Перейти к публикации

Фил Спенсер: в 2016 будет много игр и новых IP для Xbox One, некоторые ещё не анонсированы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не об этом. Мутации могут быть положительными.

ооо да посмотри на картинки в яндексе на людей с 47 хромосомй, прям положительные мутаций 

растягивал прохождение Ордера на месяца- не вскрывал коробку с диском

Идеальная шутка  :nice:  :laugh1:

ооо да посмотри на картинки в яндексе на людей с 47 хромосомй, прям положительные мутаций 

Чувак, я знаю что синдром Дауна. Это отрицательная мутация. Но бывают и положительные мутации, и именно ими в значительной степени объясняется эволюция.

@Makinen, я думал, что 47 хромосома появляется, когда кнопку Зарегистрироваться жмешь второй раз.

@Makinen, я думал, что 47 хромосома появляется, когда кнопку Зарегистрироваться жмешь второй раз.

А я думал с рождения, но видимо тебя Кортана обучала  :true_story:

А я думал с рождения, но видимо тебя Кортана обучала :true_story:

Прикольно как именно ты среагировал на то моё сообщение ^^

Все таки в умственных способностях твинков можно смело сомневаться.

Прикольно как именно ты среагировал на то моё сообщение ^^

По моему не в твинках дело, а в людях который относят твинков в социальную группу умственно не полноценных, хотя еще раз могу повториться ты это у Кортаны переставай обучаться а то чет херню пишешь аж стыдно за тебя  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

По моему не в твинках дело, а в людях который относят твинков в социальную группу умственно не полноценных, хотя еще раз могу повториться ты это у Кортаны переставай обучаться а то чет херню пишешь аж стыдно за тебя  :laugh1:

Кто-то не умеет в сарказм.

Кто-то не умеет в сарказм.

Я же тебе уже как то  писал в другой теме как то про сарказм, когда обосрамс то лучший метод списать на него  :laugh1:

Я же тебе уже как то  писал в другой теме как то про сарказм, когда обосрамс то лучший метод списать на него  :laugh1:

То есть ты считаешь, что всякий раз, когда человек использует сарказм, то это является попыткой списать на него свой обосрамс? Всё с вами ясно, господа.

То есть ты считаешь, что всякий раз, когда человек использует сарказм, то это является попыткой списать на него свой обосрамс? Всё с вами ясно, господа.

Цитата 

Где тут сарказм? 

Я конечно понимаю, что пацан просыпается в холодном поту от кошмаров где на него нападают твинки, и он целыми днями их по форуму ищет, но все же, это уже фобия.

Ну и отлично. Значит на обеих консолях эксов завезут. Будет хоть тогда повод какой то,чтобы Хуана взять.

Эмммм... В если-дали Нинтенде Майнкрафт нельзя-ли было взамен попросить Fatal Frame например?

квантиум и гиря 4 - ВСЁ!, больше денег нет, прости Фил, кризис мать его:(

Эмммм... В если-дали Нинтенде Майнкрафт нельзя-ли было взамен попросить Fatal Frame например?

Не дали, а продали.

Кароче продавайте плойки пока не поздно...

Уже поздно. На Авито эту кучу брахла уже отдают за 13-15 тыс. После выхода говноанчартеда будут и за 10тыс отдавать.

Уже поздно. На Авито эту кучу брахла уже отдают за 13-15 тыс. После выхода говноанчартеда будут и за 10тыс отдавать.

Хуан на Авито не продают?!)

Ради интереса вбил на Авито по своему городу ( миллионик) по хуану все котигории 84, пс4 37)

Хуан на Авито не продают?!)

Ради интереса вбил на Авито по своему городу ( миллионик) по хуану все котигории 84, пс4 37)

То есть, в этом случае продажи это плохо? :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...