Перейти к публикации

WB Games представила свежий трейлер LEGO Marvel's Avengers «Открытый мир»

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WB Games представила свежий трейлер LEGO Marvel's Avengers «Открытый мир»

http://s004.radikal.ru/i206/1512/b7/c3ba9aeca6b9.jpg

► Компания WB Games представила свежий трейлер комикс-экшена «LEGO Marvel Мстители», премьера которого на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC состоится 29 января будущего года.

В новой игре от студии TT Games поклонники Marvel посетят Нью-Йорк и прочие уголки нашей (и не только!) планеты, знакомые по знаменитым киноблокбастерам. Теперь LEGO-Манхэттен еще больше и еще лучше, чем когда бы то ни было! На улицах вы повстречаете разнообразных героев и особые испытания, использующие новые геймплейные механики. Прыгайте по небоскребам как Халк, бегайте по воде как сверхскоростной Ртуть или вырастайте выше крыш как Фин Фан Фум. В игре вас ждет восемь доступных для изучения зон:

Нью-Йорк;
Асгард;
ферма Бартона;
Малибу;
база ЩИТа;
Соковия;
Южная Африка;
Вашингтон.

Впервые вы можете увидеть их все в новом трейлере «Открытый мир».

Источник:
http://gotps3.ru/article/lego_marvel_s_avengers_trejler_otkrytyj_mir-161215/

Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры...

Ну во-первых, серия игр создаётся по известным франшизам у которых масса поклонников. Во вторых у самого конструктора лего огромная база фанатов и коллекционеров. И в третьих иногда выходят вполне годные игры серии и ни кто не отменял любовь к простым весёлым аркадкам. 

Ты ещё не дорос походу просто.

Чисто на фане от фильмов, я бы сроду в это дело никогда не залез, пока "ЛЕГО парк юрского периода" не вышел по серии фильмов, поклонником которой я являюсь, от динозавров этих ссал кипятком еще на старте первого фильма и серии комиксов начала 90ых. Игра оказалось обыгрывает полностью сюжеты 4ёх фильмов, геймплей напоминает упрощенный Лост Викинг, где несколько персов и "один прыгает", "другой рубит", "третий собирает", "четвертый по норам лазит", а "пятый прыгает в говно". В ватмана или морвил я бы конечно играть не рискнул, а вот пиратов карибского моря, после парка юрского периода можно приценить.

Игры эти прикольно сделаны, но очень важно, являешься ли ты фанатом той вселенной, по которой запилена игра. Я, например, смог осилить только стар ворс, индиану джонса и The Movie, потому что там тупо всего понамешано. Марвил как-то не особо жалую, соответственно и игра про супергероев не пошла, хотя сделаны они все очень похоже

Открытый мир это хорошо

И не для WiiU

Подрастешь, поймешь  :men:

хочу андерковера порт на плойку, на крайнак на пк, а то на 3дс совсем обрубок вышел. а так ждём, мстители вроде норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...