Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Ноябрь: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США / Ничто не остановит Call of Duty

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала покажите мне ваши игровые компы подрубленные в телеки в гостинной, желательно фоточки и как это выглядит. У меня телек висит на уровне глаз на стене 42" по обоим сторонам небольшие полки, ПК туда точно не влезет. А потом поговорим.

А то знаю я вас теоретиков, можно и трусы на голову натянуть при желании думаю, вот только целесообразность сего действа будет под сомнением при наличии шапки.

Тут даже фоткать не надо, у меня вместо полок стоит комп стол рядом с теликом.

"Следом за Call of Duty идет Fallout 4, которая продалась на 70% лучше, чем Fallout: New Vegas". Ну вот и все ))) Fallout 5  будет шутером

Молодец, почти правильно понял, кому не интересны гонки и Хало на хуане игр нету. Ты переводишь своё мнение в абсалют и говоришь за всех и хочешь нормально общаться потом?)

@gipsan3000, Как же трудно людям понять, что если экзы на втором плане после мультиплатформы или не нравится халофорза, то они стадо.)

Ты вообще здесь не прав. Мизери как раз все правильно говорит, но ты или не улавливаешь его мысль, или так тупо пытаешься соскочить.

Единственный кто возводит свое мнение в абсолют - это ты. По-твоему, если на пс4 нет гонок и норм шутеров, то они там и не нужны, ведь они тебе не нравятся. И не думай лепить отмазки типа "где я сказал, что не нужны?". Все и так прекрасно видят твою точку зрения.

Вот на Хуане нет какой нибудь японской фигни, которую я не переношу, но я же не намекаю, что она кагбе и не нужна на Хуане...

Вот на Хуане нет какой нибудь японской фигни, которую я не переношу, но я же не намекаю, что она кагбе и не нужна на Хуане...

Молодец, а кому-то эта японская фигня нужна и что теперь?! Если кому-то приспичило поиграть в гонки на пс4, то зайди в стор они там есть так же как и шутеры

А я думал, это я яблодрочер.

Маня, я пользуюсь мобильной техникой эпл уже три года и прекрасно замечаю, когда эти товарищи намеренно выкатывают новые оси даже для годовалых моделей менее производительные, чем для новых моделей. Яркий пример - 5s и 6, где оператива одинаковая и начинка не сильно отличается, чего уж говорить про 6 и 6s.

Походу, у нас тут маддоктор/вундеркинд номер два заехал.

>адепты зеленых

На секунду мне показалось, что в тред ворвался взрослый, состоятельный человек... Но нет.

Ну если ты будешь сравнивать с флагманами, то увидишь, что есть куча ведер, сравнимых с яблофонами.

Или ты сравнивал ведра за 10000к с яблоком за 40 минимум?

3 года? Я побольше буду.

И кто спорил что работают медленнее, если сравнивать с новыми моделями? Может для тебя секрет, что новые модели мощнее по дефолту?

Да и разговор был про стабильность, а не про скорость работы. Это все же разные вещи.

Я сравнивал ещё во времена 4 и 4s когда айфоны стояли от 25р где то. В то время как Samsung i9000(флагман того времени) стоил даже дороже.

Единственный лаг сравнимый с андроидовским это, когда у меня не врубается мобильный интернет, до перезагрузки устройства

Ну и так по мелочам вроде того что тело само собой перезагружается(но случается это очень редко, так что не критично)

Но самое бесячее, то что браузеры окромя сафари нормально не работают, вылетают все времяШо натворил поганец? Я думал он таки исправился

По первому возможно часто у тебя он летал, просто так таких проблем быть не должно. Хотя может ты взламывал его?

По поводу браузеров тоже странно, так как ничего подобного не замечал. Правда редко какими пользуюсь, в основном сафари.

3 года? Я побольше буду.

И кто спорил что работают медленнее, если сравнивать с новыми моделями? Может для тебя секрет, что новые модели мощнее по дефолту?

Да и разговор был про стабильность, а не про скорость работы. Это все же разные вещи.

Я сравнивал ещё во времена 4 и 4s когда айфоны стояли от 25р где то. В то время как Samsung i9000(флагман того времени) стоил даже дороже.

По первому возможно часто у тебя он летал, просто так таких проблем быть не должно. Хотя может ты взламывал его?

По поводу браузеров тоже странно, так как ничего подобного не замечал. Правда редко какими пользуюсь, в основном сафари.

Тело чистое, пробовал хром и яндекс браузеры, вылетают, сафари работает стабильно

Слишком большие продажи, как с воздуха, вот это реально магия.

коловдюти стал культурным феноменом. не понимаю

коловдюти стал культурным феноменом. не понимаю

ну так а что непонятного? американцы, которые особо не следят на игровой индустрией, только про колду и знают, у всех на слуху. вот ее и берут

ну так а что непонятного? американцы, которые особо не следят на игровой индустрией, только про колду и знают, у всех на слуху. вот ее и берут

колду не только в асашай любят, она популярна вообще везде. причем до модерн варфейров вроде не было такой истерии? ну я не припомню по крайней мере... у разработчиков есть какая-то формула успеха, не иначе

Изменено пользователем kamaitachi

Тело чистое, пробовал хром и яндекс браузеры, вылетают, сафари работает стабильно

Ну у меня и моих друзей вообще подобного не было. Честно удивлён.

Ну у меня и моих друзей вообще подобного не было. Честно удивлён.

Советую почитать отзывы в аппсторе о хроме

Да я не спорю есть люди у которых всё хорошо, но вот мне не повезло

Советую почитать отзывы в аппсторе о хроме

Да я не спорю есть люди у которых всё хорошо, но вот мне не повезло

Отзывы читать точно не буду, так как не вижу смысла. Иной раз такое в отзывах пишут, что смешно до слез)

Просто правда не встречал такого на своих трех устройствах, да и до этого не встречал. Перезагрузки были, по моему 1 или 2 раза. Кстати как раз на выходе 7ки по моему)

Отзывы читать точно не буду, так как не вижу смысла. Иной раз такое в отзывах пишут, что смешно до слез)

Просто правда не встречал такого на своих трех устройствах, да и до этого не встречал. Перезагрузки были, по моему 1 или 2 раза. Кстати как раз на выходе 7ки по моему)

Да сам люблю угарнуть от отзывов в стиле "игра гавна патаму што ни на рускам"

Но не все клоуны и попадаются вполне адекватные мнения, да и рейтинг проги сам за себя говорит

Да сам люблю угарнуть от отзывов в стиле "игра гавна патаму што ни на рускам"

Но не все клоуны и попадаются вполне адекватные мнения, да и рейтинг проги сам за себя говорит

Ну это да. Все обычно в сторонних разрабов упирается. Сам правда пользуюсь только 3мя браузерами. Сафари основной и 2 дополнительных, Яндекс и опера coast

Ну это да. Все обычно в сторонних разрабов упирается. Сам правда пользуюсь только 3мя браузерами. Сафари основной и 2 дополнительных, Яндекс и опера coast

Да ошибся, яндекс не вылетает, а начинает перезагружать постоянно страницу

Да ошибся, яндекс не вылетает, а начинает перезагружать постоянно страницу

А чем сафари не устраивает как основной?

А чем сафари не устраивает как основной?

Честно говоря не устраивает дизайн, больше претензий нет. Ещё дело в том что хром использую с его релиза так что просто очень привык к нему, но похоже придётся переходить на сафари)

Честно говоря не устраивает дизайн, больше претензий нет. Ещё дело в том что хром использую с его релиза так что просто очень привык к нему, но похоже придётся переходить на сафари)

Ну Хз, мне по дизайну наоборот нравится. и более продуманно все.

Хром стараюсь не использовать вообще нигде, жрет кучу ресурсов. тот же Яндекс на движке хрома в разы лучше работает на всех платформах.

Ну Хз, мне по дизайну наоборот нравится. и более продуманно все.

Хром стараюсь не использовать вообще нигде, жрет кучу ресурсов. тот же Яндекс на движке хрома в разы лучше работает на всех платформах.

Честно говоря не знал, вот видимо из-за прожорливости и вылетает, хотя и устройство не слабое)

Честно говоря не знал, вот видимо из-за прожорливости и вылетает, хотя и устройство не слабое)

Хром оперативы много кушает, а у яблока её не так много. Хотя всегда для всего хватает, кроме кривых проектов. Кстати, вылетать может ещё если место забито под завязку, теоретически.

Изменено пользователем Lol2033

Хром оперативы много кушает, а у яблока её не так много. Хотя всегда для всего хватает, кроме кривых проектов. Кстати, вылетать может ещё если место забито под завязку, теоретически.

С местом всё ок, из 64 30 свободно

Да оперативо мало, но обычно всё выезжает на оптимизация, но тут все же программа от стороннего издателя

С местом всё ок, из 64 30 свободно

Да оперативо мало, но обычно всё выезжает на оптимизация, но тут все же программа от стороннего издателя

Да, тем более конкурента)

Это всё объясняет, заговор на лицо)

Но скорее все же рукожопость, так как и на компе хром жрет жесть сколько оперативы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...