Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Sharkbless, ни ты один отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Sharkbless, ни ты один отправил.Надеюсь. Модеры неплохо так капают неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Не получилось, не фортануло.На одного фанатика меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На одного фанатика меньше.А ведь он копил на хвох...злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А ведь он копил на хвох...злые выДа тролль он обыкновенный. А если и "купил" бы, то ныл бы каждый день. Как делал бублик тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поиграл часа 4. Мне лично понравилось. Правда мыло, как в новом НФС на машинах стоящих в городе. Причем именно на них. А так в целом меня зацепило. Завтра еще погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поиграл часа 4. Мне лично понравилось. Правда мыло, как в новом НФС на машинах стоящих в городе. Причем именно на них. А так в целом меня зацепило. Завтра еще погоняю. Плюсую. С удовольствием сегодня с другом в команде побегали пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Игра очень зашла как мне так и ребятам с тимы. Мыло на плакатах на релизе преобразуется в рекламу. Более чем уверен что такого в финальной версии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен. :bte:В теме с игрой есть ответ, как получить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эээ. Может у кого-нибудь ключик есть случайненько? Мизери будет довольно-таки благодарен. :bte:Ага,ибей от 1к.р. Забирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Игра очень зашла как мне так и ребятам с тимы. Мыло на плакатах на релизе преобразуется в рекламу. Более чем уверен что такого в финальной версии не будетПочему такая уверенность? Это даже не бета, а альфа-версия. К тому же у тебя второе предложение противоречит третьему, а вместе они противоречат здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Плюсую. С удовольствием сегодня с другом в команде побегали пару часиков.Я гонял правда один) Но мне все равно понравилось. Не особо торопливо и даже из расчета, что многие фичи не работали все равно интересно. Тем более вроде как сюжет будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Для альфы графон неплохой, да страдает прорисовка, мыльцо в паре метров от игрока и просто белый фон в дали, но опять же это альфа! Уверен что Юбики не настолько :genius: чтоб взять и всё так оставить!Сам геймплей неплох и разнообразен, очень понравился бесшовный мир и интерактивность, всякие мелочи которые есть (бумажки, крысы, птицы, всякие стаканчики, фастфуд, двери, капоты и багажники у машин, которые закрываются и открываются, смена дня и ночи, снег) выглядит это очень неплохо!Я считаю что Альфа хороша, одна опаска в том что Бета будет такой же, а далее будет опасение что и конечный релиз будет недоделанным Изменено 10 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сеттинг очень интересен. Если будет 30 кадров, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто-то еще сравнивает с первым показанным геймплеем? Ну поиграл я сегодня немного. Текстуры, тени прорисовываются постоянно на ходу, разрешение 900р или менее. сглаживание вроде не плохое. В целом - ПК игра.напомнило историю с вачдогс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? По тому, что прочитал прям 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? По тому, что прочитал прям 10 из 10. 9/10 для меня. Некоторые недочеты и мыльцо. Причем мыльца как мне показалось больше всего именно на стоящих машинах всяких разных. Потому, как ГГ выделяется немного на их фоне. Игра спокойнее, чем Borderlands. Ну в общем мну нра Сеттинг очень интересен. Если будет 30 кадров, то куплю.НУ кстати игра работает достаточно стабильно. Я не увидел просадок вчера. Играть комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пушто если будут дропы фпс, то пусть, как братишка Рамблер говорит, идут с этим в жопу. Мне юнити кривунити хватило, особенно в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? По тому, что прочитал прям 10 из 10. 8/10 для альфыА если исправят всё мной выше сказанное, то можно и психануть 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 психануть 10/10Ничосте неждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Доказывать никому ничего не собираюсь,но такого мыла как в дивижен на плакатах не видел даже на пс3 и 360м. Очевидно что исправят к релизу. Изменено 10 декабря 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 я играю , мне нравиться , интресно продумано , как для Альфи сглаживание очень хорошее , красиво все , да текстуры на ходу дорабатываются , но в коопе можно часами играть :) кстати кто хочет в дивизии пойти в dark zone , добавляйтесь По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? По тому, что прочитал прям 10 из 10. как для альфы очень неплохо :) прям 9,55555 / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поиграл 10 минут. Не понравилось. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По 10 бальной, кто играл, какая ваша оценка? По тому, что прочитал прям 10 из 10. 6/10, но дристени и борзерлэндс не мои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас