gromohod 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Принесли с проблемой не запускается fifa 16, просит обновить систему, прошивка по словам клиента lt 3.0. я так понимаю устарел дашбоард официальный, получается его просто обновить, как и фрибутовский и все? Приставка xboх 360 e slim с маленькой кнопкой питания. И кстати как проверить версию прошивки привода? Изменено 12 декабря 2015 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) обновляем - играем, а что проверять то? там плата стоит т.е. LTu2 = 3,0 Изменено 12 декабря 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Во многих ресурсах пишут что бывает что потом вообще диски не читаются, поэтому вопрос, как определить версию этого LT и как точно правильно обновить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Вообщем получается эта приставки есть и фрибут и lt. Как правильно обновить ее так же как и обычную слимку? Изменено 13 декабря 2015 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Дашланча на ней нет при попытке его запустить, просит тоже обновление...капец как ее прошить правильно, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Обновил как и слимку теперь вообще диски не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Принесли с проблемой не запускается fifa 16, просит обновить систему, прошивка по словам клиента lt 3.0. я так понимаю устарел дашбоард официальный, получается его просто обновить, как и фрибутовский и все? Приставка xboх 360 e slim с маленькой кнопкой питания. И кстати как проверить версию прошивки привода?ух тыновая консоль вышла, а я не в теменамного меньше Ешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты задаёшь такие глупые вопросы, а уже принимаешь клиентов. Изучай матчасть, благо в закреплённых темах информации достаточно. А пока отнеси консоль специалисту. P. S.: Воистину жаль клиентов ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ух тыновая консоль вышла, а я не в теменамного меньше Ешки?Думаю он так обычную Ешку описал:)Вряд ли майкры будут уже что-то менять в 360-ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты задаёшь такие глупые вопросы, а уже принимаешь клиентов. Изучай матчасть, благо в закреплённых темах информации достаточно. А пока отнеси консоль специалисту. P. S.: Воистину жаль клиентов ТС. Я рад за вас, что вам жаль, уже давно вопрос решен, все сдела работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас