creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Dying Light: The Following вдохновлено сообществом и добавит около 10 часов геймплеяhttp://img2.evrl.to/store/2015/12/10/fnl11lpE_ab.jpgКак вы уже знаете, разработчики Dying Light наконец-то определились с датой выхода дополнения The Following. По этому поводу главный гейм-дизайнер игры Мацей Бинковски дал небольшое интервью порталу GameSpot, рассказав о работе над дополнением. "Это лишь дополнение, помните об этом. Оно добавит 10 (или чуть больше) часов к сюжетной линии игры и очень много сторонних занятий, которыми вы сможете занять себя как во время прохождения, так и после него. Все зависит от вашего стиля игры." Мацей рассказал, что солидная часть новых возможностей дополнения вроде легендарных уровней, наград, новых эмблем и снаряжения появились благодаря общению с сообществом фанатов. "Это все обратная связь сообщества, есть игроки, которые всегда хотят больше. Они говорят: "у меня есть самое лучшее оружие, лучшие модификации, я убиваю всех подряд, дайте мне еще что-нибудь". И мы даем. Мы любим людей, играющих в нашу игру, они просто феноменальны. Правда заключается в том, что мы существует только из-за них, так что мы хотим дать нашим покупателям максимум возможного." Дополнение Dying Light: The Following будет доступно на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 9 февраля 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/56690ac36ec7f706f09eeae8/dying-light-the-following-vdohnovleno-soobschestvom-i-dobavit-okolo-10-chasov-gejmpleja/?flock=mosaic_all Изменено 11 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 10 часов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 10 часов всего Если речь идет онли о сюжетке, то нормально.Главное чтобы было чем пофаниться. Часами бегали по ночным крышам, опрокидывая обезумевших зомбарей вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 То есть покататься на машине особо негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Buldozer, это только основной сюжет. У меня на текущий момент уже больше ~230 часов, поэтому думаю, что в целом там можно будет набегать гораздо больше. Но самое главное для меня, новый уровень сложности, Кошмар, он просто необходим, даже, если я не брал последнии перки и не использую крюк. А так же ношу только три оружия, ремонт и разборка только на верстаке, не больше 10 стрел с собой и так далее. Но после ~230 часов, даже такие ограничения не дают почувствовать весь ужас происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Buldozer, это только основной сюжет. У меня на текущий момент уже больше ~230 часов, поэтому думаю, что в целом там можно будет набегать гораздо больше. Но самое главное для меня, новый уровень сложности, Кошмар, он просто необходим, даже, если я не брал последнии перки и не использую крюк. А так же ношу только три оружия, ремонт и разборка только на верстаке, не больше 10 стрел с собой и так далее. Но после ~230 часов, даже такие ограничения не дают почувствовать весь ужас происходящего.Почему ты на форуме не появляешься :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Misery, я до 15 в Украине, в Горловке, поэтому несколько ограничен в возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Misery, я до 15 в Украине, в Горловке, поэтому несколько ограничен в возможностях.Ясно. Возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А вот мне интересно, чтобы сыграть в дополнение, это надо чтобы сохранения с самой игры присутствовали, или они это дополнение отдельно сделают, а то я потерял сохранения с этой игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Rambler, дополнение будет доступно в начале игры, как квест, поэтому нужно либо начать с начала, либо загрузить предыдущие сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Rambler, дополнение будет доступно в начале игры, как квест, поэтому нужно либо начать с начала, либо загрузить предыдущие сохранение.А, ну понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас