Перейти к публикации

Фил Спенсер: в 2016 будет много игр и новых IP для Xbox One, некоторые ещё не анонсированы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тащусь от взрывов сонибоев. :Nothingtodohere:  Сам долго думал Ваня vs Плойка, выбор пал на XONE и ни капли не жалею

Изменено пользователем noi53

Только сударь, наверное, не знает, что мутации могут приводить и к положительным результатам.

Могут, но если я продолжу топить за убийство серии хало, я тут неделю не смогу общаться в режиме РО. 

Возвращаю прежний режим общения  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Ну блин  :backtrolled:

Ок. Реабилитировался. 

Возвращаю прежний режим общения  :nice:

Я просто либо не заметил, что я так несколько раз выразился, либо ты просто близко к сердцу это принял. В любом случае когда срутся из-за таких вещей "братские народы" - это меня очень расстраивает. 

Разве я где-то такое написал? 

В разрезе разговора про ноугаемз - да.

Ну блин  :backtrolled:

Кумыс, казан, конина. Поехали. 

Я тащусь от взрывов сонибоев

А самое же главное, что всем важно, от чего там волнения у твинка с шестью сообщениями.

В разрезе разговора про ноугаемз - да.

Мы сейчас в теме про эксклюзивы МС. И обсуждаем мы их исключительно "в разрезе" эксклюзивов от Сони. С мультиплатформой проблем нет, и все это знают. Игры типа гта5, ведьмак3 говорят о том, что балом сейчас правит именно она. Речь сейчас не о ней.

Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы..

Фил, я подписался на год лайва в надежде что игоря завезут и хуан куплю, не дай бог сфейлишь 16 год... Хотя пофиг, у меня и так есть консоль высшей расы..

:laugh1:

Зачем тебе второй хуан? Я вообще что-то перегрузился. 

Мы сейчас в теме про эксклюзивы МС. И обсуждаем мы их исключительно "в разрезе" эксклюзивов от Сони. С мультиплатформой проблем нет, и все это знают. Игры типа гта5, ведьмак3 говорят о том, что балом сейчас правит именно она. Речь сейчас не о ней.

Да камон, давят по всей консоли, не учитывая мультиплатформу в принципе, в то время как эксы последние два поколения больше выступают как приятное дополнение и ничего более.

Прошли времена пс2, когда ради эксов основная масса игроков брала консоли.

Тебе хорошо, ведь сони не "убили моё "элитарное" состояние души", как это было с некоторыми перебежчиками. 

На форуме в свободное от работы время. Дома, семья, ремонт, готовка, тренажерка, и уже на последнем месте хотс, и после него приставочки.

Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игр. Умеете приоритеты расставлять

Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игр

Я не знаю как у тебе, а мне с пс4 ходить на работу не удобно. 

Я не знаю как у тебе, а мне с пс4 ходить на работу не удобно. 

а на форуме бодаться удобно вместо работы?

Устройся, узнаешь!  :povar:

Идите работать, форум вариор. Может больше успевать будите и на игры время появится

Упоротые дети покупают соснольки, чтобы играть в мультиплатформу и кричать на форумах заезженные фразочки про ноугаемз.

Ты порой нормальные вещи пишешь, а порой какую то дичь несусветную)

Постоянное участие в форумных срачах вмести игры в игр. Умеете приоритеты расставлять

А ты что сейчас делаешь? Двойные стандарты?

А ты что сейчас делаешь? Двойные стандарты?

Адвокат? Я из школы пришел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...