mich11 365 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Варик для Йоды,покупаешь игру,скачиваешь,откючаешь интернет,пишешь-верните бабки лол) Ну у Хало бюджет тоже не маленький) А по итогу Craig EditionПо итогу тоже? Итог еще не скоро.А по бюджету уже не раз говорили, что это кто-то из местных ляпнул каким-то слушком с реддита, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я не знаю, как можно игнорить эти видео. Реальный же стыд. Причем вообще из пальца не высосано. С таким то бюджетом.Игра тупо не доделана Такое патчами не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А что, подтягивать графу и убирать баги раздельно - это настолько разные вещи в программном коде?Ты думаешь у них в студии сидит бесконечное количество людей, и одна часть в пожарном режиме фиксит поломанную игру на 8 платформах, а остальная часть спокойненько в штатном режиме делает порт на 2 оставшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Что то я запутался с уроном орудия.Там 2 показателя основных. Урон ед/сек и просто ед.урона. Автомат:130 ед/сек25-31 ед. урона (и ещё какой то 4.89 ат в сек) Тут вроде все понятно. 1 выстрел 25-31 урона , за секунду вылетает патронов в сумме на 130 ед урона в секунду. Но вот снайперка не пойму:206 ед/сек НО при этом 622-700 ед. урона. (0.30 ат сек) как тут понимать? И так и так выстрел будет 1 за секунду, почему цифры так расходятся и урон в секунду ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Что то я запутался с уроном орудия.Там 2 показателя основных. Урон ед/сек и просто ед.урона. Автомат:130 ед/сек25-31 ед. урона (и ещё какой то 4.89 ат в сек) Тут вроде все понятно. 1 выстрел 25-31 урона , за секунду вылетает патронов в сумме на 130 ед урона в секунду. Но вот снайперка не пойму:206 ед/сек НО при этом 622-700 ед. урона. (0.30 ат сек) как тут понимать? И так и так выстрел будет 1 за секунду, почему цифры так расходятся и урон в секунду ниже?1 выстрел в 3.3 секунды, получается ты не можешь стрелять чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Что то я запутался с уроном орудия.Там 2 показателя основных. Урон ед/сек и просто ед.урона. Автомат:130 ед/сек25-31 ед. урона (и ещё какой то 4.89 ат в сек) Тут вроде все понятно. 1 выстрел 25-31 урона , за секунду вылетает патронов в сумме на 130 ед урона в секунду. Но вот снайперка не пойму:206 ед/сек НО при этом 622-700 ед. урона. (0.30 ат сек) как тут понимать? И так и так выстрел будет 1 за секунду, почему цифры так расходятся и урон в секунду ниже?Может урон с плеча и урон при прицеливании. Ед/сек с плеча, ед/Ур в прицеле. Не уверен, но кажется логичным.Тут выше человек, утверждал, что в игре лвл Лок и ничего не сделаешь В каком месте там баланс сломаный? Там решили извечную проблему с лвлами, ты на низком можешь спокойно пойти в хайл лвл локу и играть там, даже шмот лутать и одевать. В киберпуке жесточайший лвл лок из начала нулевых с которым ты ничего не сделаешь, но всем пох, разрабы же швитые, им можно В вальгале рпг больше, чем в этом сраном клоне борды. Тут даже расследование зафейлить нельзя или брейнданс! В отсосине есть конкретно сюжетная ветка где ты ищешь убийцу, и ты там можешь обосраться, если нашёл не все улики или выбрал на авось. За ручку никто не водит, маркеров нет.В польском лутер-шутере такого даже близко нет. Правильно сделали, что удалили. Надо бы ещё и у мс, чтоб потёрли В отличии от фанбоев здешних, я игру полностью прошёл. 50 лвл, фул зачистка, все сайды, на макс сложности, прошёл 4 концовки (все кста были в сопли забагованы, впечатление пздц как испорчено)Поэтому, обтекай вместе с поляками, так вот это трындежь. Решил я сделать, глитч на деньги с картиной из космоса. Приехал в пустыню, а там 7 жлобов из милитеха, с красными черепами над головой. Я по стелсу в хакинг не могу их взломать, слишком много ячеек памяти нужно. Думаю постреляю, долго, поперемещяюсь, не вышло. Тогда дай попробую на тачке их задавить, убивают прямо в авто. А может, закидаю гранатами, им ссы в глаза, божья роса. Думаю сдаваться рано, тем более от основных квестов уехал на 5,5 км, а Фаст тревел мне в пустошах недоступен, лень возвращаться ни с чем. Прикидываю хрен к носу, если эти хлопцы валят меня с 1,5 выстрелов ( 170хп здоровье -140 хп за выстрел в меня с любого расстояния), то надо залечь на дно в Брюгге, нужна снайперская винтовка! Поехал к оружейнику, но он недоступен, в режиме боя, а этот режим не отключается даже если я уехал на 1,8 км от места боя. Я смотрю по сторонам , там вышки, начал бегать вокруг них, искать лут, и я нахожу СВД и патроны, на одной из рекламных вышек!!!! Возвращаюсь к месту боя, прячусь за трубами, и начинаю хедшотить их методично, долго, по одному, на 7-х злодеев ушло 98 патронов СВД с дамагом 650! И пять часов в игре! Но я добился своего и получил эту картину, потом нафармил бабла, и сразу к Виктору, оптика , двойной прыжок, увеличенная память, толстая кожа, и по мелочам. Потом следом , на закуску ,нашел Скиппи , ПАМ-ПАМ-ПИДУМ-ПАМ-ПАМ-ПИДУМ-ПАМ. И выбрал режим щеночков, оказалось что убить/отключить врагов в этом режиме, испытание похлеще 7 милитеховцев, вобщем 50 пацифистных обезвреживаний я ещё не сделал, но Скиппи , буду вкачивать по максимуму, мне кажется это пушка имба, особенно на консолях, где хедшотить сложно. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Bluetooth, Что за кринж ты рассказал? Там рядом есть оружейный магазин,там снайперка 193 урона ваншотит в кашу,даже трофеи дали за двоих одним выстрелом.Перестрелка заняла минут 5 и то,потому что ночью делал эту миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) @Bluetooth, Что за кринж ты рассказал? Там рядом есть оружейный магазин,там снайперка 193 урона ваншотит в кашу,даже трофеи дали за двоих одним выстрелом.Перестрелка заняла минут 5 и то,потому что ночью делал эту миссию. у меня режим бой, не отключался и дед не вступал в диалог, каклет, ну ты чё? Читай внимательно. И уровень у меня низкий для этих дядей, я ж не спорю , что с нужной вкачкой ты и за минуту справишься.Я ж не от хорошей жизни фармить поехал. А потому , что задолбался по 1000 получать за задания, а надо было 220000.Да отвечал я это на наброс, о жёстком лвл доке. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @Bluetooth, так я сам с низким уровнем ворвался,с автоматиком меня вынесли вперед ногами,а снайперка быстро почикала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 16гб апдейт на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 17,5 гигов апдейт на пс5 пришёл... ну я же спать собирался блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 16гб, да. Поставим, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) . Ну что, верим что с каждом патчем графоний все лучше и лучше? P.s чёт как мне кажется сюжет просел на Альте, надеюсь дальше бодрее Изменено 19 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Ещё пару патчей по 15Гб и глядишь хейтерки успокоятся.Надеюсь мне миссии с деламейном починят, все заглючили. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Народ, тут вопросик есть - в самом начале, где нужно у банды Ройса отжать милтеховский робот в чемодане. Отжимаю робота, иду на выход, валю бандосов, на выходе меня перехватывает тетка из милтеха, эта тетка потом уходит в здание фабрики, и выходит задание «поговорить с Джеком» - мне нужно зайти на фабрику. Но на входе стоит чувак и просто отталкивает меня рукой. Оружие на него неактивно. Гранаты не берут, сканер на взлом не запускается. Не могу его пройти ))) и вокруг вроде все облазил - ну нет другого входа. Как его пройти? А то сюжетка зависла, приходится делать побочки, но и они скоро кончатся )))Если на консоли, то удаляй игру и ставь заново. Должно помочь. Сейвы от багов не спасают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Странный патч. Вроде накинул графина в режиме графики, но фреймдропы появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Гм. Как вы в это умудряетесь на консолях играть? У меня этот киберпук умудряется весь проц выжрать. Млин, биткойны он считает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну что, кто-то потестил фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Странный патч. Вроде накинул графина в режиме графики, но фреймдропы появилисьСогласен. Стало выглядеть намного лучше чем на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Короче, даже после выпила из стора, игра получает патчи. Значит можно не рефандить и следить за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Короче, даже после выпила из стора, игра получает патчи. Значит можно не рефандить и следить за развитием событий Только с эпохальной игрой такое возможно.В сторе нет-патчи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Эм, у меня у одного последняя обнова на SX 60 гигов весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 На прошку грузится патч 17.358 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 плацебо эффекты присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Гм. Как вы в это умудряетесь на консолях играть? У меня этот киберпук умудряется весь проц выжрать. Млин, биткойны он считает что-ли?Не скажу за другие консоли, но на SeX игра идёт отлично, по графике мыла не вижу, тормозов после последних патчей меньше (раньше были зависания картинки на 2-3 секунды раза 2 за вечер), играю на FullHD телеке, пробовал подключать к 4К телеку, картинка ещё приятнее становится. А в целом багов канешь в игре хватает, люди зависающие в столах, стенах Если на консоли, то удаляй игру и ставь заново. Должно помочь. Сейвы от багов не спасают совсемсовет почаще сохраняется когда это возможно, игра не даёт сейвиться только в режиме боя, в остальном без проблем, даже во время выполнения миссии, чего нет допустим в рдр2, поэтому удобно некоторые миссии приходить не сначала если вальнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас