creetos18 22 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вставить сюда заголовок темыhttp://mgnews.ru/game/topimage563x346/230/fallout-4-logo-big.jpgИздание Eurogamer проверило, как патч 1.02 повысил производительность Fallout 4 на консолях. В представленных ниже видео показано, что на обеих платформах увеличилась частота кадров. К сожалению, существенные просадки ниже 30 к/с все еще имеются. На Xbox One их больше, чем на PS4. Особенно это заметно во время сражений. При этом для больших локаций типа Diamond City вообще отсутствует прирост производительности.Xbox One vs PS4 Xbox One Источник: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-fallout-4-patch-102-the-good-the-bad-and-the-ugly http://mgnews.ru/read-news/video-fallout-4-vliyanie-patcha-1-02-na-proizvoditelnost-1512141107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Мне кажется или на хуане во всех сравнениях цвета какие-то более насыщеные что-ли... Изменено 14 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня наоборот после патча сильно тормозить стало. Как будто на пк играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня наоборот после патча сильно тормозить стало. Как будто на пк играешьпк для учёбы наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Почему Хуан вдруг везде стал проигрывать в фпс? Раньше вроде наоборот было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Почему Хуан вдруг везде стал проигрывать в фпс? Раньше вроде наоборот было.7-е ядро на пс4 открыли же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Почему Хуан вдруг везде стал проигрывать в фпс? Раньше вроде наоборот было. Пройди уже ведьмака. А до тех пор не смей ходить по новостям фалаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Пройди уже ведьмака. А до тех пор не смей ходить по новостям фалаута. Если что в ведьмаке после всех патчей фпс стал хуже и хуже чем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Если что в ведьмаке после всех патчей фпс стал хуже и хуже чем на пс4вот здесь у меня порвало шаблон, как так можно закосячить. Похоже ведьмак больше пека ориентированная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Если что в ведьмаке после всех патчей фпс стал хуже и хуже чем на пс4Да там блюр отключаешь, и вообще лаги прекращаются. Но это на пс4 так. На хуане думаю та же история. А вообще раньше в крупных городах были дикие подгрузкиТипа таких:[spoiler=] . Сейчас такого вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 идеально везде в витчере все с фпс мое мнение. нигде лагодрома не было. был зависон в городе на 25 секунд, это самое жесткое что игра выдала за все время прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @stiga2142, молодца, взял новость о фолыче превратил в ведьмак обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Побырику состряпанный порт с пастгена на некстген. Фанаты хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Когда вертухан стали летает рядом и пытается с кем-то воевать, вот это лагиии. бетезда теряет планку качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Когда вертухан стали летает рядом и пытается с кем-то воевать, вот это лагиии. бетезда теряет планку качества.Причем толку от него почти нет ))) Из 3 подобных сцен, что я видел, дважды этих птичек сбивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Неиграбелен. Всё на уровень с пека хотят выйти. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я лучше в очередной раз маревом 1080/60 обмажусь, чем в эти выкидыши лагающие играть буду. Достали уже, бомбануло. Порежьте графику и сделайте нормальный фреймрейт, Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Неиграбелен. Всё на уровень с пека хотят выйти.Уровень пека = стабильные 60фпс на ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) У меня наоборот после патча стабильные 60 fps в Full Hd,как будто на пк играешь. Но потом я проснулся. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @stiga2142, молодца, взял новость о фолыче превратил в ведьмак обсуждение. Неистово плюсую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Читаешь про сабж будто к выходу готовится и это бета тест идет... :D после нг и то возможно ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Когда вертухан стали летает рядом и пытается с кем-то воевать, вот это лагиии. бетезда теряет планку качества.они её ещё с фолом3 потеряли У меня наоборот после патча стабильные 60 fps в Full Hd,как будто на пк играешь. Но потом я проснулся.Для Бори играть с Full hd и стабильными 60 фпс как из помойки поесть, помню он сам это говорил)Элитные консоль геймеры играют только с просадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Элитные консоль геймеры играют только с просадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 С одной стороны и мне смешно, а с другой грустно, так как сам консольщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Уровень пека = стабильные 60фпс на ведре. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас