mad8vad 880 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 выглядит круто, только надоесть может быстроВ Wipeout не играл? На вите тоже есть. Затягивает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тошнодром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Помимо скайлебаунда что ещё интересно из экзов? Неужели прям любителю японских игр хбокс интересней вию и 3дс?Я не любитель японских игр; точнее, любитель не только японских игр. Зачем ограничивать себя чем-то одним? Я любитель хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот те на, а когда я это писал, обозвал меня проклятым хейтеромэм, писюльки к моуту и казуальщина повсюду, или уже забыл В Wipeout не играл? На вите тоже есть. Затягивает неплохопропустил, кроме моствантеда гонок не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 эм, писюльки к моуту и казуальщина повсюду, или уже забыл Ну так и есть, по этому то она и не расценивается как основная консоль не одним вменяемым живым геймером в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я не любитель японских игр; точнее, любитель не только японских игр. Зачем ограничивать себя чем-то одним? Я любитель хороших игр.Приношу свои извещения, просто ты так часто пишешь про японщину, вот у меня и сложилось такое мнениеТак интересно, чем ведьмак не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну так и есть, по этому то она и не расценивается как основная консоль не одним вменяемым живым геймером в мирене рассматривается как основная ввиду отсутствия мульти. а игр достойных там дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 не рассматривается как основная ввиду отсутствия мульти. а игр достойных там дофига Отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Так интересно, чем ведьмак не угодил?Просто не понравился. Души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Отнюдьах, да, казуальшина сплошная, на пару с цветастым чего-то там.но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пришел главный нинтендохейтер. Сейчас будет ныть про то, что игры на нинтенде лютый детский калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если-бы еще Вии Ю могла заменить мне мою взломанную Вии, приобрел-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если-бы еще Вии Ю могла заменить мне мою взломанную Вии, приобрел-бы.вии режим взломан давно, вию режим недавно - проша 5.3.2 + диск ssb. образы во всю выкладывают, правда сам взлом кривоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 вии режим взломан давно, вию режим недавно - проша 5.3.2 + диск ssb. образы во всю выкладывают, правда сам взлом кривоватЛучше говнеца навернуть, чем этот кривой взлом юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Лучше говнеца навернуть, чем этот кривой взлом юзать. ну, играют же люди. хотя сам подожду пока допилят до норм сост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) ну, играют же люди. хотя сам подожду пока допилят до норм состЯ не буду даже ставить этот бред. Там на вию игорей to die for штук 10. Их можно и на дисочке купить, Н. поддержать.PS. Ну 15, ок. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я не буду даже ставить этот бред. Там на вию игорей to die for штук 10. Их можно и на дисочке купить, Н. поддержать.PS. Ну 15, ок.проблема в том, что если город не центровой, то фиг чего купишь - только под заказ, и то далеко не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Просто не понравился. Души нет.Прохладаная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 проблема в том, что если город не центровой, то фиг чего купишь - только под заказ, и то далеко не всё.Ебэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Прохладаная историяДа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ебэй.pal регион и прочее рукоблудие. лучше уж этот геморойный взлом чем ибей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 И тут детский срачь развели ПК против хуан/пс4. В новости про вию :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если-бы еще Вии Ю могла заменить мне мою взломанную Вии, приобрел-бы.Она поддерживает диски от Вии. А то что у тебя шитая- это не проблема Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Физика никакая, летающие утюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Физика никакая, летающие утюгиЭто аркада и динамика. При чем тут физика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас