mad8vad 714 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 вита в помощь, ой постой...Зеро эскейп 3 будет. Ну и скидку на корпс пати этого года жду. Еще один сфер и ассассины, но их скорее всего на пс4 буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Зеро эскейп 3 будет. Ну и скидку на корпс пати этого года жду. Еще один сфер и ассассины, но их скорее всего на пс4 буду играть.рад что доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Я бы хотел в 2016 году играть в игры 2016 годаТо есть не важен геймплей, только дата релиза?Не думаю, что ты во всё вышедшее переиграл или не способен ловить кайф от игр уровня биошока, скайрима, различных классических стратегий и т.д, релизнутых до 2012. Изменено 13 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Smack That :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 То есть не важен геймплей, только дата релиза?Не думаю, что ты во всё вышедшее переиграл или не способен ловить кайф от игр уровня биошока, скайрима, различных классических стратегий и т.д, релизнутых до 2012.Дата релиза очень важна, потому что все интересующее на данный момент уже пройдено, а переигрываю я очень мало игр и очень редко. Уже представляю как играть в стратегии на 5 дюймах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Уже представляю как играть в стратегии на 5 дюймах)))Играю в theme серию с пс1 и цивилизацию и никаких трудностей не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Портативка по цене большой консоли? Будет провал.3ДС далеко не дешевая консоль и игры стоят денег. Продажи глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 3ДС далеко не дешевая консоль и игры стоят денег. Продажи глянь.но 3дс и не стоит как станционарНьюшка стоит пятнашку, пс4 под 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Дети будут просить такое чудо под елку, что бы в майн на переменах играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 что бы в майнсейчас это г на всём запускается (скоро на нинтенду даж выйдет вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А вот 1080 ей вообще ненужно, при любых соображениях.Она к тв подключается, как консоль и выдает 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Дети будут просить такое чудо под елку, что бы в майн на переменах играть...Не будут, ибо даже не будут знать про сие чудо. Майнкрафт есть на андроиде, иос и винде (планшеты на винде в тч) - на них и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Телефоны по цене автомобиля не проваливаются же.Верту живут за счет сверхвысокой маржинальности, как и tag hauer и прочие люксовые бренды. А тут какое-то бюджетное говно, толстое, несуразное и с отвратительным APU. Все остальные телефоны не стоят, как автомобили, а процент обладателей вышеперечисленных марок минимален, продажи единиц товара. Вообще, производительность G серии - штука довольно мифическая, не могу никаких тестов найти в интернете и результатов бенчмарков. Но амд говорит до 400 процентов быстрее атома, правда непонятно какого поколения. По поводу живучести устройства проблем возникнуть не должно, энергопотребление этих чипов на уровне qualcomm в смартфонах, а учитывая размер устройства, часов 10 минимум будет, батарейка там огромная походу. Изменено 14 декабря 2015 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Она к тв подключается, как консоль и выдает 1080р.Новость звучит как "портативная игровая консоль", а если она ещё и к телеку подключается то и ладно, пусть хоть 4к выдаёт. Я про то что на маленьком встроенном экране, 1080п это лишь бессмысленная трата ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас