SKYL3R 59 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ubisoft постарается показать одиночную кампанию For Honor как можно скорееhttp://gamemag.ru/images/news/a/ab820f3e912e94563778eae720b83073.pngВ новой части дневников разработки For Honor, опубликованной сегодня компанией Ubisoft, продюсер игры Стефан Кардин рассказал о всех важных событиях, произошедших с игрой начиная с анонса на E3. Кардин заверил фанатов, что разработчики постараются показать одиночную кампанию For Honor как можно быстрее - это один из ключевых элементов, над которыми сейчас трудится команда. Кроме того, совсем скоро мы узнаем что-то новое о Викингах, одной из трех игровых фракций. https://youtu.be/Rdlu__LrDWI Источник: http://evrl.to/articles/5679a7206ec7f7439e35cac4/ubisoft-postaraetsja-pokazat-kampaniju-for-honor-kak-mozhno-skoree/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я думал она тупо под мультиплеере заточена.Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я думал она тупо под мультиплеере заточена.Вот это поворот.Видимо после радуги 6 и еашного батлфронт та решили второпях сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Чет не особо игра к себе располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Любопытно, хотя игры от юбисофт меня чаще разочаровывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Сюжетка наверняка навязанная будет, аля батлфронт 1,2. Когда есть карта и на ней якобы какое то событие, а по сути тупо с ботами рубишься на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Главное чтобы мульт отполировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну значит буду следить за новостями о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас