karatel309 221 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 И так потери годаЙодаЯ бы в честь праздника его обратно запилил и впи-ку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 И так потери годаЙодаГонзоИлюшаЕще ценные экземпляры были?кроу3000 тут вроде ошивается же. Остальные, думаешь, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я бы в честь праздника его обратно запилил и впи-ку дал.Он бы и не пошел. Ему было ды зашквар с мейна, да и привычка делать каждое утро по твинку как бы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Он бы и не пошел. Ему было ды зашквар с мейна, да и привычка делать каждое утро по твинку как бы решает.А с какого ака то он тут твинукет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А с какого ака то он тут твинукет?каждый день шима банит нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В игори кроме ведьмака и фолыча не играл особо, да и эти не закончил и положил болт на них) А вот фильмов за 2015 посмотрел прилично но кроме "Молодости" и не выделю ни одного проекта, которому бы я дал 9 и выше. Ну жду "выжившего", "лобстера", "сына саула" , "аномализа" - думаю хоть один из этих уже оцененных критиками шедевров занесу в папку "любимые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 ноугамеза на пс4 и теперь сижу весь в игорях на Хуане и не знаю во что начать играть.Спасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 ну так два года у тебя платформы этой не было, если б обратная ситуация была - было б тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ещё валяется ФарКру4 и Рейман, плюс винт забит шедеврами от Телтейл.Тут хуан вообще не причемИ кстати не все шедевры теллтейл рили шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Поэтому я и написал "ещё". Но, нет, он причём. Если бы не распродажа и они бы стоили по фулпрайсу - никогда не взял бы.Как скажешьТогда советую залипнуть в борду от теллтейлов, я с нее улетел Надо бы кстати еще LiS заценить, раз уж я в уходящем году перестал хейтить кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Поэтому я и написал "ещё". Но, нет, он причём. Если бы не распродажа и они бы стоили по фулпрайсу - никогда не взял бы.Дык, распродажа то и на плойку была, прост фарик очень оперативно расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Пока что успел оценить два сезона ходячих (под впечатлением остался), ну и волка прохожу. Бордеров после НГ планировал начать. В самый раз последовательность, ибо кроме этих игр у теллтейл больше ничего годного и нет, да и самый шедевр в виде борды остается напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 В общем, избавился от вечного ноугамеза на пс4 и теперь сижу весь в игорях на Хуане и не знаю во что начать играть. Игрой года считаю Бладборн. На боксе несколько эксклюзивов, во всё остальное разумней играть на PS4Я XboxOne вообще раз в месяц наверно включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 На боксе несколько эксклюзивов, во всё остальное разумней играть на PS4Я XboxOne вообще раз в месяц наверно включаюЕсли ты дурак, не значит, что все остальные такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Если ты дурак, не значит, что все остальные такие же.В чём-то он прав, экзов и там и там мало, а мульти и правда лучше на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В чём-то он прав, экзов и там и там мало, а мульти и правда лучше на пс4.Мульти лучше на пк, так что в чём проав Валерич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Мульти лучше на пк, так что в чём проав Валерич?Тут битва калек калькуляторов, пк сюда не пихать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Главный фактор не лучше/хуже, а где дешевле. Дешевле на хуане, значит, для меня он лучше. А две травинки разницы в гта я и не замечу. Другое дело о плавности, конечно же, но это другой вопрос уже.Гта пример не той игры где слишком большое различие, вот батла4 там разницу сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А зачем мне тогда примеры в тех играх, которые мне не интересны?) Опять же, для себя уже давно все выбрал. Единственный плюс пс4 - это удобное меню и стор. Все остальное на Хуане удобнее, приятнее и привычнее. Как взял в руки джой от Хуана после дцпшока, так чуть ли не радуга из глаз.Ты со мной не делился списком интересующих тебя игр, так что привёл то что первое в голову пришло. Блин напомнил мне про дш4, я уже в руках эту гадость держать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @feLhage, все правильно сделал, молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кстати да, хуан дарит положительные эмоции, как в своё время md, 3do, ps1 затем dreamcast и x360, ни пс3, ни даже пс2 такого ощущения не дарили, просто был факт обладания и отличная игровая линейка. О пс4 вообще не говорю, сферический пылесборник в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 пс2 такого ощущения не дарили :gtfo: Это же лутшая консоль в истории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кстати да, хуан дарит положительные эмоции, как в своё время md, 3do, ps1 затем dreamcast и x360, ни пс3, ни даже пс2 такого ощущения не дарили, просто был факт обладания и отличная игровая линейка. О пс4 вообще не говорю, сферический пылесборник в вакууме.Не-не, с пс2 все было на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Значит время у меня такое было ну это был 06- 07, простительно Она у меня в основном просто стояла, уже потом, через пару лет купил опять и засел за шедевры, а МГС2 в шикарном переводе, вроде только-только это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кстати да, хуан дарит положительные эмоцииТо тебе версия с токсичной краской попалась походу. Отвратная приставка этот видак по всем показателям кроме джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас