faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Пища для размышления.все какбэ в курсе что на пека фпс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Сказал твинк Нет смысла обращать внимание на человека,который зашел проверить,кто прибежал а кто убежал. Вряд ли ему хватит интеллекта нормально с тобой общаться. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 месяц спусять, ну и скоты же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На самом сложном играй) От бедра не дадут пострелять)Дадут, еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Побочки некоторые интереснее основной сюжетки. Хотя за одну из фракций мне более менее понравились квесты. За какую? за братсво собери опять тупого Либерти киборга. и дай люлей остальным. За синтов сломай либерти и дай люлей остальным. За подземку терпения не хватило , но что то подсказывает что там тоже самое....А трешо квесты у всех так себе у подземки передачки из мусорок вытаскивать, у братсва подай принеси запчасть, у интстута приведи назад сбежавшего синта. Минитменов даже не расматриваю, самы тупорылые квесты даже не понимаю нах я их делал, ради квеста с крепостью? ради 5ти минутного квеста? пока играл вроде норм, а как вспоминаю чего делал так одна рутина, ближе к концу игры и вовсе в мусоросборщика превращают, ибо хочешь хорошую пушку с грейдами изволь таскать все. Нужен клей изучай крафт, нужно больше мусора учи перк чтобы спавнилось больше мусора.Имхо это большая игра с большим потенциалом, который засран гриндом, который игре может и нужен, но обоснование этого в игре нет, мы просто так захватываем больше и больше баз, собираем больше и больше мусора..... короче 10 "привет сын" из 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Похоже мне одному неважно фпсЛучше бы ещё графику улучшили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Похоже мне одному неважно фпсЛучше бы ещё графику улучшилиЧтобы на Хуане минус 20 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) а есть обзор той же именно локации на ване? Изменено 9 декабря 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я чо то не понял - это ШУТЕР что ли? Я тут пока 3-ий и НьюВегас проходил как то не следил за 4-ым, слышал о просадках, посему и ждал патчей. Как то ожидал переосмысления прошлых частей, а тут Call of Duty какой то в ролике.так и есть. 80 % шутан, 20 % rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Сказал твинк ну бывает, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Чтобы на Хуане минус 20 было?Главное чтобы на лучшей платформе всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Главное чтобы на лучшей платформе всё было хорошоЯсно. Своими требованиями ты ввергнешь Хуан в пучину абсолютного нуля. Главное чтобы на лучшей платформе всё было хорошоНа Пк сто пудов будет хай- рез пак. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Понятно как прирост получили, вырезали наверно травку чуть, текстурки выборочно размазали, фон подмылили и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Хах, а еще с двойными стандартами местные фанаты синей консоли говорят, что якобы их консоль травят в комментариях.) Как забавно, если учесть факт, что минимум 4 человека регулярно вбрасывают и провоцируют в сторону Хуана. Мне тут один клоун даже с аватаркой попугая ни за что втирал, что я и, видимо, все фанаты зеленой стороны регулярно в темах про пс4 вбрасываем, правда, пруфов он не привел и обещал их предоставить, но его след простыл... Изменено 9 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хах, а еще с двойными стандартами местные фанаты синей консоли говорят, что якобы их консоль травят в комментариях.) Как забавно, если учесть факт, что минимум 4 человека регулярно вбрасывают и провоцируют в сторону Хуана.Это ты к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я чо то не понял - это ШУТЕР что ли? Я тут пока 3-ий и НьюВегас проходил как то не следил за 4-ым, слышал о просадках, посему и ждал патчей. Как то ожидал переосмысления прошлых частей, а тут Call of Duty какой то в ролике.Жиза, только 3тий закончил + все DLC , сейчас за НВ надеюсь до нг успею осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Это ты к чему написал? Чтобы на Хуане минус 20 было?Ясно. Своими требованиями ты ввергнешь Хуан в пучину абсолютного нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) И чего? Он и так еле тянет игру, а тут еще человек графу лучше захотел.отдельно патч для пс4 делать не будут. Вот я и ответил. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 И чего? Он и так ели тянет игру, а тут еще человек графу лучше захотел.отдельно патч для пс4 делать не будут. Вот я и ответил.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ясно.Ты достучаться пытаешь до них или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ясно.Что опять не так. Там фризы до нуля,а это вообще повисон уже. Да и в целом фпс ниже. Ты достучаться пытаешь до них или что?Достучаться до МС нужно. Я не виноват в лузах Хуана, хотя против него ничего не имею. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ты достучаться пытаешь до них или что?До этого товарища бесполезно, он тут как Агент Смит - имел миллион копий, это болезнь, видимо, заходить на форум раз за разом, на котором тебя банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) @Vunderkind, да слейся ты уже, достукиватель, пока я тебе твои слова про "на пс4 фпс в целом лучше" Ссылочкой на новость с общими тестами назад не запихал. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нет смысла обращать внимание на человека,который зашел проверить,кто прибежал а кто убежал. Вряд ли ему хватит интеллекта нормально с тобой общаться.а ты когда нам фирарри покажешь, племяш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Игра бомба. Все кто бомбят и вайнят что это шутан, прошли сюжетку и ничего более. Вы когда заявляете такие вещи, кидайте пруф со статистикой наигранного времени. Тогда с вами можно дискуссировать . Прошел сюжетку и брожу по Содружеству и окрестностям, все намного лучше по наполнению чем тройка. Ну а олдфагам которые плюются от четверки, тройка и нв тоже не понравились, тут уже вкусовщина. Игра шикарная. Причем стеб о 0 фпс на хуане форсят в основном дебилы у которых хуана нету. Ибо спустя продолжительное время таких падений я не обнаружил. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас