TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 WB Games представила свежий трейлер LEGO Marvel's Avengers «Открытый мир»http://s004.radikal.ru/i206/1512/b7/c3ba9aeca6b9.jpg► Компания WB Games представила свежий трейлер комикс-экшена «LEGO Marvel Мстители», премьера которого на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC состоится 29 января будущего года. В новой игре от студии TT Games поклонники Marvel посетят Нью-Йорк и прочие уголки нашей (и не только!) планеты, знакомые по знаменитым киноблокбастерам. Теперь LEGO-Манхэттен еще больше и еще лучше, чем когда бы то ни было! На улицах вы повстречаете разнообразных героев и особые испытания, использующие новые геймплейные механики. Прыгайте по небоскребам как Халк, бегайте по воде как сверхскоростной Ртуть или вырастайте выше крыш как Фин Фан Фум. В игре вас ждет восемь доступных для изучения зон: Нью-Йорк;Асгард;ферма Бартона;Малибу;база ЩИТа;Соковия;Южная Африка;Вашингтон.Впервые вы можете увидеть их все в новом трейлере «Открытый мир». Источник: http://gotps3.ru/article/lego_marvel_s_avengers_trejler_otkrytyj_mir-161215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры...Ну во-первых, серия игр создаётся по известным франшизам у которых масса поклонников. Во вторых у самого конструктора лего огромная база фанатов и коллекционеров. И в третьих иногда выходят вполне годные игры серии и ни кто не отменял любовь к простым весёлым аркадкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры...Ты ещё не дорос походу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры... Чисто на фане от фильмов, я бы сроду в это дело никогда не залез, пока "ЛЕГО парк юрского периода" не вышел по серии фильмов, поклонником которой я являюсь, от динозавров этих ссал кипятком еще на старте первого фильма и серии комиксов начала 90ых. Игра оказалось обыгрывает полностью сюжеты 4ёх фильмов, геймплей напоминает упрощенный Лост Викинг, где несколько персов и "один прыгает", "другой рубит", "третий собирает", "четвертый по норам лазит", а "пятый прыгает в говно". В ватмана или морвил я бы конечно играть не рискнул, а вот пиратов карибского моря, после парка юрского периода можно приценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Игры эти прикольно сделаны, но очень важно, являешься ли ты фанатом той вселенной, по которой запилена игра. Я, например, смог осилить только стар ворс, индиану джонса и The Movie, потому что там тупо всего понамешано. Марвил как-то не особо жалую, соответственно и игра про супергероев не пошла, хотя сделаны они все очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Открытый мир это хорошоИ не для WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не понимаю я, как люди, не дети, играют в ЛЕГО игры...Подрастешь, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 хочу андерковера порт на плойку, на крайнак на пк, а то на 3дс совсем обрубок вышел. а так ждём, мстители вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 в хоббита играл кто? годно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 в хоббита играл кто? годно?вполне, особенно со сплит скрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас