gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На девятке старые устройства заметно теряют в произодительности, наверное, потому что она, в основном, рассчитана на 2гб оперативы. Отсюда и баги с прочим скамом.Мини2 - абсолютно тот же 3, только без ненужного тачайди.Так и не стоило, тогда выпускать прошивку под устройства которые не соответствует тех характеристикам, отсюда и нытьё и речи о стабильности стали сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @gipsan3000, Лол. Да уж. А вот если консолоте мышку с клавой завезут для шутанов,как обещали уже не раз, вот енто другое дело. Не костыли ни разу,а передовое технологичное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Так и не стоило, тогда выпускать прошивку под устройства которые не соответствует тех характеристикам, отсюда и нытьё и речи о стабильности стали сказкойДа эплы уже давно так делают, чтобы вызвать интерес к новой модели у тех, кто на старой сидит. Давно известно, что выше стоковой оси не особо желательно обновляться.А так да, плевок в сторону своих пользователей налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На девятке старые устройства заметно теряют в произодительности, наверное, потому что она, в основном, рассчитана на 2гб оперативы. Отсюда и баги с прочим скамом.Мини2 - абсолютно тот же 3, только без ненужного тачайди.про ненужность говори за себя, на тот момент мини второй стоил на тысячу две дешевле @gipsan3000, Лол. Да уж. А вот если консолоте мышку с клавой завезут для шутанов,как обещали уже не раз, вот енто другое дело. Не костыли ни разу,а передовое технологичное устройство.двойные стандарты чё, а да и сразу не западло будет гнуть людям спину за монитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сначала надо понять, как оно будет работать на самом деле, а потом уже переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да эплы уже давно так делают, чтобы вызвать интерес к новой модели у тех, кто на старой сидит. Давно известно, что выше стоковой оси не особо желательно обновляться.А так да, плевок в сторону своих пользователей налицо.Да вспоминаю прекрасную шестую ось)Стоковая проша моего миника это 8 и она тоже выкрутасы выдалаТак оставаться на стоке не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У мамки надо выпросить консоль, а уж ту которую купит, той и поклоняются..)И такие тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 И если уж так надо,то есть эмуляторы мыши на геймпаде. Но они в танке видно.Да банально оболочку поставить , туже Kodi , настроил и на выходе получил практически дашборд консоли , все управляется геймпадом , так-что честно говоря не понимаю стонов о том , что ПК не удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да банально оболочку поставить , туже Kodi , настроил и на выходе получил практически дашборд консоли , все управляется геймпадом , так-что честно говоря не понимаю стонов о том , что ПК не удобно .Костыли, программы всякие, очень сложноНадо прес х ту плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) На 4пда я зашёл для того чтобы найти решение проблемы и заодно сам того не хотя удивился что я не единичный случайИфон 5 я брал после глючного гелакси с3, тогда у меня ещё был ipod и я знал что айось работает шикарноНо после перехода на 8 я понял, что она стала немногим лучше андроидаЯ уже это писал, мне сказали это костыли)Чем же переплатил?) брал ещё до падения рубля, за совершенно адекватную цену)Ещё скажи что как самс стал работать. Ну прям уже смешно. 4s то на 8ке более менее работает, не самый идеал, но с ведройдом не сравнится Так и не стоило, тогда выпускать прошивку под устройства которые не соответствует тех характеристикам, отсюда и нытьё и речи о стабильности стали сказкойНе стоило выпускать? Отличный вариант. Видимо тебе надо вернуться на ведройд. Да эплы уже давно так делают, чтобы вызвать интерес к новой модели у тех, кто на старой сидит. Давно известно, что выше стоковой оси не особо желательно обновляться.А так да, плевок в сторону своих пользователей налицо.Плевок? Ничего не перепутали? По моему яблоко наоборот старается держать марку и всеми силами пытается оптимизировать и поддерживать старые устройства на новых осях. Ни один производитель себе это не позволяет. Пообщавшись с адептами зелёных, я понял, почему Вам нравится этот гроб. На примере той же темы яблока. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lol2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ещё скажи что как самс стал работать. Ну прям уже смешно. 4s то на 8ке более менее работает, не самый идеал, но с ведройдом не сравнится Не стоило выпускать? Отличный вариант. Видимо тебе надо вернуться на ведройд.тебе надо чушь перестать писатьТо говоришь эт понятно что 4с плохо работает, то теперь она нормально стала работатьКак самс стал работать это ты уже сам придумалНет спасибо, менять шило на мыло тоже не будуАйось хоть и перестал быть столь стабильным как раньше, но все равно лучшеТак что как я и говорил оставляем свои речи о стабильности для тех у кого не устройства на айоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 тебе надо чушь перестать писатьТо говоришь эт понятно что 4с плохо работает, то теперь она нормально стала работатьКак самс стал работать это ты уже сам придумалНет спасибо, менять шило на мыло тоже не будуАйось хоть и перестал быть столь стабильным как раньше, но все равно лучшеТак что как я и говорил оставляем свои речи о стабильности для тех у кого не устройства на айосиНе, все же надо вернуться на ведройд, всю соль поймёшь. Хотя есть хорошие экземпляры на ведре, но это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не, все же надо вернуться на ведройд, всю соль поймёшь. Хотя есть хорошие экземпляры на ведре, но это редкость.Так я и говорю что айос в стабильности лучше, но не так хорош как раньше, дерьмищем его у меня язык не повернётся назватьИль ты ньюфаг и не знаешь какой стабильной была 6 ось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Так я и говорю что айос в стабильности лучше, но не так хорош как раньше, дерьмищем его у меня язык не повернётся назватьИль ты ньюфаг и не знаешь какой стабильной была 6 ось?Я начинал ещё с 4го айфона) Но ни на одном устройстве не испытывал серьезных лагов, сравнимых с работой того же ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ещё скажи что как самс стал работать. Ну прям уже смешно. 4s то на 8ке более менее работает, не самый идеал, но с ведройдом не сравнится Не стоило выпускать? Отличный вариант. Видимо тебе надо вернуться на ведройд. Плевок? Ничего не перепутали? По моему яблоко наоборот старается держать марку и всеми силами пытается оптимизировать и поддерживать старые устройства на новых осях. Ни один производитель себе это не позволяет. Пообщавшись с адептами зелёных, я понял, почему Вам нравится этот гроб. На примере той же темы яблока.А я думал, это я яблодрочер.Маня, я пользуюсь мобильной техникой эпл уже три года и прекрасно замечаю, когда эти товарищи намеренно выкатывают новые оси даже для годовалых моделей менее производительные, чем для новых моделей. Яркий пример - 5s и 6, где оператива одинаковая и начинка не сильно отличается, чего уж говорить про 6 и 6s.Походу, у нас тут маддоктор/вундеркинд номер два заехал. >адепты зеленыхНа секунду мне показалось, что в тред ворвался взрослый, состоятельный человек... Но нет. Я начинал ещё с 4го айфона) Но ни на одном устройстве не испытывал серьезных лагов, сравнимых с работой того же ведра.Ну если ты будешь сравнивать с флагманами, то увидишь, что есть куча ведер, сравнимых с яблофонами.Или ты сравнивал ведра за 10000к с яблоком за 40 минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Dante_MCry, это же найтсоул, которого выпилили вчера отсюда. Новая рега, новая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я начинал ещё с 4го айфона) Но ни на одном устройстве не испытывал серьезных лагов, сравнимых с работой того же ведра.Единственный лаг сравнимый с андроидовским это, когда у меня не врубается мобильный интернет, до перезагрузки устройстваНу и так по мелочам вроде того что тело само собой перезагружается(но случается это очень редко, так что не критично) Но самое бесячее, то что браузеры окромя сафари нормально не работают, вылетают все время @Dante_MCry, это же найтсоул, которого выпилили вчера отсюда. Новая рега, новая жизнь.Шо натворил поганец? Я думал он таки исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @gipsan3000, Такие не исправляются. Тебя не зашкваривает, кстати, с твинкарями беседы крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) @gipsan3000, Такие не исправляются. Тебя не зашкваривает, кстати, с твинкарями беседы крутить?Не, пока на каникулах сижу делать просто нечего, вот и приходится со всякими общаться)Да и не красиво на полу слове сливаться)А и да просто некогда не учавствовал в мобило срачикие, интересно стало) Изменено 11 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Отчет NPD Group за Ноябрь: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США / Ничто не остановит Call of DutyАминь. ЗисИзФоЗеПлеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 http://cdn.meme.am/instances/500x/54521239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Экспертом быть не надо. Ибо большая часть кто купил консоль от сони тупо на волне хайпа который продолжается по сей день.А те кто берет бокс или вию осознанно подходят к своему выбору, вот и вся разница+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пипец. Ты гаверное каждые пять минут выключаешь игры и включаешь новые.Это очень сложно встать с дивана один раз за вечер. Ты пИсать интересно в туалет ходищь или ссышь прям на диване в горшок,чтобы не вставать лишний раз? @gipsan3000, Лол. Да уж. А вот если консолоте мышку с клавой завезут для шутанов,как обещали уже не раз, вот енто другое дело. Не костыли ни разу,а передовое технологичное устройство. Да банально оболочку поставить , туже Kodi , настроил и на выходе получил практически дашборд консоли , все управляется геймпадом , так-что честно говоря не понимаю стонов о том , что ПК не удобно . Костыли, программы всякие, очень сложноНадо прес х ту плейСначала покажите мне ваши игровые компы подрубленные в телеки в гостинной, желательно фоточки и как это выглядит. У меня телек висит на уровне глаз на стене 42" по обоим сторонам небольшие полки, ПК туда точно не влезет. А потом поговорим.А то знаю я вас теоретиков, можно и трусы на голову натянуть при желании думаю, вот только целесообразность сего действа будет под сомнением при наличии шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Dante_MCry, это же найтсоул, которого выпилили вчера отсюда. Новая рега, новая жизнь.Не помню, чтобы он раньше за яблоки топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Dante_MCry, новые способности с новой регой вскрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас