Ulrich 11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @moff, таки я о конфетах и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @moff, таки я о конфетах и говорю Прочитал как "Порошена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Что ты до сегодняшего днем о нем знал безотносительно вкуса конфет?Вопрос к тебе, как к специалисту: можно ли засудить человека за несправедливый бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Я сам не знал, кто это, вбил в гугле - глава коркунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Вопрос к тебе, как к специалисту: можно ли засудить человека за несправедливый бан?только народный суд, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вопрос к тебе, как к специалисту: можно ли засудить человека за несправедливый бан?300 хривень и решение суда у тебя в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 только народный суд, только хардкорЛинча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 И вам собсна здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Привет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас