Nordic 811 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну, и Хало не первый год "в деле". Бред не неси. Избавь в дальнейшем меня от своих глупых комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Избавь в дальнейшем меня от своих глупых комментариевДумаю что если вообще на форуме писать не будешь, то никто тебе ничего глупого не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Избавь в дальнейшем меня от своих глупых комментариевНу, так ты не пиши бреда, и не будет комментариев вполне неглупых, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heliwar 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ладно, если все таки выйдет - заценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Это сложно понять но в Семе был сплитскрин даже на пеке, на 4рых, 3рое на клаве один на мышке... и кто не играл тот не поймет))Эх, как пригрело душу у меня от этой ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас