Crustline 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) А где негры??? Расисты хреновы! Засудить их. Надеюсь среди вышеперечисленных геи/лесбо есть хоть?Я когда играл за Цири, был момент в бане и в разговоре с двумя барышнями сказал за неё, что ей больше нравятся девушки Изменено 13 декабря 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Топ хлам. Но из всех кто там перечислен, Квает запомнилась больше всего. И кстати чёт про Барона никто не вспомнил:) Изменено 13 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А где негры??? Расисты хреновы! Засудить их. Надеюсь среди вышеперечисленных геи/лесбо есть хоть?Хлоя жи, да и Цири (не знаю как в игре, но в книге точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Норм топ, я половину чуваков еще и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Хлоя жи, да и Цири (не знаю как в игре, но в книге точно)Она там би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Топ хлам. Но из всех кто там перечислен, Квает запомнилась больше всего. Давай уж будем честными - тебе запомнились лишь её сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Цири великолепно была прописана, ее воспринимаешь как дочь на серьезных щщах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я и говорю, зафакапили по полной, это вообще надо было постараться, что бы так сделать. Да и вообще МГС 5 - это пожалуй единственная часть серии, где нет ни одного харизматичного персонажа. Конечно многие фапают на Квайт, но она меня вообще не вдохновляет, раньше Кодзима куда лучше умел в персонажи, как пример та же Снайпер Вульф, которой было отведено куда меньше внимания, чем Квайт, но КАКОЙ это был персонаж, уж сколько лет прошло, а до сих пор считаю ее одной из самых ярких персонажей видеоигр, ибо очень круто все было с ней сделано. А Квайт же привлекает только тем, что гоняет топлес да и все, никакой глубины персонажа за этим нет, ну а сиськами и жопой как-то лично меня достаточно сложно привлечь, ради таких "харизматичных" персонажей нужно играть не в МГС, а ходить на специализированные сайты, где они пачками представлены.ну в первой части все боссы харизматичные и интресные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 кто?http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/21/10/1448124393_1969949458.png ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Насчет Цири категорически не согласен - аркадный персонаж с отвратной анимацией, эдакая гламурная супермоделька на шпильках и с мечом. Совершенно чуждый игре образ, ничего общего не имеющий с книжной Цири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Во многое не играл, но из ассасина дева лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Серьезно, здесь должен быть кто-то из кинца про борду, лучшая вообще игра от теллтейл, во многом благодаря персонажам(а это во много благодаря отцам гирбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас