stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А ниче никто новость не пилит((( PSN'у стоит упасть на 10 минут и уже новость тут как тут ((( "Там работа кипит, некогда в медиа вбрасывать всякую беливерскую хрень." (с)Мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Не трогайте его, это фанат Resident Evil 6 - реликт , таких на форуме всего два. А чо а чо резик 6 ок тема) Неужто такое дно 5й хало? Столько комментов негативных)Чот подозрительно, столько хайпа было. Хлам вон пророчил, что игра тысячелетия будет, а в итоге обосрамс?) Изменено 14 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну, идея ниче так, но количество карт в этих двух наборах ни о чем, жиденько слишком. Хотя и на том спасибо, не помешает! За матчей 10-12 спокойно накапливается 10к очков на золотой набор. Вот там годнота! @DeeperGnu, они не могут объяснить почему, а вот ныть в пустоту в каждой теме и получать кубы - с этим у них проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Лол, сколько обиженных на игру причудливых типов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А чо а чо резик 6 ок тема) Неужто такое дно 5й хало? Столько комментов негативных)Чот подозрительно, столько хайпа было. Хлам вон пророчил, что игра тысячелетия будет, а в итоге обосрамс?)Хало 5 прекрасен. Мульт не переношу в играх, он для меня скучен, но здесь, невероятно затягивает. Возвращает во временя кваки иногда по ощущениям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Возвращает во временя кваки иногда по ощущениям. :)И рокетджампы есть?)А вообще сингла интересует.В 4ке вроде неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 И рокетджампы есть?)А вообще сингла интересует.В 4ке вроде неплохо получилось.Это первая моя Хало :) мне синг нравится, даже космос заходит, хоть и не любитель. Постановка, графика, геймплей, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А ниче никто новость не пилит((( PSN'у стоит упасть на 10 минут и уже новость тут как тут ((( Ну вообще то я в соответствующей ветке писал об этом http://www.xboxland.net/forum/topic/127677-live-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Это первая моя Хало :) мне синг нравится, даже космос заходит, хоть и не любитель. Постановка, графика, геймплей, всё отлично.Оу.Хало 3, ОДСТ и Рич очень хороши, будет возможность - пройди) Изменено 14 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @AlexandrAOE, С чего вы взяли, что х5 дно? Вообще мне крайне странно уже который раз слышать про х5 в контексте того, что сюжет так себе - значит кампания и игра говно. Просто лол, так ведь еще и подхватывают все эти движения в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @AlexandrAOE, С чего вы взяли, что х5 дно?Вообще мне крайне странно уже который раз слышать про х5 в контексте того, что сюжет так себе - значит кампания и игра говно.Просто лол, так ведь еще и подхватывают все эти движения в сети.Прочитав негативные отзывы в теме я поинтересовался, правда ли это.Все гонят на индусов мол запороли серию. А мне вот интересно как так.Летом собираюсь брать хуан и пачку экзов, включая хало) Вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Прочитав негативные отзывы в теме я поинтересовался, правда ли это.Все гонят на индусов мол запороли серию. А мне вот интересно как так.Летом собираюсь брать хуан и пачку экзов, включая хало) Вот и интересуюсь.Старым пердунам всё не то, а мне, ньфагу в Хало, всё очень нрпавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Старым пердунам всё не то, а мне, ньфагу в Хало, всё очень нрпавится :)Да я уверен там норм игруля получилась.Просто тут синдром "А вот раньше было лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @AlexandrAOE, Если раскладывать по полочкам то... В общем сюжет так себе т.е он банально идет фоном, что лично мне напоминает х3. Геймплей очень бодрый и шагнул прилично по сравнению с х4 от самих же 343. В чем то кампания может и уступает по геймплею хало от банжи, но во многом сделана лучше. Кампания к слову очень ровная вышла, что даже удивляет т.к наверноп в любой части хало мне не нравились отдельные куски. С другой стороны возможно немного недостает контраста в миссиях т.к кампания очень ровная, как раз. Мульт вышел просто отличным, но пока карт не очень много, что лично я могу простить т.к кор составляющая тоже отличная, но как раз до лета стабильно будут выкатывать вкусняшки т.ч думаю ты застанешь все в лучшем виде, если летом коробку нахватишь. Мульт разделили на две части. Арена - это классика без всяких свистелок, где есть перечень режимов, как и раньше. Ворзона больше рассчитана на массового игрока скорее, где как раз все эти карточки, свистелки и применяются, но опять же без перегибов и всяких перков и профессий т.ч и в Ворзоне баланс более менее имеется ибо система с карточками и очками нормально сделана. Безусловно х5 далек от идеала, но это абсолютно точно очень достойная игра и наверное лучший шутер этого поколения с отличным мультиплеером. Кстати с коннектом в мульте все отлично. Ну а те кто гонит на 343 просто сошли с ума т.к х5 абсолютно точно показал, что разрабы способны работать над собой и что важнее действительно работали. Другое дело, что можно нафантазировать себе всякого и ждать от серии каких то невероятрных шагов и перемен, а потом лечить на форуме, что все плохо и 343 ничего не могут, запароли хало и т.д, что просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @DeeperGnu, во спасибо за развернутый ответ)Просто реально поиграв в 4й хало и позалипав там в мульту я сомневался, что индусы в будущем сделают хуже.Они кстати всегда умели норм игры делать)Мне в 4ке понравились кооп миссии, коих там были просто тонны.Надеюсь тут будет что нить эдакое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @AlexandrAOE,Ну коопа или файрфайта скорее не будет, хотя кто его знает, но лучше не надеяться т.к 343 к релизу даже фордж не завезли и бтб. Бтб к слову уже добавили, а фордж на неделе ожидается. Т.ч думаю не до этого им, но опять же кто его знает. Мне кстати мульт х4 понравился и чрезмерный гон на него тоже пахнет бредом, но я особо никогда не фанател от мульта хало, а к примеру в старых частях так вообще не совсем понимаю мульт, ну разве что обджективы занятные очень в бтб или слеере. А вот мульт х5 мне крайне нравится и я благодарен 343, что они пошли на определенные шаги и освежили механики и мульт в общем. Кстати мне на удивление понравился мульт в первом хало в коллекшне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) @DeeperGnu, соглашусь и добавлю, что самое крутое в мультиплеере Х5, и в частности в Арене - все режимы очень спортивны. Это, пожалуй, единственная сейчас игра, которая идеально подходит для проведения чемпионатов (консольных, разумеется). Баланс, скорость, нет перегруза лишним. Изменено 14 декабря 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @DeeperGnu, там же еще мастер чиф коллекшн) Тоже надо взять)1й и 2й хало пройти как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @kimostra, Ну на некоторые режимы или их отсутствие ругаются, но в общем я согласен. Играл тут в Сват и сначала подрывало немного, а потом адаптировался и появился азарт. На днях играл в прорыв и там так вообще при равном счете и решающем раунде всплес эмоций и опять же азарт. Да даже в Ворзоне, если ловишь волну, то кайфуешь от душа и снова азарт. Такого раньше от мульта в хало я не испытывал, ну или не испытывал в таком объеме в общей массе режимов. Меня всегда что то напрягало в мульте хало. В старых частях отсутствие спринта и ощущение какой то скованности и абсурдности действия. В Риче карты и идиоты на джетпаках. В четверке чуваки с профами и перками. В хало5 пока есть только парочка мелочей, ну и стандартные кемперы, а так все крайне позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Vbros is too bad. Try again later. Не путай вброс, с личным мнением. Когда орут - uncharted говно - это нормально? Стоит хальцо так назвать - так сразу попку рвет у фанбоев. Л-л-л-логика? Или раздавание банов из-за личной обиды, потому что любимую игру полили серым веществом. Честно и справедливо! Прям как в госдуме. Не трогайте его, это фанат Resident Evil 6 - реликт , таких на форуме всего два. Ты друг опять же, не путай фанатизм - и когда нравиться игра, нравиться играть в морально-устаревшую игру, по всем параметрам - твоё право. Вон щас Zero выходит, для таких как ты, сиди радуйся. А потом и худший, 2-ой в виде ремейка на подходе. Латентного с челкой подтянут под современные стандарты. Как говориться, "раньше было лучше", ога. На дворе 2015 год если что. Вылазь хоть иногда из криокамеры. Изменено 18 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас