчером реальная секта, как в это можно играть хз, особенно в убожестве консольных версий.

Ларка да, с витчером реальная секта, как в это можно играть хз, особенно в убожестве консольных версий.

Расскажи хоть чем бичмак 3 плох? Парашность консольных версий это отдельный разговор.

@Makinen, Похоже мне никогда не понять феномена Марио.

Гелакси коречно крутые и некоторые портативные части, но пилькать на стационаре в 100500ый 2д Марио - это за гранью для меня, а тем более все это дело нахваливать.

попробуй для начала сам поиграй, а не по ютабчику, тогда недоумений и пр не будет

У gamesradar тоже проблемы с восприятием какие то - антил давн и рокет лиг у них выше чем сплатун, охренеть.

@Makinen, Похоже мне никогда не понять феномена Марио.

Гелакси коречно крутые и некоторые портативные части, но пилькать на стационаре в 100500ый 2д Марио - это за гранью для меня, а тем более все это дело нахваливать.

Игра не должна быть сложной, чтобы быть крутой - этот новый Марио без сюжета, графона и прохождения наворачивал всем калдутям, асасинам и батлфронтам вместе взятым.

Полигон какие то странные. Ведьмак у них даже в 10 не попал

На лапу кто дал, тех и пирог.

Тоже игры без негров не признаешь?

Травник 3 так-то средняя игра, кроме затянутой истории ей и козырять нечем.

@Buldozer, Зачем мне играть в Марио, чтоб понимать, что это Марио?)

@NSerial, Марио уже столько, что оно не лучше конвеерной Колды.

Ну т.е я к тому, что подобным экспириенсом уже можно было давно насытиться.

Травник 3 так-то средняя игра, кроме затянутой истории ей и козырять нечем.

:laugh1:  надо было в авардах за тебя голосовать

Зачем мне играть в Марио, чтоб понимать, что это Марио?)

Марио уже столько, что оно не лучше конвеерной Колды.

Ну т.е я к тому, что подобным экспириенсом уже можно было давно насытиться.

:facepalm: все маревы равны и одинаковы? конвеер?

:facepalm: все маревы равны и одинаковы? конвеер?

как ни крути франшиза марио тот ещё конвейер

как ни крути франшиза марио тот ещё конвейер

но иры разные выходят, хоть и со схожей стилистикой и ГГ. конвеер это когда под копирку с минимальными изменениями (и вышками)

но иры разные выходят, хоть и со схожей стилистикой и ГГ. конвеер это когда под копирку с минимальными изменениями (и вышками)

Так я и написал франшиза, а из игры серия new super mario bros измениения в ней минимальны.

@Buldozer, В общем то уже ответили)

И я говорил ведь, что есть отличные два Гелакси, тот же Саншайн с куба, да и портативные части или к примеру занятный Марио рпг на снес.

У Гамага к примеру Марио мейкер по итогам года лучший платформер, притом, что в списке есть шикарный Ори с душой, музыкой и потрясающим артом, лол.

Марио говорите? Ну ок че.

Так я и написал франшиза, а из игры серия new super mario bros измениения в ней минимальны.

что-то я не припомню конвеерность новых супербратьев - на каждую нин систему по одной вроде

@DeeperGnu, неа, не ответили. марио 3д ленд очень ок было проходить, супербратьев на 3дс тож, не думаю что вию версии разочаруют 

что-то я не припомню конвеерность новых супербратьев - на каждую нин систему по одной вроде

@DeeperGnu, неа, не ответили. марио 3д ленд очень ок было проходить, супербратьев на 3дс тож, не думаю что вию версии разочаруют 

А какая разница сколько их должно быть на ситсеме, на несе их аж 3, сама суть того что ты и написал игры с минимальными изменениями.

@Buldozer, Так вопрос в том, что эта игра делает в претендентах на игру года и все?

Хорошая она или нет это вопрос уже другой.

Просто смотришь на топы, где есть одни игры, а другие действительно крутые отсутствуют и возникает вопрос, а как так?

Я молчу про вариант, когда они еще и побеждают.

А какая разница сколько их должно быть на ситсеме, на несе их аж 3, сама суть того что ты и написал игры с минимальными изменениями.

ну уж не знаю как современные версии, но на нес отличия были и неплохие - суперсилы, монстры, уровни, не говоря уже о визуальной части. третья часть вообще игровую карту получила. 

Так вопрос в том, что эта игра делает в претендентах на игру года и все?

ты играл? если нет, то вопрос не корректен.

ну уж не знаю как современные версии, но на нес отличия были и неплохие - суперсилы, монстры, уровни, не говоря уже о визуальной части. третья часть вообще игровую карту получила. 

ты играл? если нет, то вопрос не корректен.

Ну так если не играл в подсерию new bros, то чего споришь тогда?) карта теперь во всех частях есть.

Ну так если не играл в подсерию new bros, то чего споришь тогда?) карта теперь во всех частях есть.

ток дс и 3дс версии опробованы пока - игры разные

ток дс и 3дс версии опробованы пока - игры разные

Ну шо ж ты врёшь то. Различия минимальны.

@Buldozer, Абсолютно корректен т.к это мать его Марио, но в нем еще и редактор, конструктор уровней, причем как я понимаю тут именно конструктор основная штука, а не какая то готовая игра про Марио, куда добавили конструктор.

Ладно бы это был 3д конструктор с инструментарием, как в каком нибудь Спарке, но ведь перед глазами обычный 2д конструктор про Марио.

Играть в это можно, по мне лучше на портативе правда, но не суть.

У нас тут все такие нинтендо гурманы?

Ну шо ж ты врёшь то. 

смысл?) 

@DeeperGnu, народ оценил, значит не так и плохо всё 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...