Перейти к публикации

Attack on Titan - опубликованы новые геймплейные видео и рекламные ролики эксклюзива для консолей PlayStation

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Attack on Titan - опубликованы новые геймплейные видео и рекламные ролики эксклюзива для консолей PlayStation

http://gamemag.ru/images/news/6/6a4e3f65348c23419ffeca0ba398c60a.jpg

Компания Koei Tecmo Games выпустила несколько новых геймплейных роликов экшена Attack on Titan, разрабатываемого эксклюзивно для консолей PlayStation. Ниже также можно ознакомиться с несколькими рекламными роликами. Основной платформой для данной игры является PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108877/attack-on-titan-opublikovany-novye-geympleynye-video-i-reklamnye-roliki-eksklyuziva-dlya-konsoley-pl
Изменено пользователем Jonten

трэш какой то,прыгать по пустому городу и мочить голых мужиков

Есть такое аниме. Для поклонников эта игра наверное будет более интересна. Хотя я не вижу смысла брать это...

@gipsan3000, да ладно, я вон уже год в The Binding of Isaac играюсь :D

Не понимаю я этой игры где ребёнком надо плакать на какашки)

Аниме вроде неплохое было. Как я понимаю, игра дублирует сюжет игры, так что не интересно. Вот если б новое что-то.

сраная япония с еще более сраными играми! Ой букву Т забыл...., а ннет не забыл. Что там в сони курят? Хотя еще один повод чмырить сонидрочеров

@gipsan3000, дак её и не надо понимать. Просто наслаждаешься жуткой содомией на экране и стёбом над религией с теориями о сюжете, который как бы есть, но порционный, при этом имеет скрытый смысл :megusta:

Плюс дикая реиграбильность с разными артефактами, рандомными подземельями, прочим-прочим и прочим)

@gipsan3000, дак её и не надо понимать. Просто наслаждаешься жуткой содомией на экране и стёбом над религией с теориями о сюжете, который как бы есть, но порционный, при этом имеет скрытый смысл :megusta:

Плюс дикая реиграбильность с разными артефактами, рандомными подземельями, прочим-прочим и прочим)

Значит не моё это, пробовал два раза и два раза после 15 минут отключал)

Вита игры переделанные в пс4 релизы. Не от хорошей жизни обеих консолек конечно. По разным причинам. Кстати, сравните геймплей с гравити раш. Но гв2 рекламой и голодовкой разгонят наверно до 300к продаж вне Японии. А эта подделка изначально приговорена.

Изменено пользователем shockey

Для любителей, вот еще рецензия на фильм Атака титанов :laugh1:

видел рецензию, очень доставило ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...