Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пойду на авито вию куплю. Что бы не быть стадом. Как советуют элитные геймеры на Руси Ну кстати говоря, вию хороша. Она у меня точно в планах покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну кстати говоря, вию хороша. Она у меня точно в планах покупки. Судя по тому, что NX будет каким-то куском калла, да ещё и стоить будет долларов 450-500, не меньше, то да. Куплю бандл с зеноблейдом, когда в Минск завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 547 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Судя по тому, что NXСтоп-стоп, ты ж вот только недавно за NX топил... Мол выйдет, будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Стоп-стоп, ты ж вот только недавно за NX топил... Мол выйдет, будет бомбачка Выложили же больше инфы, что 90-95%, что там будут какие-то блоки для увеличения производительности и тд и тп. Короче я не буду в этом во всём участвовать( Изменено 11 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В плае яблока раньше так и было, но сейчас могут выдавать глюки не хуже андроида. Я частенько сижу на 4пда и после выхода каждой новой оси 7/8/9 читаю тонны строк что работает не так, что пропало или просто батарею жрёт как бешенныйНа 4ке чтоль сидишь? Тогда не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Судя по тому, что NX будет каким-то куском калла, да ещё и стоить будет долларов 450-500, не меньше, то да. Куплю бандл с зеноблейдом, когда в Минск завезут.Очень хочу поиграть в Марио, незнаю почему. Очень нравится. Особенно Super Mario 3D World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ну вот прочитал бы не только первые 3 увидел бы что я и на это ответил))) что продается не техника, не ее надежность и удобность как таковые, а образ этой техники..и айфон после выхода новой прошивки часто дает сбои, но в массовой культуре принято считать его стабильным и любые огрехи (кроме уж совсем эпичных) будут стерты в массовом восприятии...та же фишка и с ПС4, для которой теперь создан образ более мощной консоли, а есть или нет игры не так важно, хуан мол все равно второй, а кто хочет что-то более плохое)) Прочитал бы ты моё сообщение, тогда бы не писал подобное. Все зависит от умственных способностей человека, кто то покупается на бренд, а кто то трезво смотрит на вещи. Школьник чтоль, айфоном понтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 547 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Выложили же больше инфы, что 90-95%, что там будут какие-то блоки для увеличения производительности и тд и тп. Короче я не буду в этом во всём участвовать(Переобулся корочи Да не, прально, нафиг оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да ну? Года полтора назад читал статью, в которой были фотографии американских миллионеров и миллиардеров с их телефонами. Так вот у многих до сих пор кнопочные мотороллы. Объясняли они это тем, что заряда батарей хватает на гораздо больший срок и простота использования гораздо важнее чем возможность лазить в сети и т.д. Смотрю у себя в городе, все мелкие бизнесмены, которые перебиваются с хлеба на воду - все с айфонами 5,6. Все политики, и бизнесмены, кто добился и поднялся и денег лопатой гребет до сих пор говорят по кнопочным нокиям. На вопрос - Какого рожна?, отвечают - БАТАРЕЯ и НАБРАЛ НОМЕР, ПОЗВОНИЛ.Ты про дедов чтоль каких нибудь, которые уже не видят нифига и пользоваться ими не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Переобулся корочи Да не, прально, нафиг оно надо. Ну, на ходу начал переобуваться, а потом решил назад зеленые сапожки надеть Очень хочу поиграть в Марио, незнаю почему. Очень нравится. Особенно Super Mario 3D World. Прошел на все звезды. Бонусные локации на все звезды проходила жена. Игра - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Глупо конечно рядовым переходить на пс4 ради длц для кодаНе удивлюсь насчёт второго титана если еа уйдёт к сони, по батлфронту видно что партнёрством еа довольны)Разумеется, что глупо, но не все такие умные и продвинутые, допустим, что Джон увидит у Кевина из соседнего подъезда новенький бандл ПС4+БО3 (как же он ущербно выглядит в сравнении с божественным хуаном с стиле АВ), посмотрит на новые карты и оружия, которые у него появятся только через месяц, узнаеет про чемпионаты на плойке, пойдёт в Волмарт да купит плоеечку. За примером далеко ходить не нужно, Дестини. Синие (слово с*****й на форуме запрещено?) её в срачах защищают, словно это исклюзивчег, недавно услышал примерно такое "я думал все фанаты Хало после провальной пятой части перешли на пс4 и играют в Дестини)0))00)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну, на ходу начал переобуваться, а потом решил назад зеленые сапожки надеть Прошел на все звезды. Бонусные локации на все звезды проходила жена. Игра - шедевр.Я тут посмотрел цены на Вии Ю. Думал на машину буду откладывать...Я тут вроде знаю, что на Новый год купить. :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На 4ке чтоль сидишь? Тогда не удивительно.iphone5 и ipad mini3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Купить пс4 это стадо, а купить хуан это осознанный выбор. Вот это да. А куда надо ходить, что бы так же зомбировали как тебя?У мамки надо выпросить консоль, а уж ту которую купит, той и поклоняются..