Rambler 894 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 На пк бывает фризы когда резко поворачиваешься и с этим ничего не сделаешь, хоть какой мощный компьютерНу понятно, не замечал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Почему Хуан вдруг везде стал проигрывать в фпс? Раньше вроде наоборот было. В бою с когтем смерти плойка как и ранее сильно просаживается, тогда как хуан держит тридцать. В перестрелке с зомби у полицейского участка хуан также держит фреймрейт лучше. А вот в начале видео, где взрывается бочка в коридоре во время перестрелки с рейдерами - на хуане просадка сильнее.Вывод? У хуана сильнее процессор и вытягивает активные сцены с перестрелками даже лучше чем плойка, за исключением моментов когда задействованы графические эффекты типа взрывов и т.п. Все таки графическая подсистема у соньки сильнее, хотя 50-процентное преимущество в ттх тут никак не проявляется:))). Мне кажется или на хуане во всех сравнениях цвета какие-то более насыщеные что-ли...Всегда так, я давно заметил. На плойке цвета по умолчанию более естественные. Я себе цвета на телевизоре подстроил, чтобы картинка была менее насыщенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 На пк бывает фризы когда резко поворачиваешься и с этим ничего не сделаешь, хоть какой мощный компьютерПхаха, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Пхаха, что?Запустил фол вместе с фрапсом и тут я понял что циферки в 60 фпс обман, Боря раскрыл правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Запустил фол вместе с фрапсом и тут я понял что циферки в 60 фпс обман, Боря раскрыл правдуНо чтобы при повороте камеры фризило... Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Но чтобы при повороте камеры фризило... Не было такого.Приглядись лучше есть там это) и фризы до нуля и вылеты постоянные на рабочий стол и дайвера нужно обновлять каждые пять минут чтобы игра просто запустиласьНу и самое страшное на диване с геймпадом не поиграть, приходится вечно горбатится за креслом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Приглядись лучше есть там это) и фризы до нуля и вылеты постоянные на рабочий стол и дайвера нужно обновлять каждые пять минут чтобы игра просто запустиласьНу и самое страшное на диване с геймпадом не поиграть, приходится вечно горбатится за креслом(Чет прям ужас рассказываешь. У меня за всю игру раза 2 выкинуло. Прошел успешно. Были траблы в городах. С фпс, но это уже из за кривости самой игры. Через годик еще раз перепройду, со всеми патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Чет прям ужас рассказываешь. У меня за всю игру раза 2 выкинуло. Прошел успешно. Были траблы в городах. С фпс, но это уже из за кривости самой игры. Через годик еще раз перепройду, со всеми патчами.Сарказм жиСам прошёл без проблем, просадки встречались, но таких как на консолях не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я если что не про Фоллаут(хотя может и про него тоже, не играл просто на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я если что не про Фоллаут(хотя может и про него тоже, не играл просто на пк)Логика 5 летнего ребенка. Ты сначала свой хлам выброси и купи норм пеку. Потом такие суждения пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 На пк бывает фризы когда резко поворачиваешься и с этим ничего не сделаешь, хоть какой мощный компьютерБорь,откуда инфа ? Если ты про своё железо,то на нём фризы это норма в любой современной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не читал комменты, некогда. Cейчас офлайн играю только - скажите, стоит обновляться или нет. А-то ведьмак реально напрягал с каждым патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да купи ты уже свою нинтенду в конце концов. Все уже поняли что у тебя новый фаворит среди консолей вырисовывается :)Предлагаешь ещё раз сменить консоль? Он тогда не сможет тут находиться из-за эпичных шуток в его сторону))) Я говорил только что мне не важно сколько фпс, главное не ниже 25Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Логика 5 летнего ребенка. Ты сначала свой хлам выброси и купи норм пеку. Потом такие суждения пиши.Когда мой прошлый ком был почти топовым всё равно у меня всё лагало Борь,откуда инфа ? Если ты про своё железо,то на нём фризы это норма в любой современной игре.Я вообще про лаги.. О них все знают же. Бывают такие фризы что если даже опустить до минимальных, всё будет идти быстро но фризы останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @007-bot, Что такое лаг? Ты понимаешь, что ты свою мышку с импут лагом в 1 мс ща обосрал? Ты термины хоть подучи прежде чем вставлять свои 3 копейки. Бориска, комп штука такая, если ты его не засираешь всякой фигней и нет повода для фризов, их и не будет. Одно дело когда искусственно это делает разраб в угоду новый видях и прочего. Твоя проблема в том, что ты не уважаешь тех, кто сделал иной выбор. Дитя ей богу. Ну или жир опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @007-bot, Что такое лаг? Ты понимаешь, что ты свою мышку с импут лагом в 1 мс ща обосрал? Ты термины хоть подучи прежде чем вставлять свои 3 копейки.Бориска, комп штука такая, если ты его не засираешь всякой фигней и нет повода для фризов, их и не будет. Одно дело когда искусственно это делает разраб в угоду новый видях и прочего. Твоя проблема в том, что ты не уважаешь тех, кто сделал иной выбор. Дитя ей богу. Ну или жир опять.Уважаю, просто не очень понимаю таких людейОсобенно Рамблера, у него есть PS4, но он всё равно на пк играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уважаю, просто не очень понимаю таких людейОсобенно Рамблера, у него есть PS4, но он всё равно на пк играет...У меня была пс4, отдал племяшу, прошел ток Ласт ремастер и чуток в киллзону поиграл. Это право каждого, выбирать то, на чем играть. Хоть на мобилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я вообще про лаги.. О них все знают же. Бывают такие фризы что если даже опустить до минимальных, всё будет идти быстро но фризы останутсяА когда они должны появиться ? Я часов пять набегал на ультра-высоких без фризов или лагов. Уважаю, просто не очень понимаю таких людейОсобенно Рамблера, у него есть PS4, но он всё равно на пк играет...Тут и понимать нечего. После пары лет игры при 50-60 fps в честных FullHD на Пк. 25-30 fps на Ps4 уже не воспринимаются,как норма. И ты постоянно чувствуешь дискомфорт при игре,из за задержек персонажа после твоего нажатия джойстика и полного ощущения,что все игры происходят где то в состоянии полной невесомости. Лично я из за этого и продал Ps 4,а не из за того что все её экзы моно пройти за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А когда они должны появиться ? Я часов пять набегал на ультра-высоких без фризов или лагов.Я же написал что не про Фоллаут Тут и понимать нечего. После пары лет игры при 50-60 fps в честных FullHD на Пк. 25-30 fps на Ps4 уже не воспринимаются,как норма. И ты постоянно чувствуешь дискомфорт при игре,из за задержек персонажа после твоего нажатия джойстика и полного ощущения,что все игры происходят где то в состоянии полной невесомости. Лично я из за этого и продал Ps 4,а не из за того что все её экзы моно пройти за месяц.Для меня сидение за столом, за 27 дюймовым монитором не воспринимается как норма. А большие задержки только из-за телевизоров с высоким инпутлагом бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Для меня сидение за столом, за 27 дюймовым монитором не воспринимается как норма. А большие задержки только из-за телевизоров с высоким инпутлагом бываютТак никто не заставляет сидеть за монитором. Боксовский джойстик подключен к ПК ,а изображение выводиться на телевизор через точно такой же Hdmi кабель,как и на консолях. А теория инпут лага опять в молоко т.к и Ps4 и игры с Пк игрались на одном телевизоре. Я же написал что не про ФоллаутКроме последнего Бэтмена до патчка,не встречал их не в одной игре на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уважаю, просто не очень понимаю таких людейОсобенно Рамблера, у него есть PS4, но он всё равно на пк играет...Ну так мне удобно на ПК играть. А я не понимаю таких как ты, купил себе пс 4, и топишь за нее до посинения. Если ты выбрал консоль как основную игровую платформу, то не нужно свои ярлыки вешать на других, ибо тебя вообще не должно волновать кто на чем играет, и не придется тебе понимать таких как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Так никто не заставляет сидеть за монитором. Боксовский джойстик подключен к ПК ,а изображение выводиться на телевизор через точно такой же Hdmi кабель,как и на консолях. Это как-то тупо и неправильно... Так же когда приставки к монитору подключают Ну так мне удобно на ПК играть. А я не понимаю таких как ты, купил себе пс 4, и топишь за нее до посинения.Возможно у тебя диван неудобный или телевизор не на том месте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @007-bot, возможно тебе на работу пора или вообще пересмотреть свою жизненную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это как-то тупо и неправильно... Так же когда приставки к монитору подключают Возможно у тебя диван неудобный или телевизор не на том месте стоитБорь,ты всё таки в игры играешь или в ритуал по вставлению Hdmi кабеля только в кашерное устройство ?Всё стоит как надо,ещё с 2008 года и покупки Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Не могут справится с собственной игрой под консоли, но за то на пк отличная оптимизация под слабые пк, беседку не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас