Перейти к публикации

Фил Спенсер: в 2016 будет много игр и новых IP для Xbox One, некоторые ещё не анонсированы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: в 2016 будет много игр и новых IP для Xbox One, некоторые ещё не анонсированы

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

Глава Xbox, Фил Спенсер, недавно пообщался со своими фанатами в твиттер и поделился с общественностью интересной информацией относительно ближайшего будущего Xbox One.

- Фил подтвердил, что декабрьский список обратно-совместимых игр от X360 на Xbox One всё ещё формируется. Специальная команда работает над этим и окончательный состав этих игр будет опубликован примерно в середине этого месяца.

- У Microsoft нет планов на римейк Otogi, при этом Phantom Dust Reboot всё ещё в разработке.

- Спенсер заинтересован в римейке Star Wars: Knights of the Old Republic, но поскольку игра принадлежит ЕА, то для реализации этого, очевидно, понадобиться поддержка издательства.

- Филу понравилось работать с Nintendo над Wii U версией Minecraft, которая недавно была анонсирована.

- Что же до Xbox One в 2016 году, то глава Xbox сообщил, что нас ждёт множество игр, большая часть из которых совершенно новые IP. Среди них Scalebound от Platinum Games, Sea of Thieves от Rare, Recore от Armature Studio и, конечно же, Quantum Break от Remedy Studios.

- Спенсер подтвердил, что финальная игровая линейка Xbox One на 2016-ый год ещё не представлена, вас ждёт множество анонсов, в том числе и новых IP, которые выйдут в следующем году.

- GoldenEye 007 для Nintendo 64 была одной из лучших многопользовательских игр для этой консоли и разработана студией Rare. Один из фанатов спросил по поводу римейка этой игры, но Фил дал отрицательный ответ. Ремейк невозможен по причине проблем с авторскими правами, ранее в Microsoft пытались искать решение, но в итоге отказались от этой затеи.

- Наконец, если вы надеялись увидеть игры от Xbox 360 в магазине Xbox One, то глава Xbox сообщил, что они уже работают над решением этого вопроса.

Источник:
http://gearnuke.com/phil-spencer-2016-will-fun-year-new-ips-xbox-one-details-x360-bc-games-launch-dec/
Изменено пользователем SKYL3R

Среди них Scalebound от Platinum Games, Sea of Thieves от Rare, Recore от Armature Studio и, конечно же, Quantum Break от Remedy Studios.

Как ни странно, все 4 проекта очень интересны.

Хочу больше информации о Recore, дебютный трейлер заинтриговал.

http://i.imgur.com/5Sz4iri.gif:nice: Отличные новости!

Изменено пользователем sektor1899

> - Филу понравилось работать с Nintendo над Wii U версией Minecraft, которая недавно была анонсирована.

Стоп, что? Фил работал с нин?

в качестве издателя

А сами нинтендо уже не в состоянии издавать?

Новые IP, это новые игры, так ? 

По логике да, но чем это обернется в итоге - неизвестно.

Новые IP, это новые игры, так ? 

Да, это полностью новые проекты с новыми вселенными, героями и прочим. 

Как бы они сами издали майнкрафт.

В состоянии, но на каком-то определенном этапе всё равно была совместная работа.

Не уж то на дойку хало и гирзы забивать начнут, и придумают, что то новое. Да нее, бред какой то.

Новые айпи это хорошо, у микрософта вчено беда с этим. Лишь бы он о больших играх говорил, а не инди и мелочевке

Не уж то на дойку хало и гирзы забивать начнут, и придумают, что то новое. Да нее, бред какой то.

О да, особенно шестеренки доят. Прям каждый год новую часть выпускают :men:

Вот именно это и надо было сначала делать, тонну новых IP. Но меня волнует один момент -  анонсируют на E3 или какой то конфе поближе к началу года игру, и она успеет выйти до конца года? С учётом того что QB -3 года, Scalebound -2 года.

После откровений йошиды и заявлений Фила, кто-то начал волноваться, что весь 2016 придется провести за пиксельным инди из помойки :laugh1:

"— ... И во всём этом дерьме прикрываю вас я!" (с) Фил

О да, особенно шестеренки доят

Проект исчерпал себя еще в третей части. Она была хорошей, даже шикарной, и в то же время крайне полноценной, и полностью логически законченной. Не понимаю зачем нужно было еще одну часть выпускать, и анонсировать гири без Маркуса, Дома. 

> - Филу понравилось работать с Nintendo над Wii U версией Minecraft, которая недавно была анонсирована.

Стоп, что? Фил работал с нин?

А как еще то? Майн принадлежит майкам

После откровений йошиды и заявлений Фила, кто-то начал волноваться, что весь 2016 придется провести за пиксельным инди из помойки

Кто то, да и начал ёрзать.

У меня же сейчас в неделю 2-3 часа игры получается, причем делю это время с пека(хотс манит парой).Итого за прошлую неделю все что я прошел это туториал в джаст коуст 3, а потом ребенок удалил сейв, и вообще тлен.

Так, что весь 16й год буду догонять, проходя накупленные мульти 15 года.  

Кто то, да и начал ёрзать.

У меня же сейчас в неделю 2-3 часа игры получается, причем делю это время с пека(хотс манит парой).Итого за прошлую неделю все что я прошел это туториал в джаст коуст 3, а потом ребенок удалил сейв, и вообще тлен.

Так, что весь 16й год буду догонять, проходя накупленные мульти 15 года.

Главное себя успокоить, что все еще есть жизнь после ААА игр, просто надо себя убедить, что времени уже столько нет на ААА, да и зачем они? Бездушный конвейер, то ли дело душевное пиксельное инди, прям как в детстве, а если оно еще за 1300 как N++, так вообще шикарно :nice:

а если оно еще за 1300 как N++, так вообще шикарно

А ты такое видел ?

[spoiler=]https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dariusburst-chronicle-saviours/cid=EP1052-PCSB00880_00-DARIUSBURSTCS0EU?smcid=pdc:ru-ru:оформить

Это *кхм* стоило еще вчера 3200. А сегодня уже 2700. Такая щедрость. Нямка. Добавил в список пожеланий. 

Главное себя успокоить

просто надо себя убедить

Не передергивай. Я пытаюсь с тобой нормально разговаривать. У меня щас на самом деле время свободного в обрез. Для меня, как для геймера с 20+ лет стажем, очень хреновое время сейчас  :zadrot:  

Изменено пользователем stiga2142

А у сони, кроме анчартеда, больше нету годных эксклюзивов на 2016 год, остальные инди. :laugh1:  А там еще Forza Horizon 3 и Gears of War 4 подоспеют. Вот тогда точно, у синих подрыв случится. :mrtroll:

Изменено пользователем eLe92

У кого-нибудь есть ссылка на твит про Otogi? Как бы то ни было, эта игра просто обязана быть возрождена. Как и Jet Set Radio. Эксклюзивно для Xbox One.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...