noi53 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Я тащусь от взрывов сонибоев. :Nothingtodohere: Сам долго думал Ваня vs Плойка, выбор пал на XONE и ни капли не жалею Изменено 9 декабря 2015 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Только сударь, наверное, не знает, что мутации могут приводить и к положительным результатам.Могут, но если я продолжу топить за убийство серии хало, я тут неделю не смогу общаться в режиме РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Возвращаю прежний режим общения http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifНу блин :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ок. Реабилитировался. Возвращаю прежний режим общения Я просто либо не заметил, что я так несколько раз выразился, либо ты просто близко к сердцу это принял. В любом случае когда срутся из-за таких вещей "братские народы" - это меня очень расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Разве я где-то такое написал? В разрезе разговора про ноугаемз - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну блин :backtrolled: Кумыс, казан, конина. Поехали. Я тащусь от взрывов сонибоевА самое же главное, что всем важно, от чего там волнения у твинка с шестью сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В разрезе разговора про ноугаемз - да.Мы сейчас в теме про эксклюзивы МС. И обсуждаем мы их исключительно "в разрезе" эксклюзивов от Сони. С мультиплатформой проблем нет, и все это знают. Игры типа гта5, ведьмак3 говорят о том, что балом сейчас правит именно она. Речь сейчас не о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На ПК чей выйдет все, потом поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы..Nintendo Wii U? Респект тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы..Зачем тебе второй хуан? Я вообще что-то перегрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Мы сейчас в теме про эксклюзивы МС. И обсуждаем мы их исключительно "в разрезе" эксклюзивов от Сони. С мультиплатформой проблем нет, и все это знают. Игры типа гта5, ведьмак3 говорят о том, что балом сейчас правит именно она. Речь сейчас не о ней.Да камон, давят по всей консоли, не учитывая мультиплатформу в принципе, в то время как эксы последние два поколения больше выступают как приятное дополнение и ничего более. Прошли времена пс2, когда ради эксов основная масса игроков брала консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы..Тебе хорошо, ведь сони не "убили моё "элитарное" состояние души", как это было с некоторыми перебежчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На форуме в свободное от работы время. Дома, семья, ремонт, готовка, тренажерка, и уже на последнем месте хотс, и после него приставочки.Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игр. Умеете приоритеты расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игрЯ не знаю как у тебе, а мне с пс4 ходить на работу не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я не знаю как у тебе, а мне с пс4 ходить на работу не удобно. а на форуме бодаться удобно вместо работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а на форуме бодаться удобно вместо работы?Устройся, узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Устройся, узнаешь! Идите работать, форум вариор. Может больше успевать будите и на игры время появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Упоротые дети покупают соснольки, чтобы играть в мультиплатформу и кричать на форумах заезженные фразочки про ноугаемз. Ты порой нормальные вещи пишешь, а порой какую то дичь несусветную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игр. Умеете приоритеты расставлятьА ты что сейчас делаешь? Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А ты что сейчас делаешь? Двойные стандарты?Адвокат? Я из школы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Адвокат?Скорее всего он отстаивает свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Адвокат? Я из школы пришел>из школыНу ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а на форуме бодаться удобно вместо работы?Иди лес валить, гонзарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас