Перейти к публикации

Патч 1.02 улучшил производительность Fallout 4 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказал твинк :men:

Нет смысла обращать внимание на человека,который зашел проверить,кто прибежал а кто убежал.

Вряд ли ему хватит интеллекта нормально с тобой общаться.

Изменено пользователем Vunderkind

Побочки некоторые интереснее основной сюжетки. Хотя за одну из фракций мне более менее понравились квесты. 

За какую? за братсво собери опять тупого Либерти киборга. и дай люлей остальным. За синтов сломай либерти и дай люлей остальным. За подземку терпения не хватило , но что то подсказывает что там тоже самое....

А трешо квесты у всех так себе у подземки передачки из мусорок вытаскивать, у братсва подай принеси запчасть, у интстута приведи назад сбежавшего синта. Минитменов даже не расматриваю, самы тупорылые квесты даже не понимаю нах я их делал, ради квеста с крепостью? ради 5ти минутного квеста? пока играл вроде норм, а как вспоминаю чего делал так одна рутина, ближе к концу игры и вовсе в мусоросборщика превращают, ибо хочешь хорошую пушку с грейдами изволь таскать все. Нужен клей изучай крафт, нужно больше мусора учи перк чтобы спавнилось больше мусора.

Имхо это большая игра с большим потенциалом, который засран гриндом, который игре может и нужен, но обоснование этого в игре нет, мы просто так захватываем больше и больше баз, собираем больше и больше мусора..... короче 10 "привет сын" из 10ти.

Похоже мне одному неважно фпс

Лучше бы ещё графику улучшили

Похоже мне одному неважно фпс

Лучше бы ещё графику улучшили

Чтобы на Хуане минус 20 было?

а есть обзор той же именно локации на ване? 

Изменено пользователем oleg4896

Я чо то не понял - это ШУТЕР что ли? Я тут пока 3-ий и НьюВегас проходил как то не следил за 4-ым, слышал о просадках, посему и ждал патчей. Как то ожидал переосмысления прошлых частей, а тут Call of Duty какой то в ролике.

так и есть. 80 % шутан, 20 % rpg. 

Главное чтобы на лучшей платформе всё было хорошо

Ясно. Своими требованиями ты ввергнешь Хуан в пучину абсолютного нуля.

На Пк сто пудов будет хай- рез пак.

Понятно как прирост получили, вырезали наверно травку чуть, текстурки выборочно размазали, фон подмылили и вуаля

Хах, а еще с двойными стандартами местные фанаты синей консоли говорят, что якобы их консоль травят в комментариях.) Как забавно, если учесть факт, что минимум 4 человека регулярно вбрасывают и провоцируют в сторону Хуана. Мне тут один клоун даже с аватаркой попугая ни за что втирал, что я и, видимо, все фанаты зеленой стороны регулярно в темах про пс4 вбрасываем, правда, пруфов он не привел и обещал их предоставить, но его след простыл...

Изменено пользователем Sharkbless

Хах, а еще с двойными стандартами местные фанаты синей консоли говорят, что якобы их консоль травят в комментариях.) Как забавно, если учесть факт, что минимум 4 человека регулярно вбрасывают и провоцируют в сторону Хуана.

Это ты к чему написал?

Я чо то не понял - это ШУТЕР что ли? Я тут пока 3-ий и НьюВегас проходил как то не следил за 4-ым, слышал о просадках, посему и ждал патчей. Как то ожидал переосмысления прошлых частей, а тут Call of Duty какой то в ролике.

Жиза, только 3тий закончил + все DLC , сейчас за НВ надеюсь до нг успею осилить  :true_story:

Это ты к чему написал?

Ясно. Своими требованиями ты ввергнешь Хуан в пучину абсолютного нуля.

И чего? Он и так еле тянет игру, а тут еще человек графу лучше захотел.отдельно патч для пс4 делать не будут. Вот я и ответил.

И чего? Он и так ели тянет игру, а тут еще человек графу лучше захотел.отдельно патч для пс4 делать не будут. Вот я и ответил.

Ясно.

Ясно.

Что опять не так. Там фризы до нуля,а это вообще повисон уже. Да и в целом фпс ниже.

Ты достучаться пытаешь до них или что?

Достучаться до МС нужно. Я не виноват в лузах Хуана, хотя против него ничего не имею. Изменено пользователем Vunderkind

Ты достучаться пытаешь до них или что?

До этого товарища бесполезно, он тут как Агент Смит - имел миллион копий, это болезнь, видимо, заходить на форум раз за разом, на котором тебя банили.

@Vunderkind, да слейся ты уже, достукиватель, пока я тебе твои слова про "на пс4 фпс в целом лучше" Ссылочкой на новость с общими тестами назад не запихал. Изменено пользователем Misery

Нет смысла обращать внимание на человека,который зашел проверить,кто прибежал а кто убежал.

Вряд ли ему хватит интеллекта нормально с тобой общаться.

а ты когда нам фирарри покажешь, племяш?

Игра бомба. Все кто бомбят и вайнят что это шутан, прошли сюжетку и ничего более. Вы когда заявляете такие вещи, кидайте пруф со статистикой наигранного времени. Тогда с вами можно дискуссировать . Прошел сюжетку и брожу по Содружеству и окрестностям, все намного лучше по наполнению чем тройка. Ну а олдфагам которые плюются от четверки, тройка и нв тоже не понравились, тут уже вкусовщина. Игра шикарная. Причем стеб о 0 фпс на хуане форсят в основном дебилы у которых хуана нету. Ибо спустя продолжительное время таких падений я не обнаружил. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...