Перейти к публикации

Патч 1.02 улучшил производительность Fallout 4 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти фанатики,сонибойчики...Насмотрются сваёва видева в интернетах.

Включил сегодня на пс4,обновился до 1.02 изменений совершенно не видно,но вот 2 фриза(и это не автосохранение) за три часа игры обнаружилось,хотя и до апдейта что-то подобное случалось.

Надеюсь на хуане производительность поднимут, а то прям лагает когда замесы идут с участием вертушек братства.

Да не волнуйтесь,всё поправят!Всё будет чики-поки!Я эту часть вообще воспринимаю как отдельную от всей серии игру.Сейчас выпустят ещё патчик не большой,потом ещё и потом ещё большой гигов на 10 и всё будет скользить и летать как по маслу!

А игра действительно очень и очень достойная!

Было 19, стало 22, неплохо, пойду дальше модами на графен обмазываться на ПЕКА в 60+ фпс. 

Игра бомба. Все кто бомбят и вайнят что это шутан, прошли сюжетку и ничего более. Вы когда заявляете такие вещи, кидайте пруф со статистикой наигранного времени. Тогда с вами можно дискуссировать . Прошел сюжетку и брожу по Содружеству и окрестностям, все намного лучше по наполнению чем тройка. Ну а олдфагам которые плюются от четверки, тройка и нв тоже не понравились, тут уже вкусовщина. Игра шикарная. Причем стеб о 0 фпс на хуане форсят в основном дебилы у которых хуана нету. Ибо спустя продолжительное время таких падений я не обнаружил.

То есть, в сюжетке нет элементов рпг?

То есть, в сюжетке нет элементов рпг?

нет\да\не знаю\сарказм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...