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Разумеется, что глупо, но не все такие умные и продвинутые, допустим, что Джон увидит у Кевина из соседнего подъезда новенький бандл ПС4+БО3 (как же он ущербно выглядит в сравнении с божественным хуаном с стиле АВ), посмотрит на новые карты и оружия, которые у него появятся только через месяц, узнаеет про чемпионаты на плойке, пойдёт в Волмарт да купит плоеечку. За примером далеко ходить не нужно, Дестини. Синие (слово с*****й на форуме запрещено?) её в срачах защищают, словно это исклюзивчег, недавно услышал примерно такое "я думал все фанаты Хало после провальной пятой части перешли на пс4 и играют в Дестини)0))00)"сонибой нельзя говорить) лол капец дестени эксклюзив коненчо)Думаю любой хала фан хорошо обоснует чем мп пятой части лучше дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 iphone5 и ipad mini3iphone5 и ipad mini3Не далеко ушёл. Хотя у меня подозрение что про многие баги ты попросту начитался от Знатков на 4пда, сам эти баги не видя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) ну ок. как будет выглядеть запуск игры? с пада можно в винде запустить игру? чёт я сомневаюсь, мне нужно будет подойти к клаве мыши которая будет валяться где то рядом на полу или компе, задирая голову к телеку включить игру, захочу включить что то другое надо встать с дивана, и повторять процедуру сначала. ну это же натуральный садомазохизм. Пипец. Ты гаверное каждые пять минут выключаешь игры и включаешь новые. Это очень сложно встать с дивана один раз за вечер. Ты пИсать интересно в туалет ходищь или ссышь прям на диване в горшок,чтобы не вставать лишний раз? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не далеко ушёл. Хотя у меня подозрение что про многие баги ты попросту начитался от Знатков на 4пда, сам эти баги не видя.ipad mini3 как бы до осени этого года был топовымСталкивался лично с различными багами: вылеты из приложений, перезапуск устройстваИ как бы не важно вообще какая модель, она заявлена в поддержке операционной системы, значит это уже значит что система работает стабильноТак что сказочки про стабильность можете оставить для срачей на тему ios/android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Выложили же больше инфы, что 90-95%, что там будут какие-то блоки для увеличения производительности и тд и тп. Короче я не буду в этом во всём участвовать(Сначала надо понять, как оно будет работать на самом деле, а потом уже переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пипец. Ты гаверное каждые пять минут выключаешь игры и включаешь новые. Это очень сложно встать с дивана один раз за вечер. Ты пИсать интересно в туалет ходищь или ссышь прям на диване в горшок,чтобы не вставать лишний раз?это как бы норма, когда консолоте надо сделать лишнее телодвижение тут же идёт разрыв шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ipad mini3 как бы до осени этого года был топовымСталкивался лично с различными багами: вылеты из приложений, перезапуск устройстваИ как бы не важно вообще какая модель, она заявлена в поддержке операционной системы, значит это уже значит что система работает стабильноТак что сказочки про стабильность можете оставить для срачей на тему ios/androidДа нет, ты не понял, тут акцент был на том, что 4пда дурно на тебя влияет. Если нет стабильности и качества, нафига ты вообще взял яблоко? Попонтоваться получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 это как бы норма, когда консолоте надо сделать лишнее телодвижение тут же идёт разрыв шаблонаИ если уж так надо,то есть эмуляторы мыши на геймпаде. Но они в танке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 iphone5 и ipad mini3Нахрена ты за третий переплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да нет, ты не понял, тут акцент был на том, что 4пда дурно на тебя влияет. Если нет стабильности и качества, нафига ты вообще взял яблоко? Попонтоваться получается?На 4пда я зашёл для того чтобы найти решение проблемы и заодно сам того не хотя удивился что я не единичный случайИфон 5 я брал после глючного гелакси с3, тогда у меня ещё был ipod и я знал что айось работает шикарноНо после перехода на 8 я понял, что она стала немногим лучше андроида И если уж так надо,то есть эмуляторы мыши на геймпаде. Но они в танке видно.Я уже это писал, мне сказали это костыли)Нахрена ты за третий переплатил?Чем же переплатил?) брал ещё до падения рубля, за совершенно адекватную цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не далеко ушёл. Хотя у меня подозрение что про многие баги ты попросту начитался от Знатков на 4пда, сам эти баги не видя.На девятке старые устройства заметно теряют в произодительности, наверное, потому что она, в основном, рассчитана на 2гб оперативы. Отсюда и баги с прочим скамом. На 4пда я зашёл для того чтобы найти решение проблемы и заодно сам того не хотя удивился что я не единичный случайИфон 5 я брал после глючного гелакси с3, тогда у меня ещё был ipod и я знал что айось работает шикарноНо после перехода на 8 я понял, что она стала немногим лучше андроида Я уже это писал, мне сказали это костыли)Чем же переплатил?) брал ещё до падения рубля, за совершенно адекватную цену)Мини2 - абсолютно тот же 3, только без ненужного тачайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас