qbicus 1 443 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я в ютуб играю на пс4Еее, поможешь с одним трофеем? Если псн не упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Забавный аутотренинг :)Какой же это аутотренинг? Это суровая правда жизни. Смирись, эта игра будет мультиплатформенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Какой же это аутотренинг? Это суровая правда жизни. Смирись, эта игра будет мультиплатформенной.Да я то не против. Забавляет как ты это постоянно повторяешь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Еее, поможешь с одним трофеем? Если псн не упадет... Там коопа нет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Причём тут Хуан?это был пост для другого человека, который ждёт когда хуан захватит японский рынок Да я то не против. Забавляет как ты это постоянно повторяешь XDу человека радость, ему с барского стола японские объедки привалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 у человека радость, ему с барского стола японские объедки привалили) Какие же это объедки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Какие же это объедки?весь барский стол ушёл на нинтендо, на других платформах остались хоть и отличные, но объедки конечно же опять по сравнению с 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 весь барский стол ушёл на нинтендоПричем даже не важно на какое именно,я как вий купил,закатал 250 гб игр на него и вот хоть убей не скажу что хоть одна там плохая или неинтересная.Все сделано для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Причем даже не важно на какое именно,я как вий купил,закатал 250 гб игр на него и вот хоть убей не скажу что хоть одна там плохая или неинтересная.Все сделано для людей.ну я имено про это поколение) на том ещё на пс3 норм японского выходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас реальная графика, а к выходу будет урезанная, тоже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Короче еще один белив ...понятноКакой еще белив? Не ну чего! Давай сразу выпустим 20 эксов прям в первый год консоли и норм чего! Игры постепенно выходят. Когда иначе было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Алярм!!! упоротый в теме ! :)сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Алярм!!! упоротый в теме ! :)сорри за оффтопНу хоть признаешь это в себе. И то хорошо! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Какой еще белив? Не ну чего! Давай сразу выпустим 20 эксов прям в первый год консоли и норм чего! Игры постепенно выходят. Когда иначе было?Не 20, но хотя бы 5 в год было бы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 все показанное в трейлере - реальная графикаи че? графа как графа ничего военного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всего лишь кинематограф, там нет текстуры сглаживание- КИНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всего лишь кинематограф, там нет текстуры сглаживание- КИНОПереведи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) ну я имено про это поколение) на том ещё на пс3 норм японского выходило) да xbox 360 тоже много японщины выходило для американскрй приставки это достижение , под конец покрления только на ps3 вышли эксклюзивные Tales of xllia1,2 и Ni no Kuni а так на боксе тож японщины хватает , ах да на ps3 еще был файтинг J ~stars тоже офиегнная игрушка)) Вот для реально настоящего геймера нужны все 6 платформ для счастья Пк(Старик 2, Хотс, Cs Go) . ХОNE ( Halo . Gears,Forza Horizon итд) Ps4 ( японщина BB, Анч итд) Wii U ( Новая Зельда , super smash bros , Fatal frame 5 , Bayonetta 2 , Xenoblae X , итд) , Xbox 360 и ps3 ( Шедевры) PS. Забавно хоть я и не являюсь поклонником Вии Ю (эта единственаая консоль которой у меня нет как и других консолей от нинки ) и не смотря на это даже в моем списке сделаным на скорую руку Экзов на нее набралось больше )) Хотя Вии Ю не лучше чем ps4 и тем более ХОNE , а про Х360 и ПС 3 ваще молчу ( их врядли это поколение затмит) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас