Перейти к публикации

Сын прождал 8 лет чтобы отомстить отцу за пранк с Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сын прождал 8 лет чтобы отомстить отцу за пранк с Xbox

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2015/12/X-123box-surprise.jpg

К слову о рождественских пранках. Порой они бывают более чем милыми и достойными, и если начинаются они весело лишь для родителей, то заканчиваются неожиданным подарком для ребенка. Такая история произошла с обычным парнем, который на свое 16-летие получил коробку с, как ему казалось, новеньким Xbox 360.

“На мое шестнадцатилетие мои родители порадовали меня, как я тогда думал, новеньким Xbox 360. Правда, уже открывая коробку я понимал, что там нет никакой консоли. Вместо нее я обнаружил ключи от свей первой машины, Honda Civic. Я был очень рад такому подарку, но до того, как увидеть авто, я был немного разочарован, что не получил Xbox. Глядя на свою первую машину, я еще надеялся найти приставку в багажнике, но ничего такого там не было.

Через пару месяцев я все же купил себе Xbox 360, а Хонда прослужила мне несколько лет. Уже потом я узнал, что для этого розыгрыша родители просто купили на Ebay пустую коробку от Xbox 360“.

Но на этом история не заканчивается. Она продолжается в том же доме восемь лет спустя. Дети уже выросли, а отец так и остался большим любителем авто. Еще он любит игры, но никак не мог насладиться новой Форзой, потому что у него не было Xbox One.

И на это Рождество, тот же парень решил разыграть уже своего отца. Он вручил ему коробку от Xbox One, где аналогичным образом были спрятаны ключи от его машины. Распаковав коробку, отец пошел на улицу, подошел к багажнику, открыл его, и увидел там настоящий Xbox One в новенькой коробке:

https://youtu.be/Qn53fsewQHQ

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/161788

А не жирному ему :D хонду подарили а икс боксе нет:D да я бы в 16 лет за сивик в окно бы приставку выкинул :D

А не жирному ему :D хонду подарили а икс боксе нет:D да я бы в 16 лет за сивик в окно бы приставку выкинул :D

Американцы.

Откуда там были черные дети?))))

Я уж подумал, что сын купил отцу машину,а в ней xbox))

Откуда там были черные дети?))))

странно что в кадре нет индейцев,китайцев и еще кого ))) они же двинутые на политкорректности :men:  

да  уж) я бы тачке тоже больше радовался нежели приставке , которую я сам себе могу купить ( парню 16 лет как никак) 

да уж) я бы тачке тоже больше радовался нежели приставке , которую я сам себе могу купить ( парню 16 лет как никак)

Ну да,в 16 лет уже под завязку баблом.

Я думал это приквел к деревяшке с нарисованными пинасами, эх.

я первую консоль купил сам в 12 лет это была пс1, экономил на обедах  :yea:

в 16 лет права и  подарить хонду цивик ,живут же в Пиндостане  :NB:

Изменено пользователем scream123

в 16 лет права и  подарить хонду цивик ,живут же в Пиндостане  :NB:

Одному все равно не съездишь.

Более того, я и в свои далеко не 16, за нормальную тачку кроме Бокса ещё и Плойкой вдогонку запулю из окна. Не открывая его ))).

>Сын прождал 8 лет чтобы отомстить отцу за пранк с Xbox

Название новости намекает на печальную развязку для папаши, а тут хэппи энд.

А вообще нифига они зажрались, разочарован он что в багажнике подаренной хонды цивик небыло ящика360.

Я бы своему бате леща дал

Отличное отношения с отцом  :men_scary:

Сын отомстил отцу!!!!Мне кажется что отец как раз и опечалился,судя по видео он ездит на старой помойке.Он бы наверное новой машине больше бы порадовался,а тут ненужный кусок пластмассы.

все нормальные люди трудовую деятельность начинают в 14 лет

Сын отомстил отцу!!!!Мне кажется что отец как раз и опечалился,судя по видео он ездит на старой помойке.Он бы наверное новой машине больше бы порадовался,а тут ненужный кусок пластмассы.

И в этой ситуации сын вафел,ему такие подгоны делали,а ему отцу тачку взять новую западло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...