Перейти к публикации

Началось закрытое альфа-тестирование The Division на Xbox One. 30 минут геймплея альфа версии The Division.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, ни ты один отправил.

Надеюсь. Модеры неплохо так капают неадекватов.

Не получилось, не фортануло.

На одного фанатика меньше.

А ведь он копил на хвох...злые вы

Да тролль он обыкновенный. А если и "купил" бы, то ныл бы каждый день. Как делал бублик тот же.

Поиграл часа 4. Мне лично понравилось. Правда мыло, как в новом НФС на машинах стоящих в городе. Причем именно на них. А так в целом меня зацепило. Завтра еще погоняю. 

Поиграл часа 4. Мне лично понравилось. Правда мыло, как в новом НФС на машинах стоящих в городе. Причем именно на них. А так в целом меня зацепило. Завтра еще погоняю. 

Плюсую. С удовольствием сегодня с другом в команде побегали пару часиков.

Игра очень зашла как мне так и ребятам с тимы. Мыло на плакатах на релизе преобразуется в рекламу. Более чем уверен что такого в финальной версии не будет

Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен.  :bte:

Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен. :bte:

В теме с игрой есть ответ, как получить ключ.

Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен. :bte:

Ага,ибей от 1к.р. Забирай :D

Игра очень зашла как мне так и ребятам с тимы. Мыло на плакатах на релизе преобразуется в рекламу. Более чем уверен что такого в финальной версии не будет

Почему такая уверенность? Это даже не бета, а альфа-версия.

К тому же у тебя второе предложение противоречит третьему, а вместе они противоречат здравому смыслу.

Плюсую. С удовольствием сегодня с другом в команде побегали пару часиков.

Я гонял правда один) Но мне все равно понравилось. Не особо торопливо и даже из расчета, что многие фичи не работали все равно интересно. Тем более вроде как сюжет будет)

Для альфы графон неплохой, да страдает прорисовка, мыльцо в паре метров от игрока и просто белый фон в дали, но опять же это альфа! Уверен что Юбики не настолько  :genius: чтоб взять и всё так оставить!

Сам геймплей неплох и разнообразен, очень понравился бесшовный мир и интерактивность, всякие мелочи которые есть (бумажки, крысы, птицы, всякие стаканчики, фастфуд, двери, капоты и багажники у машин, которые закрываются и открываются, смена дня и ночи, снег) выглядит это очень неплохо!

Я считаю что Альфа хороша, одна опаска в том что Бета будет такой же, а далее будет опасение что и конечный релиз будет недоделанным  :think:

Изменено пользователем sektor1899

Кто-то еще сравнивает с первым показанным геймплеем? Ну поиграл я сегодня немного. Текстуры, тени прорисовываются постоянно на ходу, разрешение 900р или менее. сглаживание вроде не плохое. В целом - ПК игра.

напомнило историю с вачдогс? 

По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? 

По тому, что прочитал прям 10 из 10. 

9/10 для меня. Некоторые недочеты и мыльцо. Причем мыльца как мне показалось больше всего именно на стоящих машинах всяких разных. Потому, как ГГ выделяется немного на их фоне. Игра спокойнее, чем Borderlands. Ну в общем мну нра  :nice:

Сеттинг очень интересен. Если будет 30 кадров, то куплю.

НУ кстати игра работает достаточно стабильно. Я не увидел просадок вчера. Играть комфортно.

Пушто если будут дропы фпс, то пусть, как братишка Рамблер говорит, идут с этим в жопу. Мне юнити кривунити хватило, особенно в длц.

8/10 для альфы

А если исправят всё мной выше сказанное, то можно и психануть 10/10  :think:

Доказывать никому ничего не собираюсь,но такого мыла как в дивижен на плакатах не видел даже на пс3 и 360м. Очевидно что исправят к релизу. Изменено пользователем tolikblack

я играю , мне нравиться , интресно продумано , как для Альфи сглаживание очень хорошее , красиво все , да текстуры на ходу дорабатываются  , но в коопе можно часами играть :) кстати кто хочет в дивизии пойти в dark zone , добавляйтесь 

как для альфы очень неплохо :) прям 9,55555 / 10 

Поиграл 10 минут. Не понравилось. Удалил. 

6/10, но дристени и борзерлэндс не мои игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...